Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:43 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
|
Quote (Lee) Это ты узнал, поиграв некоторое время, т.е. извлёк это из личного опыта =)) Или как только увидел название игры, прям сразу понял, что нежить рулит и что она там самая сильная? =))) Для особо одарённых объясняю:разработчики изначально наделили расу преимуществами,независимо от того существуеш ты или нет.И если ты от них ещё не отгребал то это лично твои проблемы.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:08 | Сообщение # 482 |
|
=))))))))) Но априори - это знание. Твоё личное знание =) Как же ты априори знал, что нежить - самая сильная? =)) Объясни для особо одарённых =)
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:29 | Сообщение # 483 |
|
Quote (Lee) Но априори - это знание Априори - это изначальная истина,не зависящая от знаний.Можно сказать первоисточник.Апостериори - знание проверенное,правда(но у каждого своя).Я не говорю,что нежить самая сильная.Просто изначально разработчики наделили эту расу рядом преимуществ,чем можно с успехом пользоваться.Но в неумелых руках они просто груда "металлолома".Остальные расы тоже заслуживают уважения,но нежить "удобнее",что ли.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:41 | Сообщение # 484 |
|
2 aciddust, Ха! Так разработчики изначально все расы наделили преимуществами и недостатками. И если кто-то не может этими преимуществами пользоваться, то это не значит, что той или иной расой "удобнее пользоваться". А расу почти все выбирают в основном из личных убеждений. У большинства моих знакомых: если человек в Warcraft, HOMM и других стратегиях играет за нежить, то он и в Disciples играет за нежить... И не потому, что этой расой ему "удобнее пользоваться", а потому, что это нежить... Вот у меня так с эльфами... Но до "Восстания эльфов" я предпочитал играть за нежить... Стиль нравится... А вот постов Lee, ты, похоже, действительно не понимаешь, или сознательно не хочешь понимать. Он с тобой уже давно не за расу спорит, а за ошибки в терминологии, которые ты допустил.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:59 | Сообщение # 485 |
|
2 aciddust, ляяя ) Ещё раз повторяю, априори - знание, не основанное на личном опыте. Это не истина, не общественное мнение, а знание конкретного человека Почитай Канта, что ли =)
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:05 | Сообщение # 486 |
|
Quote (Lee) Но априори - это знание. Твоё личное знание =) Quote (Lee) Ещё раз повторяю, априори - знание, не основанное на личном опыте Что-бы в этом разобраться ничего читать не нужно.Нужно быть просто слепым и глухим,если не хотите других слушать,а тем более следить за своей речью.Тема закрыта
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:57 | Сообщение # 487 |
|
Балин =) Что непонятно-то? =) Личное = собственное. Априори - личное (конкретного человека) знание, не основанное на личном (этого конкретного человека) опыте. По-моему всё просто =) Очень рад, что вы признаёте своё неумение читать и писать, а также следить за своей речью: Quote (aciddust) Априори.Вследствие ЗЫ. Эльфы - самые сильные =)
Сообщение отредактировал Lee - Воскресенье, 02.11.2008, 18:59
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:13 | Сообщение # 488 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Quote (Lee) ЗЫ. Эльфы - самые сильные =) Нежить необорима, все живые-мясо.
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:34 | Сообщение # 489 |
|
Что не мешает эльфам быть самыми сильными
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:17 | Сообщение # 490 |
|
Угум-с...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:08 | Сообщение # 491 |
|
Quote (Lee) Что не мешает эльфам быть самыми сильными +1 лол)
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
aciddust
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:48 | Сообщение # 492 |
|
Quote (aciddust) Quote (Lee) Ещё раз повторяю, априори - знание, не основанное на личном опыте Мля я смотрю ты не только слепой но ещё и тугой.Для интелектуально изуродованых я цитирую выше^^^^ смотри и читай. У тя написано НЕ ОСНОВАНОЕ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ и следом Quote (Lee) Quote (Lee) Но априори - это знание. Твоё личное знание =) Априори,по определению истина,не зависящая не от опыта,ни от знаний.Абсолютная истина. Апостериори - знание приобретённое,из чего следует правда,но опять же у каждого разная. Вроде и ушастый, а со слухом проблемы.....
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:00 | Сообщение # 493 |
|
Quote (aciddust) Априори,по определению истина,не зависящая не от опыта,ни от знаний.Абсолютная истина. Апостериори - знание приобретённое Откуда дровишки? =)) Сам придумал? =)
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:18 | Сообщение # 494 |
|
Хватит флудить в серьёзной теме
<Hunting for living>
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:58 | Сообщение # 495 |
Gangren, One and Only
|
Хватит спорить на пустом месте, а то слово "априори" в вордфильтр внесу
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|