видишь ли, посмотрев на вот эти первые две порции артов, я однозначно могу сказать, что гномы понравились. И пеликаны их тоже. Зато первая гномка как-то не очень, может из-за бакенбард... Но вот как этот же автор йети интересным и приемлемым сочинит - вообще не представляю Ну да это его головная боль.
Зато первая гномка как-то не очень, может из-за бакенбард...
Согласись, эти бакенбарды менее ужасны, чем аналогичные в д2. Там вообще одна из гномих похожа на какую-то странную зверушку. Обезьяну, наверное. А великана мы пока только одного видели, насколько я понимаю. Причем самого простого.
Согласись, эти бакенбарды менее ужасны, чем аналогичные в д2.
это повод оставить гномок уродинами в Д3 ? Низкорослая и полненькая - не значит ещё и волосатая с ног до головы, верно? как-то странно будет если после привлекательных имперок и эльфиек, да и прочих в некоторой степени (морферы легионеров и параличеры андедов) теперь начнут делать хуже, верно?
Quote (Cayren)
А великана мы пока только одного видели, насколько я понимаю
крут. видеть можно всем, а понимать только ему наличие портретного сходства не есть гарантия того что он окажется именно тем персонажем.
Я очень рад, что это не очередная полураздетая топ-модель на каблуках с палочкой в руке. Эта травница выдержит какой-никакой поход, и сможет оказать воинам помощь, не раздражая их.. ммм.. инстинктов так скажем.
Я очень рад, что это не очередная полураздетая топ-модель на каблуках с палочкой в руке
Вансан, ++++++++
Quote (GoR)
Ты очевидно про алхимика? Так она же на себе эксперименты ставит.
Чтобы уже решить вопрос раз и навсегда:
Травница Посвященная Алхимик Друид Архидруид
На зверушку, кроме Посвященной, больше никто не тянет. Нет, таких бакенбардов не хотелось бы. А вот травница (как и ее нынешний арт) мну нравится. Правильное слово - уютная.
Травница весьма и весьма неплоха. В стиле эпохи возрождения, дэвушка з сэла... Вот таких в саппорте я поддерживаю, аналог 2-ой мировой и полевых сестёр, а не худородные, анарексические модели с двуручником (но при этом груть всё равно 4-го размера, что на поворотах заносит, а когда бежит, то вообще как игра в напёрстки, под мышку закотится, из второй выкатится, сидишь и угадываешь, из-за какой части тела в следующий раз выкатится грудь...)...