Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Wisper
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:00 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:07 | Сообщение # 497 |
Gangren, One and Only
|
|
|
|
|
Wisper
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:08 | Сообщение # 498 |
|
А я бы посмеялась!
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:32 | Сообщение # 499 |
|
Quote (Гангрен) Википедия - не истина в последней инстанции А так и есть, её же кто хочет, тот и меняет =)
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:10 | Сообщение # 500 |
|
Все расы равны, но Горные Кланы всех равнее, всех мудрее, всех сильнее и хитрее! И вообще Воооооотан - чемпион! Трататата-тата!
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:51 | Сообщение # 501 |
Balance Keeper
|
"Так говорил ... змеекожий." (с)
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:59 | Сообщение # 502 |
|
Quote (SoCrat) "Так говорил ... змеекожий." (с) "Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу..." Змеекожий гному - друг, товарищ и хорошая кожа для сапог и варежек.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 05:41 | Сообщение # 503 |
|
Что творится...Бедных гномов уже некому пиарить...только змеекожие всё ещё тихо шелестят из-за угла.)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:52 | Сообщение # 504 |
|
Ничего, ваши "сильненькие" и "храбренькие" гномы вечно пополняют ряды МЕРТВЕЦОВ! Добавлено (16.01.2009, 12:52) --------------------------------------------- ПОЯСНЯЮ- все сильные, спорте скока хотите, но лишь МЫ вечны, и пополняемся за счет ваших потерь и здоровой смертности!!!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:04 | Сообщение # 505 |
|
asmodeo, Тото он бежал и пятками сверкал когда гномьего короля нежить избивала гадами:)))))) GoR, Респект. Нежить рулит.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:01 | Сообщение # 506 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Нежить - имбовая, самая сильная раса и ниипёт! Добавлено (02.02.2009, 21:01) --------------------------------------------- Все остальные расы, за исключением таких же демонов - будущие рабы и зомби
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:24 | Сообщение # 507 |
|
Quote (BackFromHell) BackFromHell Ну да конечно) В первом туре вы это великолепно продемонстрировали Без обид Эльфы - вот кто хозяйва Невендаара
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Понедельник, 02.02.2009, 21:58
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:35 | Сообщение # 508 |
|
Otto, Друкг, не забывай что настоящая сила не участвовала в этом чемпе, смотри чемпионат, на котором был Rommel)
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:41 | Сообщение # 509 |
|
Quote (BackFromHell) Друкг, не забывай что настоящая сила не участвовала в этом чемпе, смотри чемпионат, на котором был Rommel) Одним матчем не убедишь
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:59 | Сообщение # 510 |
|
Никто из ДоМ не принимал участия в чемпионате) Мы бережём силы для более крупных баталий
<Hunting for living>
|
|
|
|