Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
paulkazo
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:07 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
|
Quote (Химера) Патрик_Ламберт "Я один их художников, работавших долгое время в Нивале. На самом деле именно мы создали все концепты и рисунки, потом использованные под псевдонимом "Патрика Ламберта". Сейчас мы уже изрисовались и не собираемся больше этим заниматься, так что можно открыть правду. Да вы и сами можете в этом убедиться, сравнив концепты, изданные под псевдонимом Ламберта и официальные изображения игры Герои 5." концепты из героев возле Дисавcких... недышат...
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:11 | Сообщение # 1202 |
|
paulkazo, он имел в виду основы. Естественно в Героях эскизы в сотни раз хуже, но ведь и игра коммерческая. А Дисы - эстетская...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:49 | Сообщение # 1203 |
|
Quote (GoR) в Героях эскизы в сотни раз хуже, но ведь и игра коммерческая. А Дисы - эстетская... Учитывая для аргументации количество адд-онов ко второй части, можно уверенно говорить, что Disciples - очень даже коммерческая игра. Это не принимая во внимание тот факт, что все более-менее игры делают с целью заработать
Сообщение отредактировал Lee - Вторник, 02.02.2010, 16:50
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1204 |
|
Lee, я в большей степени говорил о второй части, хотя третья все же задумывалась как эстетская, и арты к ней рисовали соответствующие.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:52 | Сообщение # 1205 |
|
Quote (Lee) Учитывая для аргументации количество адд-онов ко второй части, можно уверенно говорить, что Disciples - очень даже коммерческая игра. Это не принимая во внимание тот факт, что все более-менее игры делают с целью заработать Ой, тень Зерита витает на нами.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1206 |
|
Lee, аддоны, не мерило коммерциализации. Вторая часть была для народа и от народа! Короче все в лучших традициях коммунизма...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:16 | Сообщение # 1207 |
|
Quote (Lee) Учитывая для аргументации количество адд-онов ко второй части, можно уверенно говорить, что Disciples - очень даже коммерческая игра. Это не принимая во внимание тот факт, что все более-менее игры делают с целью заработать А к Пятым героям вышло всего два аддона Она что совсем неккомерческая игра? Quote (GoR) аддоны, не мерило коммерциализации. Вот именно. Аддоны скорее мерило популярности, хотя бывают и исключения. Все же я считаю что судя по количеству аддонов вторые дисы продались хорошо несмотря на свой вопиюще непопсовый стиль. Это естественно. Не обязательно создавать попсу чтобы заработать денег. Да и попса это не то что создается для того чтобы заработать денег. Попса это то что создается с единственной целью заработать денег. И только. Без души и эмоций вложенных в продукт, которых вытесняют мысли о популярности, продаваемости и охвате наибольшей аудитории.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1208 |
|
Gorgar, как раз об этом и говорил, но не думал что все так разжевывать придется. Lee, говоря этим языком: Герои - попса, Дисы - андеграунд (бывает и популярный андеграунд, представьте подпол в котом много народу:) )
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:41 | Сообщение # 1209 |
|
Quote (GoR) Lee, аддоны, не мерило коммерциализации. Вторая часть была для народа и от народа! Короче все в лучших традициях коммунизма... Т.е. продажа кучи изданий с небольшими изменениями, но в качестве полноценных игр/дополнений (DII SotD, GofL, GG) - это для народа в лучших традициях коммунизма? Quote (Gorgar) А к Пятым героям вышло всего два аддона Она что совсем неккомерческая игра? Я думаю, ты знаешь ответ =)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1210 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Gorgar) Все же я считаю что судя по количеству аддонов вторые дисы продались хорошо несмотря на свой вопиюще непопсовый стиль. Звучит как: все же я считаю что судя по количеству моделей ВАЗ продаётся хорошо несмотря на свой вопиюще непопсовый стиль. Д2 продались катастрофически плохо. Д3 уже сейчас продаются более чем хорошо для российского релиза.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:49 | Сообщение # 1211 |
|
Гангрен, а ты сравни качество и поймешь, что для нас лучше, когда плохо продается, или когда продается - "плохо". Горгар, наверное, говорил о том что игра продавалась хорошо, но лишь для такой необычной игры.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:10 | Сообщение # 1212 |
|
ИМХО упрямый пиар позволяет продавать абсолютно все. Ведь о качестве продукта мы узнаем после покупки. Добавлено (02.02.2010, 18:57) --------------------------------------------- Quote (GoR) Горгар, наверное, говорил о том что игра продавалась хорошо, но лишь для такой необычной игры. Такое количество аддонов да еще и отличающихся друг от друга одними кампаниями интересно лишь для преданных фанатов. То есть SF набирала прибыль не за счет охвата большой аудитории, а за счет преданности небольшой.Добавлено (02.02.2010, 19:10) --------------------------------------------- То есть если вдуматся получается наоборот большое количество аддонов знак некоммерческой игры, создатели которой тоже хотят заработать и у них кое что получается. Кстати очень похоже. Disciples II, HoMM IV, Dawn of War (в меньшей степени).
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 02.02.2010, 18:59
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1213 |
|
Quote (Gorgar) То есть если вдуматся получается наоборот большое количество аддонов знак некоммерческой игры, создатели которой тоже хотят заработать и у них кое что получается. Кстати очень похоже. Disciples II, HoMM IV, Dawn of War (в меньшей степени). Т.е., если вдуматься, то это всё - гадание на кофейной гуще )
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:55 | Сообщение # 1214 |
|
Quote (Гангрен) Д2 продались катастрофически плохо. Д3 уже сейчас продаются более чем хорошо для российского релиза. Зерит в своё время говорил, что цифры о продажах Д2 закрыты и известны только ограниченному кругу гейм-дизайнеров (я ведь ничего не путаю?). Сейчас они открыты? И каковы они по сравнению с продажами Д3?
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:07 | Сообщение # 1215 |
Legends Keeper
|
Quote (Gorgar) ИМХО упрямый пиар позволяет продавать абсолютно все. Ведь о качестве продукта мы узнаем после покупки. Например, группу Ранетки. Quote (Necrosis) Зерит в своё время говорил, что цифры о продажах Д2 закрыты и известны только ограниченному кругу гейм-дизайнеров (я ведь ничего не путаю?). Сейчас они открыты? И каковы они по сравнению с продажами Д3? Ну Гангрен, это же не мы с вами. Он теперь в дат, велика вероятность его осведомленности о продажах второй и третьей части.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|