Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Hierophant
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:49 | Сообщение # 691 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Quote (Гангрен) Это первый арт Эриона, ставший промо) За (скольто там лет?) он подстригся, отдал катану Хаархусу и научился ездить на единороге. Очень очень удачный арт, идеально бы смотрелся на эльфийской коллекционке. имхо выиграл бы и джевел и коллекционка. Эх, так наделся на имперскую коллекционку с прорицательницей а обложке =(( вообщем как всегда фанаты будут головы ломать что купить Гангрен, идеи сделать обложкой коллекционок гербы не было?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:55 | Сообщение # 692 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Hierophant) Гангрен, идеи сделать обложкой коллекционок гербы не было? Не слышал о таком. Да и на прилавках они бы мало кого заинтересовали - надо быть "слишком в курсе"
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:19 | Сообщение # 693 |
|
О да... Как хорошо содержимое коллекционки будет смотреться у меня на столе... Эльфийская футболка <3 Жаль, что фигурка лишь 40 мм. Она у меня потеряется через неделю...
Сообщение отредактировал Осенний_Ветер - Вторник, 01.12.2009, 01:26
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:36 | Сообщение # 694 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Осенний_Ветер) Жаль, что фигурка лишь 40 мм. Она у меня потеряется через неделю... У тебя там что, стадион!?О_о Хачу легионский сборничек)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:56 | Сообщение # 695 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Kurlovich) Колекционка легионов рвет всех! Имперская самая фу... :(
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:31 | Сообщение # 696 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Да имперская самая неудачная. Крутости вичхантера на картинке не разобрать. Оформление слабенькое, майка никакая! У эльфов фигурка смотрится так себе (странный выбор персонажа). Майка (хоть и самая дорогая) опять же смотрится хуже чем у легионов. В итоге у легионов самая лучшая майка, фигурка на фото тоже лучше всех смотрится, оформление тоже наилучшее. Оформление Jewel-box и DVD-box было выбранно странным, в связи с тем, что данный эльф дастаол всех.
Сообщение отредактировал Kurlovich - Вторник, 01.12.2009, 09:33
|
|
|
|
ArchWarlock
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:59 | Сообщение # 697 |
|
Доп. материалы, как я понимаю, одинаковые в боксе и коллекционке? В таком случае я ничего не потерял Без ненужных футболки и фигурки, зато с бонусом и картой. А так - Легионское издание вкуснее смотрится. На обложке Fiend? Или просто невошедший концепт? Что-то не узнаю. Ах да, здравствуйте, а то я сразу интересоваться)
Счастливый обладатель стада из тысячи мультяшных драконов, которые не просят жрать.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:01 | Сообщение # 698 |
|
Quote (ArchWarlock) Легионское издание вкуснее смотрится. На обложке Fiend? "Аватар Бетрезена", один из "боссов".
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:13 | Сообщение # 699 |
|
Quote (Kurlovich) Оформление Jewel-box и DVD-box было выбранно странным, в связи с тем, что данный эльф дастаол всех. Не то слово...Заезжен до боли, но..кажется он и на майке у эльфов? Если да, то это тоже неудачный вариант... Боюсь я знаю какую коллекционку я куплю.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Miafan
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:00 | Сообщение # 700 |
|
Ну походу я буду брать Империю, если вообще буду брать. Эльф-то заезженный но качественно-симпотичный, а Хаархус - это вообще непойми что, товарищем Аграилом от него попахивает очень сильно. Да и не люблю я демонов. Кстати совершенно не согласен что империя мол самая унылая - самая унылая эльфийская. Там вообще непойми кто и что, и цвета непоходящие. Хотя бы ледяного стража могли бы поместить а не эту бледную спирохетку. И очень надеюсь, что история с предзаказом дисовских футболок не окажется пшиком.
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:41 | Сообщение # 701 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
посмотрев сегодня трезвым взглядом на оформление коллекционок, с чистой совестью заказал DVD-box'ы и себе тоже. буду прогуливаться по магазинам перед НГ, увижу коллекционку, поверчу в руках, может и куплю.
|
|
|
|
Miafan
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:30 | Сообщение # 702 |
|
Мдаааа.... смотрю на это убожество и сразу вспоминается оловянный ординатор из коллекционки Morrowind. Небо и земля просто, а ведь Мора была ого-го когда. Что-то меня сомнение тоже берёт что эта коллекционка зачем-то нужна. Футболки я себе и так заказал.
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:30 | Сообщение # 703 |
Rationalis Ignis
|
Чудесные фигурки! мы рад. осталось только дождаться 11 числа и получить "мою пресссссть"
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Diuf
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 704 |
|
На данный момент коллекционка с Аватаром (легионская) делает всех. Однозначно НАШ ВЫБОР. А вообще самым адекватным решением будет, купить версию DVD-box за 800 р. Так ничего толком не теряешь(карта главное есть!). Потому как после выхода аддонов выйдет еще одна "коллекционка с аддонами". По образу Disciples World последовавшая после Руссобита.
Per Bethrezen!!! Вы слышите голоса моих потерянных братьев? Вдали от Бетрезена, позабытые в грязи, они воют от голода... Они алчут МЯСА! (с) «Легион имя НАМ, потому что нас много»
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:07 | Сообщение # 705 |
|
Хоть эльф на футболке и заезженный, он все равно классный Этот арт был одним из первых артов о Д3, которые я увидел Один из лучших, имхо.
|
|
|
|