Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:49 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
|
2 Otto Не совсем понятно, чего ты хочешь: ссылки на оффе, или скрины перезалить на какой-нибудь файлообменник и тебе показать. Если первое, то там всё вроде просто: по ссылке http://www.disciples3.ru/gallery.html попадаешь именно в галерею, и первая закладка там - скрины, они и грузятся по умолчанию. Было 18, стало 21. Добавили три новых, слева. Здания на них.Добавлено (13.05.2009, 11:49) --------------------------------------------- А если надо просто ссылки на скрины того оффа, то именно новые слева направо вот эти: http://www.disciples3.ru/gallery/hires_images/screens/screen_21.jpg http://www.disciples3.ru/gallery/hires_images/screens/screen_20.jpg и третий потом. В общем, там уже можно сориентироваться и самому, если у тебя действительно только верх отрезан. Линейка скринов внизу.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:24 | Сообщение # 272 |
|
Денисик, за ссылки спасибо, здания красивые. Здание здесь слева напоминает логово совиных медведей в варкрафте третьем.
Disciples III detected
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:01 | Сообщение # 273 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Хоть бы написали где какие здания, названия или назначение... А то выглядит как будто от нас просто хотят побыстрее отделаться .
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:29 | Сообщение # 274 |
|
2 KoTnoneKoT Ристо тут где-то говорил, какое для чего надоть. Но второй фразы твоего поста это не отменяет, угу.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:15 | Сообщение # 275 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Так, я непойнял че-то...Конференция значит будет (название то соответсвующее - КРИ), а выставки как самой по себе для а-ля прогулок, где можно на стенды рты пораззевлять, не будет или как? Кто-нить мне сможет объяснить?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:44 | Сообщение # 276 |
|
yurest, насколько я понимаю Игромир и КРИ отличаются в корне. Игромир - для игроков, а Конференция Разработчиков компьютерных Игр - для разработчиков и прессы. Там взрослые дядьки и тётьки будут делиться опытом и мыслями. Может кто-нить больше сможет рассказать.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:31 | Сообщение # 277 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Закрытыое мероприятие, лекции для подрастающих разработчиков и жураналистов, нахождение первыми и вторыми издателей....Для первых чтобы издать свою игру без издателя, для вторых поболтать и пива попить, поразыгрывать призы для ... Новые игры без паблишера, новые старые игры типа Дисов и т.д. и т.п. показывают чиго они сделали вообще или за год. Все остальное - Игромир.
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Эгимон
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:59 | Сообщение # 278 |
|
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:40 | Сообщение # 279 |
|
Мое мнение лучше пусть качественно сделают, я подожду скок надо. Главное чтобы без этой тенденции последних лет лижбы побыстрей выпустить и лаве срубить.
Сила и Честь
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:57 | Сообщение # 280 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Я был бы крайне рад лицезреть игру и в июне, главное не под Рождество.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:57 | Сообщение # 281 |
|
Quote (nTu4Ka) Disciples III будет на КРИ09. Обещают показать полностью играбельную версию. Стоимость участия: 6000р. Ну что? Кто нибудь ходил на выставкy? Играли в Disciples 3? Расскажите плиз!
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:57 | Сообщение # 282 |
Gangren, One and Only
|
Otto, Вряд ли. Дисы там закрыто показывались, в конкурсах не учавствовали, так что если даже кто-то и разорился на шесть косарей, то уж за дверь в акелловскую будку уж точно залезть наглости не набрался).
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:50 | Сообщение # 283 |
|
Вот блин! Единственная нормальная Русская игра, и то не показали И что они там так шифруются? Сомневаюсь, что мы увидим прорыв в нанотехнологиях, Nextgen И все такое. Все, я сильно расстроен, пойду играть в Ранетки или в Мест Боксера........ http://rutube.ru/tracks....2caacda
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Вторник, 19.05.2009, 12:50
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:32 | Сообщение # 284 |
|
Лудше в Drakensang: The Dark Eye сыграй оно полудше будет.
Сила и Честь
|
|
|
|
ShodoGrey
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:14 | Сообщение # 285 |
|
О вот куда))))Всем еще раз добрый день)))Я новичок вот выкладываю ссылку на новый минутный ролик http://www.ag.ru/files....ачество отличное.Картинка поражает.Приятного просмотра!!!
|
|
|
|