Тора'ак - кто он?
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:00 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
|
Quote (YoungKnight) Королева через Фирвен хотела заключить мир. Тораак не только не дал заключить мир, его действия привели к смерти двух отрядов и священного животного. Именно что привели, но этого ли он осознанно хотел? Опять же, последствия рассматривать тут смысла нет.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:03 | Сообщение # 137 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Химера) Вспомни диалог сестричек. Иллюмиэль в нем очень четко сказала на каких условиях будет мир. Покажи мне где она хотела это мир аж два раза наладить. Да. Она как и Миллу сомневалась в методах, но заткнулась и перечить воле бога не стала. В игре много кто чего хотел. Вышло как вышло. во Второй миссии "охота" и в мисси про кратер Телены.Добавлено (17.10.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Mystique) Именно что привели, но этого ли он осознанно хотел? Опять же, последствия рассматривать тут смысла нет. Какая разница чего он хотел. Я хочу мир во всем мире, по этому я пойду сейчас и сниму боеголовки с межконтинентальных ракет. Кто я? Предатель Родины!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:12 | Сообщение # 138 |
|
Quote (YoungKnight) Какая разница чего он хотел. Я хочу мир во всем мире, по этому я пойду сейчас и сниму боеголовки с межконтинентальных ракет. Кто я? Предатель Родины! Не передёргивай. Подобное поведение не относится к конкретно рассматриваемому случаю. А желая мира во всём мире, ты своей стране зла не желаешь. Тебя скорее всего в психушку отправят после такого
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:17 | Сообщение # 139 |
|
Quote (Химера) Следует ли напомнить Не следует Quote (Химера) (Благодаря нашим стараниям) Может быть твоим, но не моим уж точно Quote (Химера) Милое и ценное замечание. И главное какое обоснованное. И не замечание, а шутка. Я что, должен везде смайлики раставлять?
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Суббота, 17.10.2009, 17:18
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:17 | Сообщение # 140 |
|
Quote (BeerMaker) Quote (Mystique) Quote (BeerMaker) Здесь не о диких речь, а именно о измене. Она имела место быть в игре? Где и когда? Я просто к тому, что не надо некоторые "людские" качества приписывать народу эльфов. Качества эти есть, Тора'ака вспомни. Здесь речь идёт о том, что качества эти есть. Значит здесь разговор о наличии качеств для измены. Где в этом предложении я сказал что такая измена была? Я намеренно написал что "Есть качества", а не пример измены. Ты начал аппелировать понятием Государственной измены, и я понял что ты принимаешь это доказательство как наличие Государственной измены. Затем, ты начал крутить это понятие доказывая, что я не понимаю это понятие, а значит государственной измены не было. Если тебе проще, когда я скажу в лоб, то скажу - Да, возможно её не было, а возможно и была. Ни кто не знает устройства Эльфийского общества и эта тема для отдельного обсуждения. Здесь же сейчас, речь о наличии черт. Если ты будешь продолжать упираться в понятие, то извини, я продолжать разговор не вижу смысла.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:20 | Сообщение # 141 |
|
Quote (BeerMaker) Здесь речь идёт о том, что качества эти есть. Какие качества Тора'ака? Какие, по-твоему, есть у Тора'ака качества, свойственные и остальным эльфам, которые могут приветси к измене, в то время, когда Галлеан есть или только что исчез и общество эльфов ещё не поделилось на диких и благородных (ведь в это время происходят события в биографии?) А дальше-то что не процитировал? Или тебе так удобно оборвать диалог? А вот этот пост с твоей цитатой, разумеется: http://nevendaar.com/forum/21-848-49100-16-1255775142
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:21 | Сообщение # 142 |
|
Мистик, я привел словарное определение Гос. измены. Ты считаешь, что действие Тораака не подходят под его описание?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:23 | Сообщение # 143 |
|
Quote (YoungKnight) Мистик, я привел словарное определение Гос. измены. Ты считаешь, что действие Тораака не подходят под его описание? Да, считаю, что не подходят. Или ты тему не читал? Мы с Биром ту статью в Википедии по полочкам разбирали.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:27 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Mystique) Какие качества Тора'ака? Какие, по-твоему, есть у Тора'ака качества, свойственные и остальным эльфам, которые могут приветси к измене, в то время, когда Галлеан есть или только что исчез и общество эльфов ещё не поделилось на диких и благородных (ведь в это время происходят события в биографии?) Ответь мне чётко. Возможно ли неповиновение королеве, подобное Тора'аку? Да/нет.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:29 | Сообщение # 145 |
|
Quote (Mystique) Да, считаю, что не подходят. Или ты тему не читал? Мы с Биром ту статью в Википедии по полочкам разбирали. Тогда не о чем даже говорить, когда человек не видит очевидного.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:33 | Сообщение # 146 |
|
Quote (BeerMaker) Ответь мне чётко. Возможно ли неповиновение королеве, подобное Тора'аку? Да/нет. Да, возможно. С этим я не спорил. Ты оклеветал Тора'ака как изменника. А дальше я начал отстаивать честное имя Тора'ака.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:34 | Сообщение # 147 |
|
Quote (YoungKnight) Тогда не о чем даже говорить, когда человек не видит очевидного. Тю... ты отсылку-то к миру делаешь? Ты анализировал, что написано на сделанных тобою же скринах? Что есть в государственных интересах, во время войны? Сохранение территориальной целостности? Сохранение жизней своего народа? Тора'ак ли не пытался жизни сберечь, когда предложили за голову убиенного имперца 2 головы эльфов? Он сознательно ждал и планировал такой ответ и свою реакцию в битве у кратера Телены??? В определении гос. измены чётко указана совокупность факторов. Вырывая один, ты делаешь неверный вывод.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:40 | Сообщение # 148 |
|
Quote (Mystique) Да, возможно. Отсюда, описанный в био эльф - изменник. Предавший королеву эльф - изменник для королевы. По другому его назвать нельзя. И как ты помнишь, я как раз и сказал в самом начале, что здесь не о Диких речь. Ещё есть что-то по этому вопросу или перейдём дальше по списку?
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:41 | Сообщение # 149 |
|
Quote (BeerMaker) Отсюда, описанный в био эльф - изменник. Предавший королеву эльф - изменник для королевы. По другому его назвать нельзя. И как ты помнишь, я как раз и сказал в самом начале, что здесь не о Диких речь. Ещё есть что-то по этому вопросу или перейдём дальше по списку? Перечить королеве не равно быть изменником. Что не ясно? Ты мне на вопрос про время био так и не ответил.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:45 | Сообщение # 150 |
|
Quote (Mystique) Что не ясно? Нет другого названия для этого эльфа, что не ясно? Quote (Mystique) Ты мне на вопрос про время био так и не ответил. Галлеан умер, по рассказу Химеры, до событий в Д1. О возрасте, когда происходит диалог, я намеренно ничего не писал, потому что знал, что могут быть не состыковки. Так что произойти он мог и перед смертью Таладриэль, после смерти Галлеана.
|
|
|
|