Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1156 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:19 | Сообщение # 1157 |
|
Ага, только тело к нему прибавил. Попробую во 2-й конкурс отослать новую работу (она в разработке). Надо бы, кстати, в новости закинуть, но есть проблема - никаких данных о победителях (кроме меня) нет. Первая работа - это, случаем, не за авторством KotNoneKot'а?
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:27 | Сообщение # 1158 |
|
Quote (BAURIS) но есть проблема - никаких данных о победителях (кроме меня) нет. А в чём суть этой проблемы? - В литературном конкурсе тоже неведомо было, есть ли среди победителей форумчане, а про объявленных - "хто все ети люди?" (с), но это не помешало вывесить в новостях Что мешает теперь? - Наоборот, имхо интереснее будет узнать со временем, чьи работы, и прикрепить к рисункам авторство.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:38 | Сообщение # 1159 |
|
BAURIS, демон похож на берсов кхорна из вахи фб ,вообще класс
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Сообщение отредактировал Gudoc - Пятница, 22.01.2010, 19:46
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1160 |
|
Мне больше всех понравилась 3-я работа. Комменты к ним жгут. "Человек явно умеет рисовать, но не любит заморачиваться на деталях. Технически грамотный эскиз, очень подходящий к Нежити." Т.е., если сделано просто, но со вкусом, то это не совсем то. Нужно обязательно побольше рогов и всяких прибамбасов... (это я не про первые работы - весьма качественно сделанные, а про комментарии).
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:00 | Сообщение # 1161 |
|
Quote (Vadzra) "Человек явно умеет рисовать, но не любит заморачиваться на деталях. Технически грамотный эскиз, очень подходящий к Нежити." Т.е., если сделано просто, но со вкусом, то это не совсем то. Нужно обязательно побольше рогов и всяких прибамбасов... (это я не про первые работы - весьма качественно сделанные, а про комментарии). детализации в 3й работе хватает ,просто в дат привыкли к уродству (именно так,модели юнитов перегружены декором интерфейс тоже (особенно после окончания боя) ,а в итоге по полю бегают тараканы и неудобный интерфес )
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Сообщение отредактировал Gudoc - Пятница, 22.01.2010, 20:01
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1162 |
|
Весьма странное распределение мест,как мне кажеться. Красный демонюга, как по мне,так больше подходит под "рисунок очень близок по духу к оригинальным Disciples." Первый конечно хорош,но всё же демонюге проигрывает в мрачной брутальности.Да даже третья работа и то больше подходит духу серии нежели первая.Но это всё ессно ИМХО Quote (BAURIS) Первая работа - это, случаем, не за авторством KotNoneKot'а? Мне кажется что нет.Ибо KotNoneKot как то чище рисует,чётче,красивее...Да и нет фирменного носа
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1163 |
|
Да вот же. По носу его сразу можно распознать. Кроме того я думаю Кот бы чего поинтересней придумал. А если серьезно по моему это конкретно не его стиль. Кот рисует иначе.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1164 |
|
Quote (Inno) Красный демонюга, как по мне,так больше подходит под "рисунок очень близок по духу к оригинальным Disciples." Вот и я, откровенно говоря, всегда так считал и считаю. Работа победителя хороша, но все же далековата от оригинального стиля. Наверное, разработчики вели речь о "стиле Disciples в нашем представлении" - тут уже ближе к истине. Да, жаль, если KotNoneKot не занял призовое место - то, что участие он принимал, это факт.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1165 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Интересно, что котяра посылал. Вообще, первый похож на котовый стиль - особо такие подозрения мне вселили завитки. Будто это он рисовал, но так, за пять минут набросал и отправил.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:47 | Сообщение # 1166 |
Legends Keeper
|
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:19 | Сообщение # 1167 |
|
Quote (Химера) http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/19/7b9f75676951.jpg.html Круто. Действительно, странно, чего ж на нее не обратили внимания. Наверное, квота на демонов исчерпалась...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:32 | Сообщение # 1168 |
|
Quote (Химера) http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/19/7b9f75676951.jpg.html Уххх... Демон получился славный . Астарота мне напомнил .
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1169 |
|
Quote (Следопыт) http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/19/7b9f75676951.jpg.html да уш... куда судьи смотрели ... хорошая работа. просто отличная работа.... хотели мелочи, получите. работа очень подробная.
Nothing is as simple as we hope it will be.
Сообщение отредактировал paulkazo - Суббота, 23.01.2010, 15:38
|
|
|
|
Guardian
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:05 | Сообщение # 1170 |
|
Мелочи есть, а работа в целом хуже первых трех.
|
|
|
|