Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Mystique  
Самая сильная раса в игре Disciples II
Самая сильная раса в игре Disciles 2
1. Горные Кланы [ 30 ] [16.04%]
2. Орды Нежити [ 52 ] [27.81%]
3. Империя [ 21 ] [11.23%]
4. Легионы Проклятых [ 33 ] [17.65%]
5. Эльфийский Альянс [ 24 ] [12.83%]
6. Все равны [ 27 ] [14.44%]
Всего ответов: 187
Rommel Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:17 | Сообщение # 526
Статус: Offline
Quote (Kurlovich)
Ромель жду ответа на мой вопрос. Вопрос конкретен, ясен и несет в себе ответ. Осталось набраться смелости и сказать

Суть в том, что с тобою мы гамали всего три раза и в 100% случаев проигрывали гномы.

Но ты не единственный против кого я гамал. Когда я наконец-то допер как юзать Хамачи, я был прямо как в каком-то трансе и проводил бывало до трех боев за день. Само собой гамал со всеми кто предлагал. В общем сыграл я около 20-40 игр. Из них я проиграл лишь 2-3 раза и один раз свел в ничью. Кем бы я не играл против гномов, они сливали безоговорочно и безвозвратно.

Помню интересный бой с Дэном (он кстати тот, кто один раз меня таки сделал, ато и два... точно не помню, помню лишь то что проигрывал я только ему, ну и разок тебе :) ). Карта "Падение Кадрата" он за гномов, я за Империю. Я гамал за Лорды Вора и начальный отряд взял: герой стрелок + два лучника и целитель. Быстренько апнулся на лвл и пошел на восток где отхапал себе город и пошел на юг. На востоке при этом мелькал герой-лучник Дэна, которому по идее было до меня бежать и бежать. Но я просчитался в расчетах и в следующий же ход он настиг меня своим героем, пробафаный с отрядом в два арба, герой и гном-воин 2го лвла. Ловить было нечего. Я быстро убежал потеряв героя и лучника. Заюзал лечилку на героя, добег до города отхилялся нанял героя-камикадзе(отряд лучников) и напал на него убив арба и неплохо коцанув воина. Далее заюзал на своего героя ускорение и добил недруга.

Это так сказать показательный бой. Где видно преимущество гномов - магия скорости и их недостаток, который аннулирует сие преимущетво - низкая ини, из-за которой он и не смог меня добить.

Против гномов я гамал немало раз и всегда они сливали вне зависимости от того кем я гамал и кто гамал за них.

Quote (Kurlovich)
"Нигде! На нашу игру повлияли случайные факторы, невкоем мере независящии от расы!"

Гном три раза это не случайность, а уже статистика :)

Герцог Ле Мор

Местонахождение: Дорога

Kurlovich Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:28 | Сообщение # 527
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Все это конечно хорошо и куча игр, и интересный бой с Дэном и т.д. Но не вижу ответа на мой вопрос. Покажи мне то место где мы сражалась, а не два раза прошли квест и имбанули магией? Где?
Не надо ответов простыней и не потеме! Просто покажи! Где оно!
Rommel Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:31 | Сообщение # 528
Quote (Kurlovich)
Все это конечно хорошо и куча игр, и интересный бой с Дэном и т.д. Но не вижу ответа на мой вопрос. Покажи мне то место где мы сражалась, а не два раза прошли квест и имбанули магией? Где?
Не надо ответов простыней и не потеме! Просто покажи! Где оно!

Три храма - отличный пример честнейшей битвы. Или ты будешь отрицать моего превосходства там? Неужто забыл как спрятался в своей конуре и не вылазил? Причем финальный босс был ближе всего к столице гномов, если так уж хотел боя, почему не добежал до меня и не прибил моего мейн перса? Да потому что не мог :) .

К тому же неужели ты считаешь, что для победы в Дисах обязательна схватка мэйнов? Не ты ли говорил что только нубье так считает?

Герцог Ле Мор

Kurlovich Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:36 | Сообщение # 529
Ответа опять нет.

Я не про схватку мэйнов. Я вообще про контакт) Ни воров, ни раскладов, ни магии (имбовые спелы стыренные с имбоывой лавки невсчет). Вообще ничего. Бегал каждый по своим делам. Два раза квест прошли и имбанули магией. Все.

Где битва нежити с гномами, а не паралельное прохождение игры? Нету!

А раз нету то и трындеть нехер!

Rommel Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:38 | Сообщение # 530
Quote (Kurlovich)
Я не про схватку мэйнов. Я вообще про контакт) Ни воров, ни раскладов, ни магии (имбовые спелы стыренные с имбоывой лавки невсчет). Вообще ничего. Бегал каждый по своим делам. Два раза квест прошли и имбанули магией. Все.

Опять же Три Храма. Там были и воры и жезловики твои, которых я сносил по чистую. А то что на болшее тебя не хватило сам виноват :)

Причем опять же:
Три раза это уже не случайность, а статистика ^_^

Гном, ну али сказать нечего,

Quote (Kurlovich)
то и трындеть нехер!
:)

Герцог Ле Мор

Kurlovich Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:40 | Сообщение # 531
Ромель, трепло ты!
Ответить не можешь на банальный вопрос! Так как ответ тебя не устроит! Вот и вертишся как уж на сковородке!
Что-то дальше говорить бесполезно)
Rommel Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:45 | Сообщение # 532
Quote (Kurlovich)
Ромель, трепло ты!

Ха, уж кто бы говорил. Кто меня хвалил за красивю победу на карте Три Храма? :) Ты был в числе первых, кто признал, что победа была чистой и красивой и при этом добавил мол ничего не мог подела из-за моей мобильности. А теперь выставляешь себя реальным треплом, не беря в расчет сию победу :) .

Ну а насчет гномы вс нежить. То на той же карте "Город потерянного времени" я был даже очень рад тому, что ты победил по квесту, ибо мне реально не хотелось получить от тебя в прямом бою. А шансов у меня не было в принципе, бо развившись в духов ты значительно меня обогнал в развитии Ведь ей богу еще в начале у меня была возможность напасть на твоего героя, но я убегал, ибо знал что солью. И сие признаю, вот и ты смело признай свое поражение.

Герцог Ле Мор

Kurlovich Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:49 | Сообщение # 533
Опять про фому и Ерему?
Поражение я признаю!
А вот что бои что-то там показывают, бла, бла... НЕТ! Так как - смотри выше...

Вот как все: Карта, умения, умения, карта, случай, случай, слчай..............1000 случай......раса.

asmodeo Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:52 | Сообщение # 534
Quote (Rommel)
Далее карта "Сила Греха". Я за Легионы, Курли опять за гномов. Сперва казалось, что гном победит, ибо он неведомым мне тогда способом сумел убить черного дракона уровне так этак на 2м(как выяснилось позднее, на карте валяется свиток "призыв скелета", коим он дракона и укоцал, а потом добил героем). Но в таких случаях включается смекалка :). Я понял, что в прямом бою мне ничего не светит, поэтому обратился к магии, и перезахватил все рудники до которыз дотянулся и к тому же спер из близжайшей лавки пару спеллов саммонов 5го лвла. Как же круто было убивать гнома сперва Танатосом, а потом остатки убежавшие допинать Каменным предком ^_^. В итоге моя победа

Мораль сей басни такова: Курлович неправильно играл. После убийства черного дракона надо как можно быстрее убивать Зеленого, покупать/красть защиту от Воздуха в лавке неподалеку, изучать обе брони (на 10% и на 33%), приводить Несметного к белому дракону в городе, околдовать его защитой Воздуха, 2 раза напасть и отступить, вылечивая бутылками(если нежить - NPC, то бутылки у нее лучше отобрать), а уж потом этого дракона убивать героем. Результат - вагон опыта и кристалл души. А с кристаллом и кольцом на +25% ИНИ инженер в одиночку вынесет почти любой призыв. Не говоря уже о том, что после этого можно квестовое задание за 3 хода выполнить.
А Роммелю совет: в другой раз иди вором подбирай свиток скелета и продавай в ближайшей лавке. :).

Кстати, Сила на Слом интересна и тем, что нежить и гномы там могут зарашить друг друга. Но у гномов все равно преимущество - они захватывают Несметного на 1 ходу.

Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN
Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL
Queen: WEARETHECHAMPIONS
Beatles: GIVEPEACEACHANCE
Bruce Springsteen: BORNTORUN
А какую музыку слушаешь ты?
yurest Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:52 | Сообщение # 535
Древний Вампир (Elder Vampire)
Ыыыы))милые ребята))) Роммель, добивай горного!

Здесь была петиция
sid tibi terra levis
Rommel Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:53 | Сообщение # 536
Quote (Kurlovich)
Вот как все: Карта, умения, умения, карта, случай, случай, слчай..............1000 случай......раса.

И по невероятному стечению обстоятельств сливают чаще всего гномы ))). И по столь же невероятному стечению обстоятельств в голосованиях они всегда плетутся в самом конце(за исключением голосований где спрашивают о слабейшей расе, уж тут то гномы впереди планеты всей :D ).

Герцог Ле Мор

Kurlovich Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:00 | Сообщение # 537
Quote (Rommel)
И по невероятному стечению обстоятельств сливают чаще всего гномы )))

Это все твои бла, бла, бла...

Я тоже могу сказать:
Cливает чаще всего нежить!

aciddust Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:00 | Сообщение # 538
Вот вы здесь спорите.А всё о ниочём.Предлагаю такой вар.Месяц дайте сбацаю баланс карту.И там померяетесь силушкой.Никто ничё не будет знать,и имбы не будет.Только Баланс.Ну как?
Rommel Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:03 | Сообщение # 539
Quote (Kurlovich)
Это все твои бла, бла, бла...

Глянь опрос, где там гномы и где Нежить? Глянь аналогичный опрос на любом портале по Дисам. Гномы всегда в конце, а Нежить лидирует :).

Quote (aciddust)
Вот вы здесь спорите.А всё о ниочём.Предлагаю такой вар.Месяц дайте сбацаю баланс карту.И там померяетесь силушкой.Никто ничё не будет знать,и имбы не будет.Только Баланс.Ну как?

Я если и буду снова гамать по сети, то только на картах сделаных по МоДу, иное мне наскучило. Да и баланс у нас лучше, имхо :)

К тому же идеального баланса в Дисах создать по любому не выйдет... Тот же кракен - экспа для некров и преграда для гномов... А если ставить разных юнитов, то опять же не уследишь где баланс.

Герцог Ле Мор

asmodeo Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:05 | Сообщение # 540
Quote (Rommel)
И по невероятному стечению обстоятельств сливают чаще всего гномы

Не надо тут сказки рассказывать. Сливают потому что играть не умеют. Или же умеют, но карту плохо знают.
Вообще за гномов сложно играть. Но зато прикольно! Если клювом не щелкать а ресурсы захватить - соперники попляшут.

Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN
Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL
Queen: WEARETHECHAMPIONS
Beatles: GIVEPEACEACHANCE
Bruce Springsteen: BORNTORUN
А какую музыку слушаешь ты?
Поиск: