Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Вильгельм
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1186 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
Статус: Offline
|
Quote (yurest) Disciples III. Мысли, чувства, факты. Добавил статью
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:14 | Сообщение # 1187 |
|
А почему именно я? Мне хот-сит малоинтересен (тем более с такой искалеченной концепцией игры).
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:36 | Сообщение # 1188 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1189 |
|
Quote (BAURIS) А почему именно я? Потому что именно ты интриговал форумчан в чате о том, что вскоре, вот-вот, должна появиться какая-то хорошая новость от датцев, которые чё-то притихли в последнее время. Может это и не то, чего ждал именно ты, но таки хоть что-то есть. Я предупредил, что речь о событии в реаллайфе, к игре не относящемся. Сегодня можно понять, о каком. BAURIS
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:45 | Сообщение # 1190 |
|
Quote В феврале анонсирован хот-сит и три одиночных карты Интригующая новость. Жутко интересно попробовать, хотя бы ради того чтобы узнать каково играть в одиночную с таким ИИ. Ну и подкупает бесплатность, как бы парадоксально это не звучало. С таким издателем что-то бесплатное большая редкость.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 30.01.2010, 11:28
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:18 | Сообщение # 1191 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Денисик) Я предупредил, что речь о событии в реаллайфе, к игре не относящемся. Сегодня можно понять, о каком. BAURIS сегодня - это когда? - вчера?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Logrus07
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:18 | Сообщение # 1192 |
|
Неужели они всё же сделают несколько карт?! Жду с нетерпением. Там ставить эксперименты с балансом игры мне лично будет гораздо проще!
Rebalans_Mod
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:30 | Сообщение # 1193 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Почитал статейку в ЛКИ. Форма "зал суда" с обвинением и защитой - просто замечательная идея, лучше для этой игры и не придумаешь. А вот исполнение... мда, слабенько, разжевано, ничего искрометного как в Навигаторе. имхо есть в Д3 за что ее можно и ругать жесче и хвалить сильнее. Все же главный плюс: Д3 - гениальная платформа для совмещения пошаговых стратегии и РПГ, главный минус: Д3 не самодостаточная игра, использующая на полную свой потенциал, это платформа. Кстати о насущном - разрабы оставили разработку патчей до выхода аддона? плохо, тогда мое желание поиграть в марте придется перенести на неопределенный срок
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1194 |
|
Ну зато можно будет опробывать свои эксперименты на одиночных картах. Quote (Hierophant) Почитал статейку в ЛКИ. Форма "зал суда" с обвинением и защитой - просто замечательная идея, лучше для этой игры и не придумаешь. А вот исполнение... мда, слабенько, разжевано, ничего искрометного как в Навигаторе. имхо есть в Д3 за что ее можно и ругать жесче и хвалить сильнее. Пожалуй да. ИМХО игру не ругали толком, а хвалили все больше не в тему, все восхваления защитника можно было бы легко отмести. Хотя тем не менее это пожалуй самая справедливая и объективная статья которую я читал. В Этом же месяце в "Мир фантастики" например попала неизвестно кем написанная статья являющаяся полным бредом.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1195 |
|
Quote (Gorgar) В Этом же месяце в "Мир фантастики" например попала неизвестно кем написанная статья являющаяся полным бредом. Не читал, но зная талант российских журналистов, бред - это норма. Резензия ЛКИ самая громадная - да, самая справедливая - не сказал бы. В Навигаторе рецензия посильнее, поярче, но тоже на объективность/справедливость не тянет
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:51 | Сообщение # 1196 |
|
Quote (Hierophant) Не читал, но зная талант российских журналистов, бред - это норма. Ты даже не представляешь. Например Патрик Ламберт был назван в одном ряду с Анри будто бы он тоже участвовал в разработке. Игромания отдыхает.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:55 | Сообщение # 1197 |
|
Quote (Gorgar) Например Патрик Ламберт был назван в одном ряду с Анри будто бы он тоже участвовал в разработке. Честно, удивился бы. Но один тролльбот-имбицил здесь недавно писал о том, что в Д2 Патрик Ламберт своровал идею у Нивала из Хоммяков 5. Теперь меня ничего не удивляет
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:58 | Сообщение # 1198 |
|
Ну я не думаю что этот тролль-имбецил пищет для известного российского журнала. Хотя иногда у меня возникают такие мысли.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1199 |
|
Куда делась тема, в которой говорили про аддон с нежитью? Тема была фэйковой, топикстартер - бот и уже в бане. BAURIS
Disciples III detected
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:38 | Сообщение # 1200 |
Legends Keeper
|
Quote (Hierophant) Но один тролльбот-имбицил здесь недавно писал о том, что в Д2 Патрик Ламберт своровал идею у Нивала из Хоммяков 5. А у нас на оффе была другая версия. Quote (Патрик_Ламберт) Я один их художников, работавших долгое время в Нивале. На самом деле именно мы создали все концепты и рисунки, потом использованные под псевдонимом "Патрика Ламберта". Сейчас мы уже изрисовались и не собираемся больше этим заниматься, так что можно открыть правду. Да вы и сами можете в этом убедиться, сравнив концепты, изданные под псевдонимом Ламберта и официальные изображения игры Герои 5.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|