Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
Вильгельм Дата: Среда, 27.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1186
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
Статус: Offline
Quote (yurest)
Disciples III. Мысли, чувства, факты.

Добавил статью

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
BAURIS Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:14 | Сообщение # 1187
Таки Баурис ждал не зря :) В феврале анонсирован хот-сит и три одиночных карты: http://ru.akella.com/News.aspx?id=2298
P.S.Причём скачивать к лицензионке можно будет ;)

А почему именно я? Мне хот-сит малоинтересен (тем более с такой искалеченной концепцией игры).

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Вильгельм Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:36 | Сообщение # 1188
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
Quote (Денисик)
Таки Баурис ждал не зря :) В феврале анонсирован хот-сит и три одиночных карты: http://ru.akella.com/News.aspx?id=2298

Добавил новость на главную.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Денисик Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1189
Quote (BAURIS)
А почему именно я?
Потому что именно ты интриговал форумчан в чате о том, что вскоре, вот-вот, должна появиться какая-то хорошая новость от датцев, которые чё-то притихли в последнее время. Может это и не то, чего ждал именно ты, но таки хоть что-то есть. :)

Я предупредил, что речь о событии в реаллайфе, к игре не относящемся. Сегодня можно понять, о каком. BAURIS

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Gorgar Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:45 | Сообщение # 1190
В феврале анонсирован хот-сит и три одиночных карты

Интригующая новость. Жутко интересно попробовать, хотя бы ради того чтобы узнать каково играть в одиночную с таким ИИ.
Ну и подкупает бесплатность, как бы парадоксально это не звучало.
С таким издателем что-то бесплатное большая редкость.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 30.01.2010, 11:28
yurest Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:18 | Сообщение # 1191
Древний Вампир (Elder Vampire)
Quote (Денисик)
Я предупредил, что речь о событии в реаллайфе, к игре не относящемся. Сегодня можно понять, о каком. BAURIS

сегодня - это когда? - вчера? :D

Здесь была петиция
sid tibi terra levis
Logrus07 Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:18 | Сообщение # 1192
Quote (Денисик)

Неужели они всё же сделают несколько карт?! Жду с нетерпением. Там ставить эксперименты с балансом игры мне лично будет гораздо проще! :)

Rebalans_Mod
Hierophant Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:30 | Сообщение # 1193
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Почитал статейку в ЛКИ. Форма "зал суда" с обвинением и защитой - просто замечательная идея, лучше для этой игры и не придумаешь. А вот исполнение... мда, слабенько, разжевано, ничего искрометного как в Навигаторе. имхо есть в Д3 за что ее можно и ругать жесче и хвалить сильнее.
Все же главный плюс: Д3 - гениальная платформа для совмещения пошаговых стратегии и РПГ, главный минус: Д3 не самодостаточная игра, использующая на полную свой потенциал, это платформа.

Кстати о насущном - разрабы оставили разработку патчей до выхода аддона? плохо, тогда мое желание поиграть в марте придется перенести на неопределенный срок

Gorgar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1194
Ну зато можно будет опробывать свои эксперименты на одиночных картах.
Quote (Hierophant)
Почитал статейку в ЛКИ. Форма "зал суда" с обвинением и защитой - просто замечательная идея, лучше для этой игры и не придумаешь. А вот исполнение... мда, слабенько, разжевано, ничего искрометного как в Навигаторе. имхо есть в Д3 за что ее можно и ругать жесче и хвалить сильнее.

Пожалуй да. ИМХО игру не ругали толком, а хвалили все больше не в тему, все восхваления защитника можно было бы легко отмести.

Хотя тем не менее это пожалуй самая справедливая и объективная статья которую я читал.
В Этом же месяце в "Мир фантастики" например попала неизвестно кем написанная статья являющаяся полным бредом.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Hierophant Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1195
Quote (Gorgar)
В Этом же месяце в "Мир фантастики" например попала неизвестно кем написанная статья являющаяся полным бредом.

Не читал, но зная талант российских журналистов, бред - это норма. Резензия ЛКИ самая громадная - да, самая справедливая - не сказал бы. В Навигаторе рецензия посильнее, поярче, но тоже на объективность/справедливость не тянет
Gorgar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:51 | Сообщение # 1196
Quote (Hierophant)
Не читал, но зная талант российских журналистов, бред - это норма.

Ты даже не представляешь. Например Патрик Ламберт был назван в одном ряду с Анри будто бы он тоже участвовал в разработке.
Игромания отдыхает.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Hierophant Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:55 | Сообщение # 1197
Quote (Gorgar)
Например Патрик Ламберт был назван в одном ряду с Анри будто бы он тоже участвовал в разработке.

Честно, удивился бы. Но один тролльбот-имбицил здесь недавно писал о том, что в Д2 Патрик Ламберт своровал идею у Нивала из Хоммяков 5. Теперь меня ничего не удивляет :D
Gorgar Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:58 | Сообщение # 1198
Ну я не думаю что этот тролль-имбецил пищет для известного российского журнала.
Хотя иногда у меня возникают такие мысли.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
askarmuk Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1199
Куда делась тема, в которой говорили про аддон с нежитью?

Тема была фэйковой, топикстартер - бот и уже в бане. BAURIS

Disciples III detected
Химера Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:38 | Сообщение # 1200
Legends Keeper
Quote (Hierophant)
Но один тролльбот-имбицил здесь недавно писал о том, что в Д2 Патрик Ламберт своровал идею у Нивала из Хоммяков 5.

А у нас на оффе была другая версия.

Quote (Патрик_Ламберт)
Я один их художников, работавших долгое время в Нивале. На самом деле именно мы создали все концепты и рисунки, потом использованные под псевдонимом "Патрика Ламберта". Сейчас мы уже изрисовались и не собираемся больше этим заниматься, так что можно открыть правду.

Да вы и сами можете в этом убедиться, сравнив концепты, изданные под псевдонимом Ламберта и официальные изображения игры Герои 5.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Поиск: