Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:07 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
|
Quote (asmodeo) Не надо тут сказки рассказывать. Сливают потому что играть не умеют. Или же умеют, но карту плохо знают. Ну я бы не сказал, что мы с Курли не умеем гамать или тем паче не знаем карты :). Quote (asmodeo) Вообще за гномов сложно играть. Но зато прикольно! Если клювом не щелкать а ресурсы захватить - соперники попляшут. Сложно, не спорю, в этом их слабость. Единственный вариант для гномов - докачаться до отшельников, причем проапанных по несколькураз. Но опыт игры по сети показывает, что крайне редко они дорастают хотябы до простых отшельников, не говоря уже про апнутых
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Пятница, 06.02.2009, 15:08
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:08 | Сообщение # 542 |
|
Quote (Rommel) К тому же идеального баланса в Дисах создать по любому не выйдет... Тот же кракен - экспа для некров и преграда для гномов... А если ставить разных юнитов, то опять же не уследишь где баланс. Не идеальный а оптимальный.К тому же учитывая особенности рас.Я при картостроительстве учитываю даже начальный опыт в рыло.То есть приблизительно одинаковые нейтралы.Бывало и такое,что нежить натыкалась на кракена и сливала,я уже не говорю о медузах,русалках и пр.Я ш говорил "без имбы".
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:11 | Сообщение # 543 |
|
Quote (aciddust) Не идеальный а оптимальный.К тому же учитывая особенности рас.Я при картостроительстве учитываю даже начальный опыт в рыло.То есть приблизительно одинаковые нейтралы.Бывало и такое,что нежить натыкалась на кракена и сливала,я уже не говорю о медузах,русалках и пр.Я ш говорил "без имбы". Оптимальный для кого? Опять же говорю, что за все время что играл ни разу невидел оптимального баланса. Все карты дисбальны в той или иной мере. Али думаете иначе приведите пример. К тому же не понял как это нежить может наткнуться на кракена и слить? У кракена что, статы изменены? Добавлено (06.02.2009, 15:11) --------------------------------------------- Предлагаю перенести обсуждение карт в соответствующую тему 
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:12 | Сообщение # 544 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Rommel) Глянь опрос, где там гномы и где Нежить? Глянь аналогичный опрос на любом портале по Дисам. Гномы всегда в конце, а Нежить лидирует :). Ну и хуле) Я тебе ужу сотни раз говорил про то, что там голосуют за любимую расу нубы, которые только и в команию что играли. Играть просто, мозг ненужен. Вот и первые. Quote Я если и буду снова гамать по сети, то только на картах сделаных по МоДу, иное мне наскучило. Да и баланс у нас лучше, имхо Очко жим-жим...
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:18 | Сообщение # 545 |
|
Quote (Kurlovich) Очко жим-жим... Гном, вспомни почему мы с тобой перестали гамать? Карт нет нормальных. На МоДе карты есть, ну вернее будут, там и можно погамать :). К тому же если и гамать, то хочется реально поИГРАТЬ, т.е. не изучать каждый сундук на карте через редактор, а именно взять карту и погамать, чтоб все было в новинку :).Добавлено (06.02.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Kurlovich) Ну и хуле) Я тебе ужу сотни раз говорил про то, что там голосуют за любимую расу нубы, которые только и в команию что играли. Играть просто, мозг ненужен. Вот и первые. Угу. везде голосуют только нубы, канечно Даже назаре этого форума, когда о нем нубы почти не знали, Нежить была первой, а гномы в конце :). Гном сие не случайность 
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:18 | Сообщение # 546 |
|
Quote (Rommel) К тому же не понял как это нежить может наткнуться на кракена и слить? У кракена что, статы изменены? Легко.Смотря какой совтав.Сколько раз паралитик бил в молоко.на моём веку такого было много раз.(ессно на начальной стадии игры) Quote (Rommel) Оптимальный для кого? Короче я хотел как лучше.Если прислать на оценку карту,пропадает интрига. Quote (Rommel) Опять же говорю, что за все время что играл ни разу невидел оптимального баланса. Все карты дисбальны в той или иной мере. Али думаете иначе приведите пример. Значит не там смотрел.Жаль у мну линь.Я прям счас бы сел мастерить.Посмотриш результат.А насчёт баланса, то он достигается не тем, что каждому по кристалу душ в рыло, а по местоположению нейтралов,раскладке местности,расположению ресов и т.д.И этот баланс можно поймать.Главное без фанатизма.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:21 | Сообщение # 547 |
|
Quote (aciddust) Значит не там смотрел.Жаль у мну линь.Я прям счас бы сел мастерить.Посмотриш результат.А насчёт баланса, то он достигается не тем, что каждому по кристалу душ в рыло, а по местоположению нейтралов,раскладке местности,расположению ресов и т.д.И этот баланс можно поймать.Главное без фанатизма. Ну покажи мне такую карту где "баланс был пойман" Я ей богу немало карт играл, и еще больше шарил по реду. И на данный момент лучшей по балансу считаю карту Месть Ниулокта, хотя там читовый паук и лавка магии, но сие исправить несложно. Ну и само собой на этой карте рулит маг, если гамишь не магом, то сольешь, а це уже дисбал Блин, перенесите обсуждение карт в другую тему.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:24 | Сообщение # 548 |
|
Quote (Rommel) Даже назаре этого форума, когда о нем нубы почти не знали, Нежить была первой, а гномы в конце :). Ну так сколько нубья из клана ДОМ тут проголосовало)Добавлено (06.02.2009, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Rommel) Ну покажи мне такую карту где "баланс был пойман" Я ей богу немало карт играл, и еще больше шарил по реду. И на данный момент лучшей по балансу считаю карту Месть Ниулокта, хотя там читовый паук и лавка магии, но сие исправить несложно. Ну и само собой на этой карте рулит маг, если гамишь не магом, то сольешь, а це уже дисбал Блин, перенесите обсуждение карт в другую тему. Ромеля хрен поймешь. То кричит что гномы слабые и карта побоку, то переживает что няма баланса. Бедная нежить без лавки с тремя самонами точно проиграет!
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:27 | Сообщение # 549 |
|
Quote (Kurlovich) Ну так сколько нубья из клана ДОМ тут проголосовало) Гном, у нас есть нубье, спорить не стану, но даже наше нубье в разы круче тебя ))) Quote (Kurlovich) Ромеля хрен поймешь. То кричит что гномы слабые и карта побоку, то переживает что няма баланса. Бедная нежить без лавки с тремя самонами точно проиграет! Харе балаболить, борода на ножках. Где я писал что карта по боку? Я лишь привел факты, что гамали мы три раза и все три раза проепали гномы, на разных картах, под разным управлением . А насчет баланса карт, так я никогда не отрицал, что идеально сбалансированых карт тупо нет. Если думаете иначе, приведите пример .
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:32 | Сообщение # 550 |
|
Баланс решает все и пох нежить ты или имперец!
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:37 | Сообщение # 551 |
|
Quote (Kurlovich) Баланс решает все и пох нежить ты или имперец! Пряморукость решает все и пох нежить ты или импрец. Но в сим правиле есть исключение, если ты гном, то возможно тебе не поможет даже пряморукость . К тому же гномы сами по себе убогая раса. Если у других рас, почти все ветки развития вполне конкурентоспособны относительно друг друга, то у гномов востребованы лишь отшельники, друиды и имиры и за редчайшим исключением нужны арбалетчики и защитники горна(на малых картах). Оставшиеся гномы представляют собой тупой балласт, который никак нельзя противопоставить отшельникам или имирам. Поэтому я не люблю эту расу - она СКУЧНАЯ! Но я кажись знаю как сие подправить, и вполне вероятно скоро так и сделаю .
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:48 | Сообщение # 552 |
|
Нежить самая скушная раса в игре! Неодной сингловой карты за нежить не играл! Все наработки расы нежити идут под хвост. Там ненужен никто кроме сущих. Т.е. раса одного юнита. Скучно и неинтересно. Подходит для подростков с повышеным эго, ну и нупам из клана ДОМ.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:53 | Сообщение # 553 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:55 | Сообщение # 554 |
|
Quote (yurest) В ход пошли фломастеры разноцветные Вся высказывания ромеля и есть "разноцветные фломастеры")
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:59 | Сообщение # 555 |
|
Quote (Kurlovich) Нежить самая скушная раса в игре! Неодной сингловой карты за нежить не играл! Все наработки расы нежити идут под хвост. Там ненужен никто кроме сущих. Т.е. раса одного юнита. Скучно и неинтересно. Подходит для подростков с повышеным эго, ну и нупам из клана ДОМ. Сразу видно, что нубье пишет То, что ты не играл, лишь подтверждает то, что ты нуп, ибо не знаешь расы а говоришь о ней. Я вот за тех же гномов немало гамал и пришел к выводу, что нихера кроме отшельников, друидов да имиров им не нужно. Сущие - классный юнит, но отнюдь не всегда. Против тех же эльфов гораздо логичнее юзать вампиров/личей да драконов и темпларов само собой. Против лордов магов сущие сливают, лучше брать темпларов и опять же вампиров/личей да драконов. Ветка воинов иммуных к смерти актуальны на больших картах или против Империи(против их ассовского яда). Само собой призраки, которые нужны для кача. На некоторых картах, где много мощных соло юнитов очень даже актуален расклад для доп героя "два призрака и темплар/маг(с уходом в духа)". Не нужны только смерти, ибо их вообще неактуальными сделали в Восстании, и оборотни, ибо слишком уж дорого обходятся, хотя не спорю, что порой могут пригодится, для хитропопых выкрутасов .
|
|
|
|