Тора'ак - кто он?
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:40 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
Quote (YoungKnight) Госуда́рственная изме́на — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса государства, гражданином которого является преступник, или так или иначе служит ему. В частности, к измене относится: переход на сторону противника во время войны; выдача вероятному противнику в мирное время государственной тайны; сепаратные переговоры с противником против воли правительства и прочие. http://ru.wikipedia.org/wiki/Измена_Родине Видимо стоит разграничить, о какой измене вы говорите (государству, народу, богу, себе и т. д.) Если государству, то Тораак безусловно попадает под этот термин. Так как государство (в лице Королевы) несомненно хотела мирно разойтись с Империей, в событиях у кратора Телены, к примеру. Тут возникает опять же спорный вопрос о деяниях Иллюмиэль и интересах государства. Кто их в тот момент выражает. Грубо говоря, Иллюмиэль противилась воле Галлеана, до конца её не осознавая и не принимая. Поднимается много вопросов. Поэтому, убедительная просьба: заскринить и выложить диалоги у кратера. Точную команду Иллюмиэль и брифинг перед этой миссией. Quote (BeerMaker) Автора цитаты видишь? Процитируй, где писал это я. Ок. Но ты же его в свой стан приписал потом Quote (BeerMaker) Помню. Про наличие у детей Галлеана черт, которые могут привести к измене. Не-не-не. Не увиливай. Я тебе даже диалог выцепил начальный с первым вопросом спора о Тора'аке... Про черты я писал в другом посте, споря с Соэль. Ты там не встревал, т.к. ты о другом говорил. Quote Она (измена) имела место быть в игре? Где и когда? Quote (BeerMaker) Сам цитировал. Речь шла о качествах, только в начале, ты пропустил свою реплику про то, что не надо наделять детей Галлеана, качествами людей. Спор изначально шёл именно о возможности. Если ты этого не понял, то извини. Я разжёвывать не собираюсь. Какой спор? Я с тобой говорю о факте измены. Ты привёл в пример Тора'ака. Качества я обсуждал с Соэль. Ты не встрял, следовательно, сам о другом спорил. Куда опять прыгаешь? Quote (BeerMaker) Значит на первой странице, ты признавал, что Тора'ак и его банда, признавала Иллюмиэль как командира, теперь же ты, к восьмой странице, решил что Тора'ак и его банда - вольные солдаты Галлеана? Быстро ты меняешь мнение. Может к десятой ты скажешь что он вообще - тёмный эльф? Кто знает? Я уже не уверен. Вообще, признайся, спор этот, ты, как я вижк продолжаешь только ради спора. Признайся, тебе нравится личность Тора'ака? Только по этому ты не можешь признать его изменником/нарушителем/преступником. Признайся, я даже готов простить то что ты в мой адрес пишешь. Ведь я задел чувства. Нет? Ты понимаешь, что пишешь? Контекст почему отрываешь от фраз? Какой Тора'ак? Его тогда и в помине не было. Не путай теплое с мягким. Там разговор о другом был. Ты там не писал разве, что Галлеана уже нет? Ты чего пишешь сам-то понимаешь? Quote (BeerMaker) Быстро ты меняешь мнение. Где я мнение поменял? Опять домыслы и непонятные выводы. Quote (BeerMaker) Вообще, признайся, спор этот, ты, как я вижк продолжаешь только ради спора. Признайся, тебе нравится личность Тора'ака? Только по этому ты не можешь признать его изменником/нарушителем/преступником. Ыыы... Таки ты признаёшь то, что не втыкаешь в определения Где я говорил, что не считаю его нарушителем или преступником? Бир, хватит уже юлить. Ты на половину конкретных вопросов даже не удосужился ответить. Ты слит. То, что Тора'ак мне симпатичен, не отменяет неправоты некоторых его поступков. И то, что он мне симпатичен не значит, что он должен быть положительным героем. Это отношения к делу не имеет. Спор зашёл в тупик из-за того, что ты не владеешь терминологией и отказываешься выпить Фервекс. Хочу арбитра
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:40 | Сообщение # 122 |
|
Quote (Химера) Эльфы перебили посланников Империи. Хм, для посольства слишком много, для армии слишком мало.(подразумеваются воины)
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Суббота, 17.10.2009, 15:30
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:40 | Сообщение # 123 |
|
Quote (BeerMaker) Кто сказал? Доминик? Почему я такого персонажа в игре не помню? Тора'ак воглавлял бандитов и наемников из его банды.Наврятли они числились в рядах армии. Если это по поводу будуэщего то это логика.Так было в истории, так было в фетези и прочей литературы.Quote (BeerMaker) Распоряжения от Галлеана не было. Если он это видел, а он безусловно это видел,он бы дал распоряжение. Эльфы вырезали деревню по видению Галлеана.Разве это не призыв к войне? Или после смерти вдруг у Галлеана стал черный юмор? Quote (BeerMaker) Он с ним общается? Нет. Зачем нести чушь, как сказал бы Мистик? Делая выводы.
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:40 | Сообщение # 124 |
|
Бир, если до тебя так и не дошло, что я говорю, то я это тут отдельно напишу: 1) факта государственной измены не было в ЭА 2) эльфам не присущи негативные стороны характера и сущности людей: предательство, алчность, зависть и подобное.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:41 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Dominik) Делая выводы. Эти выводы основаны на твоей субъективности. Тогда ни кто не знал чем закончится история. Делая выводы сейчас, очень легко кивать в сторону последующих действий. Quote (Dominik) Эльфы вырезали деревню по видению Галлеана.Разве это не призыв к войне? Или после смерти вдруг у Галлеана стал черный юмор? Они могли вырезать потому что там была Фирвен. Ты вообще как давно смотрел эти миссии? Пересмотри. Quote (Dominik) Тора'ак воглавлял бандитов и наемников из его банды.Наврятли они числились в рядах армии. А где они числились, если они выполняли приказы Иллюмиэль?
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
Сообщение отредактировал BeerMaker - Суббота, 17.10.2009, 15:45
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:41 | Сообщение # 126 |
|
Quote (BeerMaker) Эти выводы основаны на твоей субъективности. Тогда ни кто не знал чем закончится история. Делая выводы сейчас, очень легко кивать в сторону последующих действий. Дикие хотели войны,благородные мира.Каждый посвойму понимал волю Галлеана.Но все ж если он дал видение Миллу (вроде) атаковать то наверно неспроста не так ли?Ну и конечно понимал чем все обернется. Эльфы после 1 миссии скорей всего пытались понять желания Галлеана-благородные непонимали зачем он захотел атаковать, дикие сразу поняли что хочет Галлеан(может не все).Почему?Объясню.Галлеан как говорила Миллу 2-х образа Дикий и Благородный и дикий взял верх повел на войну(образно)Логично что дикие эльфы лучше понимали желания дикой стороны Галлеана. Quote (BeerMaker) Они могли вырезать потому что там была Миллу. Миллу насколько мне помниться провидица т.е. через неё говорил Галлеан. Quote (BeerMaker) А где они числились, если они выполняли приказы Иллюмиэль? Может гильдия или что то похожее.
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
Сообщение отредактировал Dominik - Суббота, 17.10.2009, 16:14
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:41 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:41 | Сообщение # 128 |
Legends Keeper
|
Quote (YoungKnight) Химера, все мы опираемя лишь на диалоги из игры. И личные догадки тут у каждого свои. Королева двжды хотела наладить мир, это мы видим из диалогов. Вспомни диалог сестричек. Иллюмиэль в нем очень четко сказала на каких условиях будет мир. Покажи мне где она хотела это мир аж два раза наладить. Да. Она как и Миллу сомневалась в методах, но заткнулась и перечить воле бога не стала. В игре много кто чего хотел. Вышло как вышло. Quote (thickskinned) Хм, для посольства слишком много, для армии слишком мало. Милое и ценное замечание. И главное какое обоснованное. Следует ли напомнить, что многие из одиночных посланцев типа Уэллса не вернулись (Благодаря нашим стараниям) и Империя послала хорошо вооруженные отряды. Quote (BeerMaker) Они могли вырезать потому что там была Фирвен. А? Это что за утверждение?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:41 | Сообщение # 129 |
|
Амба. Не собираюсь спорить с тем, кто переходит на личности. Я выше этого. Процитирую Жванецкого: Не умеешь любить - сиди дружи. По аналогии, так же и в разговоре. Нечего сказать - молчи.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:41 | Сообщение # 130 |
|
Упс, давно играл.Вобщем как сам Галлеан разделился во мнениях один за войну другой против(внутренняя борьба)Поэтому каждый понимал что ему ближе и их действия исходили из этого.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:42 | Сообщение # 131 |
|
Quote (Химера) А? Это что за утверждение? Это такое же необоснованное утверждение, как и многие из его. Quote (Химера) Да. Она как и Миллу сомневалась в методах, но заткнулась и перечить воле бога не стала. В игре много кто чего хотел. Вышло как вышло. Да речь не об этом же. Речь о том, есть ли свидетельства неповиновения, которые могут привести к измене. Не важно, что там Мистик навыдумывал прикрываясь понятиями из словаря, речь шла именно об этом. Если он задавая вопрос не может определить какой вопрос он задаёт, это его проблема, не моя.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:42 | Сообщение # 132 |
|
Quote (BeerMaker) Это такое же необоснованное утверждение, как и многие из его. Вы видете то что хотите видеть, и не видите то что не хотите.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:42 | Сообщение # 133 |
Legends Keeper
|
То что Тора'ак не повиновался Фирвен не измена. Напомнить, что в кратере рулила именно Фирвен? Напомнить, что кроме обещания её беречь от смерти с Тора'ака ничего не брали? Закончили на этом спор.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:42 | Сообщение # 134 |
|
Quote (BeerMaker) Да речь не об этом же. Речь о том, есть ли свидетельства неповиновения, которые могут привести к измене. Не важно, что там Мистик навыдумывал прикрываясь понятиями из словаря, речь шла именно об этом. Если он задавая вопрос не может определить какой вопрос он задаёт, это его проблема, не моя. Ыыы... http://nevendaar.com/forum/21-848-49258-16-1255775952 Хим, извиняюсь, не удержался.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:58 | Сообщение # 135 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Королева через Фирвен хотела заключить мир. Тораак не только не дал заключить мир, его действия привели к смерти двух отрядов и священного животного.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|