Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:27 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
|
Очень сбалансированная игра! Но преспектива за Легионами, могут уступить Эльфам.
Добро, без зла - не существует, так и наоборот...
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:36 | Сообщение # 512 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (BackFromHell) Otto, Друкг, не забывай что настоящая сила не участвовала в этом чемпе, смотри чемпионат, на котором был Rommel) И благополучно слил гномам)Добавлено (05.02.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (BackFromHell) Никто из ДоМ не принимал участия в чемпионате) Мы бережём силы для более крупных баталий Просто второй раз отгребсти боитесь. Теперь уже не только от гномов но эльфов с легионами(хорошие у них команды подобрались)
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:50 | Сообщение # 513 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Мнение ДоМ я уже выразил, чемп не стоит усилий)Добавлено (05.02.2009, 22:50) --------------------------------------------- И насколько я помню, Роммель слил тебе когда он был за кланы, а ты за нежить
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:32 | Сообщение # 514 |
|
Quote (BackFromHell) Мнение ДоМ я уже выразил, чемп не стоит усилий) Это вы не стоите чемпа, а не чемп вас...
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:09 | Сообщение # 515 |
|
Quote (BackFromHell) И насколько я помню, Роммель слил тебе когда он был за кланы, а ты за нежить Кстати, истина ))) Не спорю, что с Курли по сети мы гамали мало, всего три раза, но тот кто гамал за гномов всегда проепывал))) Первая карта - Три Храма. Я там эльфы, Курли гномы. Ну сыграно было все блестяще, с уклоном на быстрый кач иэкспансию(я вроде был лордом-вором). Гном не мог высунуться из своего логова, ибо иначе его отряд тут же смел я, который мог за ход полкарты протопать))). Кажись победа была по завершению квеста карты. Далее карта "Сила Греха". Я за Легионы, Курли опять за гномов. Сперва казалось, что гном победит, ибо он неведомым мне тогда способом сумел убить черного дракона уровне так этак на 2м(как выяснилось позднее, на карте валяется свиток "призыв скелета", коим он дракона и укоцал, а потом добил героем). Но в таких случаях включается смекалка :). Я понял, что в прямом бою мне ничего не светит, поэтому обратился к магии, и перезахватил все рудники до которыз дотянулся и к тому же спер из близжайшей лавки пару спеллов саммонов 5го лвла. Как же круто было убивать гнома сперва Танатосом, а потом остатки убежавшие допинать Каменным предком ^_^. В итоге моя победа Третий бой. Карта "Город потерянного племени". Я за гномов, он за нежить. Еле смог докачатсья до горцев, при этом постоянно шла борьба за какой-то город, который я таки потерял, тем временем он просто напросто выполнил квест миссии(как выяснилось, на пути к квестовому городу у некров стоят кучи варваров без магов, что для некра - сказка ). В итоге трех боев проведенных между двумя отнюдь не чайниками, гномы всегда в пролете )))
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:01 | Сообщение # 516 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Ааа, гномов снова опустили))) Это все потому, что для совместных дуэлей эта раса не ровня всем остальным. Имим играть можно нормально только в одиночных да кампаниях, но для rush'a не годятся! зы: нежить необорима (с) Гангрен
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:14 | Сообщение # 517 |
|
Я тебе сечас опущу. Игры с ромелям ничего непоказали. Так как столкновения не в одной из карт небыло. Банально прошли два раза квест(что похорошему надо было запретить) и На имбововой карте, где на стороне ромеля было куча призывов, а у мну ничего. С таким подходом можно было взять и империю, и эльфов и легионов результат бы неизменился: 2 прохождения квестов и имбанутая магия. Так что попрашу невыражаться. А принять то что я давно доказываю: Раса неимеет нкакого значения. Главное карта и кто первый улдарит. Все! Ну и мастерство конечно) Ну а в чемпе нежить-лузеры!
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:25 | Сообщение # 518 |
|
Quote (Kurlovich) Я тебе сечас опущу. Игры с ромелям ничего непоказали. Так как столкновения не в одной из карт небыло. Банально прошли два раза квест(что похорошему надо было запретить) и На имбововой карте, где на стороне ромеля было куча призывов, а у мну ничего. Ой ой ой ))) А о том, что на имбовой карте у тебя был перевес в целый лвл, благодаря дракону ты не упоминаешь, да? Я ведь не изначально планировал именно саммонами тебя задолбить, а прибег к этому методу, когда иного не оставалось, ибо ты воспользовался не меньшей дырой баланса на карте. Кстати, если бы ты не зациклился на апанье, то мог бы на деньги, что выручил с разгрома руин прикупить и себе саммоны :). Quote (Kurlovich) С таким подходом можно было взять и империю, и эльфов и легионов результат бы неизменился: 2 прохождения квестов и имбанутая магия. Так что попрашу невыражаться. А принять то что я давно доказываю: Раса неимеет нкакого значения. Главное карта и кто первый улдарит. Все! Ну и мастерство конечно) Главное, что в трех боях проигрывали всегда гномы, вот что главное Quote (Kurlovich) Ну а в чемпе нежить-лузеры! Ну может в этом чампе нежить и лузеры, зато гномы лузеры ВСЕГДА )))
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:27 | Сообщение # 519 |
|
Добрый старый флейм!
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:34 | Сообщение # 520 |
|
Ромель не нервируй меня. Я тебе про фому ты мне про ерему. Я про то что нех гнать на гномов, когда победа дастается отнють не силами рас, а стечениями обстоятельств. Так что это совсем не по адресу: Quote А о том, что на имбовой карте у тебя был перевес в целый лвл, благодаря дракону ты не упоминаешь, да? Это лишний раз подтверждает мою провоту: Все дело в карте! Quote Главное, что в трех боях проигрывали всегда гномы, вот что главное Так ты мну злить, начинаешь. Вот то что ты сказал-что ввводу пернул.(извиняюсь за выражение) Еще раз прочитай мой пост! Я про это тебе еще и пишу! Поставь туда любую расу -исход тот же! То что там были гномы-странно если бы их там небыло! Если я играл за гномов. А в карте где нежетью пришлось валиться кроме нежити и гномов никакого небыло! Ты решил гамануть за гномов! и то тупо пошел нетуда куда надо (бо играть за них не умеешь). Пока жи мне место а наших играх, где нежить играла против гномов, а не проходила квест или юзала имбанутую магию? Нету такого. А раз нету то и трындеть нехер!
|
|
|
|
He11o
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:43 | Сообщение # 521 |
|
Самая сильная раса Драконов ЙО!
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:45 | Сообщение # 522 |
|
Прошу всех обратить свое внимание, как быстро выходит из себя эта борода на ножках. А все почему? Да потому, что до него только сейчас дошло, что гномы сосут . Quote (Kurlovich) Так ты мну злить, начинаешь. Вот то что ты сказал-что ввводу пернул.(извиняюсь за выражение) Еще раз прочитай мой пост! Я про это тебе еще и пишу! То что там были гномы-странно если бы их там небыло! Если я играл за гномов. А вк арте где нежетью пришлось валиться кроме нежити и гномов никакого небыло! Во-первых, там где ты гамал некрами, а я гномами, были еще Легионы, но ты, после двух поражений, решил выбрать безпроигрышный вариант по ходу дела(хотя не буду утверждать что ты сразу сие замыслил). Во-вторых, на карте "Три храма", я пошел выполнять квест ибо не видел смысла тебя убивать, ну и само собой чтобы уж наверняка все было. Хотя сам вспомни ситуацию, ты не мог ни жезловиков ни воров вывести за пределы своих земель, мой быстроногий герой вмиг всех сносил и столь же стремительно возвращался на место (кажись былы сопожки неплохие + магия эльфов на скорость) :). Quote (Kurlovich) Пока жи мне место а наших играх, где нежить играла против гномов, а не проходила квест или юзала имбанутую магию? Нету такого. А раз нету то и трындеть нехер! Гном, опять же повторю тебе суть. Мы играли с тобой три раза, все три раза проигрывали именно гномы вне зависимости от того кто ими рулил :).
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:54 | Сообщение # 523 |
|
Повторяю свой вопрос: Пока жи мне место а наших играх, где нежить играла против гномов, а не проходила квест или юзала имбанутую магию? Нету такого. А раз нету то и трындеть нехер!Добавлено (06.02.2009, 13:54) --------------------------------------------- То что выше не ответ. А уход от вопроса.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:56 | Сообщение # 524 |
|
А вот посты тереть некрасиво, но мне по кайфу, то что ты выходишь из себя все больше и больше ))) Я тебе привожу факт. Мы играли три раза. Все три раза проиграли ГНОМЫ, причем вне зависимости от того кто ими рулил. Три раза подряд, это уже не совпадение :).
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:01 | Сообщение # 525 |
|
Ромель жду ответа на мой вопрос. Вопрос конкретен, ясен и несет в себе ответ. Осталось набраться смелости и сказать: "Нигде! На нашу игру повлияли случайные факторы, невкоем мере независящии от расы!"
|
|
|
|