Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
Lapa Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:31 | Сообщение # 1921
Статус: Offline
Да, по поводу гномихи: грустной она должна быть, ну или загадочной/ серьёзной/ невыспавшейся/ с бодуна/ удивлённой/ злой/ в туалете/ без бабок/ шубу не купили/ в кафе сама заплатила/ брюлики спионерили/ гном кинул... а то лёгкая улыбка, которая присутствует у неё на лице явно не вписывается в дисайплы, т.к. все мимический мышцы, отвечающие за поднятие уголков рта во вселенной дисайплс атрофированы на протяжении 3-ёх серий. Не надо нарушать этой великолепной традиции в аддоне...

Сообщение отредактировал Lapa - Суббота, 02.04.2011, 02:41
xsjado Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:31 | Сообщение # 1922
Lapa
а как же бесрезен в теле утера?! а как же эрхог, и..... вроде больше никого с улыбками
Lapa Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1923
Quote (xsjado)
бесрезен в теле утера?! а как же эрхог

У бесрезена не улыбка то, а ехидная насмешка, мол я вас всех да одной левой да ещё и поспать успею. Никакого пазитиффа она не несёт, наоборот усугубляет ощущение всеобщего полного и неизбежного пипеца. А кто такой эрхог не припомню
Inferno Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:58 | Сообщение # 1924
Вероятность того, что моделька Травницы улыбаться будет, стремится к нулю.
Что до скетча, то я считаю, что он чуть не идеален. Получилась милая гномья женщина, которая очень хорошо вписывается(по скетчу, судя) в канонический образ травницы из Disciples, при том еще сильно радует глаз)
Альба Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:03 | Сообщение # 1925
Quote (Lapa)
кто такой эрхог не припомню

Lapa, Lapa, "кто такой" <_< Эрхог Темная ... э, умерла! Улыбка у нее полностью вписывалась в
Quote (Lapa)
никакого пазитиффа она не несёт, наоборот усугубляет ощущение всеобщего полного и неизбежного пипеца

Некромантка, отравившая Демосфена, глава культа смерти в землях Империи (первая миссия за Империю в Темном пророчестве).
Улыбалась она в своем первом воплощении как-то так:

Не знаю, может и ничего, что гнома улыбчивая, может, слегка свихнулась на фоне врачевания ран, травки не той с утреца рванула, или ободряет раненых. Ежели над больным плакать, ему только хуже станет. ;)

Я учусь грустить, улыбаясь, –
Слишком много печальных историй...© Flёr

Сообщение отредактировала Альба - Суббота, 02.04.2011, 18:43
Lapa Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1926
Спс, буду знать улыбчивых персонажей. А то события минувших лет медленно но верно стираются из памяти((
xsjado Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1927
Lapa
так про это и говорю, именно с добрыми улыбками никого не было, с злобными да, хотя я думаю нейтральная улыбка вполне вписалась бы к портрету какого нибудь бога, аватара бога или высшим ангелам, символизм так сказать могущества, что впринципи некого бояться ему, кто бы там ни был
что то вроде того)

Сообщение отредактировал xsjado - Суббота, 02.04.2011, 18:45
Вансан Дата: Среда, 06.04.2011, 18:38 | Сообщение # 1928
Scrolls Keeper
надеюсь баферы будут не замотаные как во второй части...

Вопрос: На одном из артов персонаж с чем-то очень похожим на лопату. Вопрос: неужто и впрямь решили с лопатой кого-то из гномов сделать?
Ответ: Специалисты по моделированию персонажей? обладающие навыком «чтения» эскиза? считают, что это копье. Вопрос о лопате вызывает недоумение.

Вопрос: Опять по воинам :) . сменят ли им вооружение. в предыдущей части я не мог набл.дать у гномов не то что копий (типичное для войны "хирдом" оружие) но даже щитов покрытых рунами, да даже просто щитов. знаю что нейтрал гном со щитом уже есть, но ведь нейтрал и юнит расы различны, как мы уже убедились на примере оборотней.
Ответ: Да, будет и новое оружие. В частности один из персонажей вооружен лопатой.

Как так? О_о

Absit invidia verbo.
wachutuchief Дата: Среда, 06.04.2011, 18:52 | Сообщение # 1929
Вансан, да он жжот просто. Из наших, сразу видно

In a world that I don't want to know
With a message that I never want to send
To be free from all of this
I want you to quicken my end

Disturbed
Nayred Дата: Среда, 06.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1930
Quote (Вансан)
Опять сиськи хотят??

Их хотят всегда.
Quote (Вансан)
Как так? О_о

Я так понял, это ирония по поводу того, что их копье кому-то показалось лопатой.
Денисик Дата: Среда, 06.04.2011, 19:25 | Сообщение # 1931
Quote (Вансан)
Как так?
Cayren, ну скучно же так
Quote (Cayren)
Я так понял, это ирония по поводу того, что их копье кому-то показалось лопатой
скучный ты :) нет бы выдвинуть версию, что именно тот на арте - не с лопатой, а с хитро сделанным копьём, зато с лопатой кто-то другой.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Nayred Дата: Среда, 06.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1932
Quote (Денисик)
скучный ты :) нет бы выдвинуть версию, что именно тот на арте - не с лопатой, а с хитро сделанным копьём, зато с лопатой кто-то другой.

И правда. <_< Но уже поздно.
Lapa Дата: Среда, 06.04.2011, 23:25 | Сообщение # 1933
Всё правильно, гном с лопатой и будет устраивать погребальные церемонии прямо на поле боя, чему несказанно обрадуются люди и эльфы. Демоны то сгорают сразу, а некры рассыпаются. Следующий арт будет катафалк с цветами и запряжённым грифоном с подведёнными электродами к нужным местам и оркестр из эльфийского ансамбля песен и плясок...
Ты только представь, мочканул имперца/эльфа, подбежал этот с лопатой, закопал, так те опыта в 2 раза больше дали, воскресить усопшего нельзя, так ещё и бабки выплачивать гномам прийдётся за погребение. Ещё он на кладбищах клад можёт искать, так артефактов будет море... В общем, преполезнейший гном будет))

Сообщение отредактировал Lapa - Четверг, 07.04.2011, 02:30
Гангрен Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:07 | Сообщение # 1934
Gangren, One and Only

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Lapa Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:46 | Сообщение # 1935
О, учитель! ))
Поиск: