Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:08 | Сообщение # 556 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
Статус: Offline
|
Rommel, Не выдавай секретов, иначе к нам попроситься. А нужны ли нам бородатые?)))))))
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:11 | Сообщение # 557 |
|
Да из него даже упыря нормального не получится, ростом не вышел
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:13 | Сообщение # 558 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Ромель ты просто играть неумеешь - бо нуп) Сущих хватает выше крыши)Добавлено (06.02.2009, 16:13) --------------------------------------------- Все остальное ненадо. И это скучно)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:17 | Сообщение # 559 |
|
Quote (Kurlovich) Ромель ты просто играть неумеешь - бо нуп) Сущих хватает выше крыши) Я тебе привел примеры в которых сущие явно не рулят. Ибо те же эльфийские лучники, к сожалению, уносят сущих до того как те походят. Да и лорд маг с саммонами вряд ли оставит их в живых. Но от того играть нежитью даже интереснее. На каждый случай есть свой юнит. А вот у гномов ветки воинов, стрелков, да двуклеточных магов - ацтоище полный, который даже в сингловой карте юзать впадлу, не говоря уже о мульте
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:29 | Сообщение # 560 |
|
Quote (Rommel) Я тебе привел примеры в которых сущие явно не рулят Ты просто не умеешь рулить)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:33 | Сообщение # 561 |
|
Quote (Kurlovich) Ты просто не умеешь рулить) В общем, как и всегда пришли к тому, что ты тупо пытаешься уйти от спора. Я тебя в общем то понимаю, ибо сам бы не нашел что сказать по поводу использования того низкорослого шлака, что есть у гномов, ибо он реально бесполезен. Но мы ей богу сие поменяю, и за гномов будет интересно играть .
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:41 | Сообщение # 562 |
|
Ромель ты не дал ответа на мой вопрос. И после этого мне еще упреки делаешь об уходе от спора? Смешно и неудобно) Что с тобой спорить, коль ты неможешь в слух признать то, что признаешь косвенно) И дать ответ, который знаешь, хоть он и не в твою пользу.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:48 | Сообщение # 563 |
|
Quote (Kurlovich) Ромель ты не дал ответа на мой вопрос. И после этого мне еще упреки делаешь об уходе от спора? Смешно и неудобно) Я на твой вопрос ответил раза два или три. То что в ответе не было того, что ты хотел услышать, это уже твои проблемы Quote (Kurlovich) Что с тобой спорить, коль ты неможешь в слух признать то, что признаешь косвенно) И дать ответ, который знаешь, хоть он и не в твою пользу. Это кстати к тебе и относится :). Признай, что гномы наискучнейшая раса в дис, у которой альтернативы развития нет вообще, в отличии от остальных рас. Да и юзабельных юнитов всего три штуки на расу
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:57 | Сообщение # 564 |
|
Quote (Rommel) Я на твой вопрос ответил раза два или три. То что в ответе не было того, что ты хотел услышать, это уже твои проблемы Твои ответы банальный перевод темы. Т.е. выкручивание. Вопрос: Пока жи мне место а наших играх, где нежить играла против гномов, а не проходила квест или юзала имбанутую магию? Правильный ответ: "Нигде! На нашу игру повлияли случайные факторы, невкоем мере независящии от расы!" И это факт! И ненадо мне долгие расказы про статистику, про твои подвиги, про голосования иостальную херь...
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:01 | Сообщение # 565 |
|
Quote (Kurlovich) Пока жи мне место а наших играх, где нежить играла против гномов, а не проходила квест или юзала имбанутую магию? Опять же карта "Город потерянного племени". У нас велась жесткая борьба за город. Его перезахватывали пару раз. но потом я был вынужден отступить и держаться на почтительном расстоянии от твоего героя. Чем тебе это не война? Да не спорю, мне было ссыкотно идти на прямую конфронтацию, ибо знал что солью. На этой карте я был в ловушке. Так же как и ты на карте Три Храма. Мог лишь жезловиков да воров выпускать, а мейна и близко не подводил ко мне, иначе бы слил в миг.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:11 | Сообщение # 566 |
|
Кто бы слил вопрос еще открыт, учесть что гномы всеже не наступательно гамают, а от обороны. Но не об этом... Боев небыло, магией бы друг друга небили, ворами не травили. Ты просто сидел и сцал вступить в открытую конфронтацию. А после этого делаешь еще какие-то выводы про расы. Изыди!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:14 | Сообщение # 567 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Опять то же самое))) Возвращается на круги своя, да?)))
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:17 | Сообщение # 568 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
yurest, как в старые добрые.... не хватает только PLUTON'a))
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:19 | Сообщение # 569 |
|
Quote (Kurlovich) Кто бы слил вопрос еще открыт, учесть что гномы всеже не натупательно гамают, а от обороны. Но не об этом... Боев небыло, магией бы друг друга небили, ворами не травили. Ты просто сидел и сцал вступить в открытую конфронтацию. А после этого делаешь еще какие-то выводы про расы. Изыди! Я в ловушке сидел и не мог выползти покачаться, так что слив был лишь вопросом времени. А вот насчет того что сцал, то не скрою, но сцал то я не просто так, я же видел твой отряд, у тебя было лидерство на одно больше и юниты все 3го лвла, в общем шансов у меня не было на тот момент. Единственный выход - раскачаться до отшельников. Но выползти качаться я не мог, ибо и западный и южный проходы ты контролил. И еще раз насчет того что "сцал ни сцал", уж кто бы говорил. Вспомни Три Храма. Там ты не просто видел, что я иду делать квест, я о сим еще и публично заявил, но тем не менее ты не вывел своих карапузов на бой. А в "Городе потерянного племени" я даже и не предпологал о том, что ты пойдешь делать квест, поэтому и рассчитывал на раскачку... хотя выползти из окружения шансов было крайне мало...
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:23 | Сообщение # 570 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (BackFromHell) yurest, как в старые добрые.... не хватает только PLUTON'a)) и для полного счастья Гангрена)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|