Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
Gorgar Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:15 | Сообщение # 1216
Статус: Offline
Quote (Гангрен)
Звучит как: все же я считаю что судя по количеству моделей ВАЗ продаётся хорошо несмотря на свой вопиюще непопсовый стиль.

Неудачный пример. ВАЗ действительно продается хорошо и составляет почти половину от отечественного автопроизводства.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 02.02.2010, 21:20
Necrosis Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:15 | Сообщение # 1217
Мало ли. Мб на самом деле это не такой уж и страшный секрет?

"Ибо ночь длинна и полна ужасов"

Сообщение отредактировал Necrosis - Вторник, 02.02.2010, 21:33
Gorgar Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:21 | Сообщение # 1218
Quote (Химера)
Например, группу Ранетки.

А вот это удачный пример.

Добавлено (02.02.2010, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Химера)
Ну Гангрен, это же не мы с вами. Он теперь в дат, велика вероятность его осведомленности о продажах второй и третьей части.

Хм. И что даже сведения о продаже Д2 руссобитом? И они поделились?

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
yurest Дата: Среда, 03.02.2010, 01:05 | Сообщение # 1219
Древний Вампир (Elder Vampire)
После 7-го фикса никто не заметил изменений(в логичную сторону) в поведении ИИ? В частности, поведение в бою! :)

Здесь была петиция
sid tibi terra levis
paulkazo Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:06 | Сообщение # 1220
any news about promised demo version? just would love to see it, little bit curious about it:)

Nothing is as simple as we hope it will be.
BAURIS Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:41 | Сообщение # 1221
Quote (feri)
Ну вот и игромания опомнилась. Назвала игру снисходительно "жертвой геймдева" и даже признали,что оправдания разработчиков выглядят жалкими. Последний бастион пиар отдела Акеллы пал. Больше незачто цепляться.
http://www.igromania.ru/videomania/109011/

О, только хотел запостить... Игромания в своем репертуаре - сперва выставит какому-нибудь провальному творению, а то и откровенному трэшу, высокий балл (как было с Alone in the Dark, BlackSite, Dawn of War 2 и т. п.), а затем, чтобы вконец не позориться, делает вид, будто рецензия - дьявольский морок, мы тут ни при чем, игра-то слабенькая и все это знают.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

yurest Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:02 | Сообщение # 1222
Древний Вампир (Elder Vampire)
А кто сказал, что "Игромания" независимое издательство? Куда ветер дунет (в карман или кошель) - туда и пишут B)

Здесь была петиция
sid tibi terra levis
GoR Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1223
yurest, да ладно вам Игроманию поносить. Они ничуть не хуже всех прочих издательств, просто тем заплатили не Акелловцы, а их конкуренты.

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
BAURIS Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1224
Quote (GoR)
просто тем заплатили не Акелловцы, а их конкуренты.

Это предположение ладно, что бездоказательно - оно абсурдно. Остальные издания, в отличие от, просто на самом деле обязали сотрудников играть в чудо-гамез и уж потом рецензировать.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

GoR Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:10 | Сообщение # 1225
BAURIS, Бездоказательно обвиняешь Игроманию. Сам чем лучше?

Я умерший, и я одаренный

И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
BAURIS Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:17 | Сообщение # 1226
Quote (GoR)
Бездоказательно обвиняешь Игроманию. Сам чем лучше?

1) Тем, что у Игромании, судя по ее предыдущим рецензиям, большой опыт в таких делах (см. примеры выше);
2) тем, что рецензия на DIII писалась по результатом ознакомления с пресс-версией в офисе "Акеллы" под присмотром ее сотрудников.
Но, т. к. существует второе по сути равнозначное объяснение, то не исключаю и другой вариант: отсутствие у сотрудников не совести, а мозгов.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

GoR Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:20 | Сообщение # 1227
Но ведь они играли. И в более поздней статье, в вердикте они здраво, и немного с юмором, критиковали игру.
Просто ты основывая свои обвинения на неполной информации наехал на журнал, а этот журнал, повторюсь : "ничуть не хуже прочих".

Критики, тем более здравой, не заметил. А достоинства и недостатки российских игровых изданий в целом - лучше обсудим во "Флуде", если есть желание, в теме это лишнее. BAURIS

Я умерший, и я одаренный

И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Gorgar Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:31 | Сообщение # 1228
Quote (BAURIS)
Но, т. к. существует второе по сути равнозначное объяснение, то не исключаю и другой вариант: отсутствие у сотрудников не совести, а мозгов.

Это тоже вариант, кстати вот что пишет об этом Лурка.
Quote (Лукоморье)
«Игромания» (также Игрофагия, Ниграмания, Агробания, Агрофагия, Пидробания и др.) — отечественный журнал о компьютерных играх, известный прежде всего своими рекордными тиражами, огромными объемами информации на прилагаемых дисках и столь же огромной армией малолетних быдлофанатов. Претерпел множество изменений, пройдя путь от сборника кодов на газетной бумаге до толстенного журнала, чуть более, чем наполовину состоящего из рекламы. Периодически страдает от неразборчивости редакторов, заказывающих материалы всяким HellKnight666, в результате чего в печать проскакивает феерическая ахинея...

Добавлено (04.02.2010, 22:27)

Quote (GoR)
Но ведь они играли. И в более поздней статье, в вердикте они здраво, и немного с юмором, критиковали игру. Просто ты основывая свои обвинения на неполной информации наехал на журнал, а этот журнал, повторюсь : "ничуть не хуже прочих".

Чесно я всего три раза купил этот журнал. Один раз я его купил думая что он сможет доставить хотябы на четверть от того что может Game. EXE(серьезное разочарование, целые страницы бреда для малолеток меня убили), второй раз надеясь на толковый обзор об ожидаемых пятых героях(и был также разочарован, я знал об игре больше чем они), и в третий раз ради диска. (ну тут я его сперва посмотрел диск у друга и срыва не было)
Мое мнение - "Игромания" действительно хуже прочих. Что либо полезное для себя я находил только на диске и то редко.

Добавлено (04.02.2010, 22:31)

Quote (GoR)
Они ничуть не хуже всех прочих издательств, просто тем заплатили не Акелловцы, а их конкуренты.

Аномальный бред "теорий заговора". Кому они нафиг нужны.
И потом кто эти самые конкуренты?
1С? Акелла с ними сотрудничает. Например по части Дальнобойщиков, всякие локализации они вместе делали.. Злой конкурент.

Нивал? Это смешно. Они уже выжали все из пятых героев, и уже невыгодно тратить деньги на пиар тем более на подавление конкурентов.
А больше ТБС у нас нет.
Ты еще скажи что мне заплатили "конкуренты" Акеллы чтобы я Д3 не любил.

И потом у Акеллы нет конкурентов. Это уникальный издатель.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 04.02.2010, 22:40
Гангрен Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:03 | Сообщение # 1229
Gangren, One and Only
Quote (Gorgar)
А больше ТБС у нас нет.

ТБС тут ни при чем и Дисам попало случайно, это могла быть какая-нибудь другая игра. Просто с дисами удобрятелей по команде и в известной позе оказалось больше всего. Это война издательств.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Gorgar Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:25 | Сообщение # 1230
Очень любопытно. А какие-нибудь подробности этой войны?

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Поиск: