Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:36 | Сообщение # 1576 |
Статус: Offline
|
Quote (GoR) И Орлита, по моей просьбе, еще устроит нам сюрприз. киндер? P.S.В ещё одном интервью с Игромира позабавился, читая как Акимов узнавал от Ильина, будет ли демка и какого веса.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:09 | Сообщение # 1577 |
|
Quote (Денисик) В ещё одном интервью с Игромира позабавился, читая как Акимов узнавал от Ильина, будет ли демка и какого веса. Да это вообще укуренное интервью полностью. Там еще забавно Акимов говорит, что игра упала за 4 дня всего пару-тройку раз, а значит, это можно игнорировать. Ну, что-то типа того. Надеюсь, это он пошутил так. Потому что у меня игра не падала уже наверно месяцев 9, и если она в аддоне опять начнет - будет некрасиво. И еще когда Акимов с удивлением узнает, что демка, оказывается, будет!
Сообщение отредактировал Cayren - Воскресенье, 14.11.2010, 12:18
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:12 | Сообщение # 1578 |
Gangren, One and Only
|
Cayren, Из-за жары падала, там же в коробках системники.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:17 | Сообщение # 1579 |
|
Quote (Гангрен) Cayren, Из-за жары падала, там же в коробках системники. Это дает надежду. =) Из-за перегрева может упасть все, что угодно.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1580 |
|
Хм... а хто ето? На сегодняшней картинке, что феанор приволок? Квестовик каккой-то андедский? Николай вроде говорил о небольших переделках... а такого или подобного лично я что-то не помню... Или это просто арт с обложки будущего диска аддона, наподобие эльфа с обложки релизной Д3? В курсе кто-нибудь?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:40 | Сообщение # 1581 |
|
Денисик, это, вроде, Носферату... Скорее всего с обложки.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1582 |
Scrolls Keeper
|
По мне так тоже Носферату. Хотя где-то кто-то по-моему писал что это может быть Рыцарь Смерти О_о Может мне показалось конечно... Но похож на носфера.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:07 | Сообщение # 1583 |
|
Это РС. Так сказала Александра, или Рэйн )) Так что не Носф.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:12 | Сообщение # 1584 |
|
Inferno, значит они братья близнецы.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:59 | Сообщение # 1585 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (GoR) Inferno, значит они братья близнецы. ^_^ Все мертвяки на одно лицо, есть у них оно или нет...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:31 | Сообщение # 1586 |
|
Неизввесного героя, что изображен на недавно выложенных артах зовут Хашим.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:24 | Сообщение # 1587 |
|
А он в кампании андедов квестовиком присутствует? Или каким боком прилепился?
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:10 | Сообщение # 1588 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (GoR) Неизввесного героя, что изображен на недавно выложенных артах зовут Хашим. На каком имено арте можно уточнить, если только не очень сложно
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1589 |
|
Draerr, а вот этого я не знаю. Он сильно засекречен, но кое что просочилось, вот и говорю.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:32 | Сообщение # 1590 |
|
Хм... попробую посчитать заново. Откуда-то ж взялась эта полсотня с гаком... Итак: виверна-дракон рока-дракон смерти-драколич-пожиратель + оборотень = 6 шт. адепт-чернокнижник-некромант-лич-архилич-вомпер-старый вомпер-дух-тварь-смерть = 10 шт. воин-храмовник-лорд тьмы-зомбак-скелетон-рыцарь-призрак = 7 штук. + 3 параличера. + 1 страж столицы. а дальше веселее: + 4 саммона (скелет/хуорн/кошмар/танатос) + 3 жезла + 4 командира без палкотыка + 2 квестовика (при условии что андеды из бывших нейтралов корректировались все, что не факт, но ладно) Итого 6+10+7+3+1+4+3=34 без командиров. Если 3 сета командиров посчитать за троих юнитов, что по-моему жирновато, но допустим - тогда 6х3=18. 33+18=52. В случае, по словам GoRа, действительно каких-то ещё корректировок, например квестовиков наподобие духа-Прушина, то действительно можно наскрести больше полсотни. Но это только если 3 сета командиров за троих юнитов считать, иначе не выходит по-прежнему никак. Добавлено (17.11.2010, 22:40) --------------------------------------------- Ну надо же. Ладно бы просто цена заметно меньше http://www.ozon.ru/?contex....8%f2%e8 - но нет, вдобавок ещё и перл Quote # Более 70 часов игрового процесса - больше, чем в предыдущей части! # 2 сюжетных персонажа, 4 лидера Орд Нежити, 2 босса и более 50 новых юнитов. чем дальше, тем больше добавленных юитов Добавлено (18.11.2010, 00:25) --------------------------------------------- Сегодня таки впервые увидел цены аддона в родной РБ. Например тут есть http://oz.by/games/topic.html?producer_id=120143&topic_mark=1102460 P.S.Похоже, что не с озона пример берут, судя по цене джевела Добавлено (18.11.2010, 00:32) --------------------------------------------- Обалдеть. Сравните цены джевела тут http://datalife.by/search/?s=%CF%EE%E8%F1%EA&q=Disciples и в ОЗ.бае (ссылка выше). 73 и 49 - нехило. Страшный зверь жаба...
Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 16.11.2010, 23:53
|
|
|
|