Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
Hierophant Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
Рыцарь смерти

Тамплиер

>Ашган в 3D (выбор кампании)

Смерть

Хуорн и "неизвестный" юнит

Ветка парализаторов

Кошмар

Верховный Вампир

Зомби

Танатос

Злой Дух (Wraith)

Архилич

Вампир

Носферату

Лорд Тьмы

Росток Порчи (страж 1 уровня)

Хранитель Скорби (страж 2 уровня)

Наместник Горя (страж 3 уровня)

Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь)

Костяной голем

Виверна

Змей Рока

Вирм

Пожиратель

Драколич

Мертвец

Зомби

Костяной воин

Костяной страж

Салаар (квестовый персонаж), сет 1

Салаар, сет 2

Салаар, сет 3

Амина (квестовый персонаж)

Ничто (Wight)

Собиратель костей

Glorfindale Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:26 | Сообщение # 196
Quote (Следопыт)
Одним словом: никакой. Нет в нем шарма, изюминки. Не вызвал никаких эмоций арт.

То же самое. Ну юнит, ну да, вполне нежить и даже где-то вполне Танатос, но очень скучный и простой. Надежда на анимацию, спецэффекты и озвучку.

Rommel Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:36 | Сообщение # 197
Quote (maxmaster)
по поводу паутинки, что это за хрень? (вопрос риторичский) есть много более "приятных" глазу способов показать приемственность к расе нежити - черепа, кости, мертвая плоть и тд ХДЕ ЭТО???

А знаете, что Макс сказал бы, будь там "черепа/кости/мертвая плоть"?
Примерно следующее: "Фу да какая банальность и пошлость, не могли что-ли до чего-либо оригинального додуматься, до паутинки, к примеру". В общем, повод повайнить он бы нашёл, инфа 100% :)

То что Танатос - есть воплощение Смерти, это не значит, что его нужно пошло увешивать кучей костей да черепов, даже наоборот, данное было бы банальным. А вот "сотканный из паутины" да ещё и покрытый какой-то чешуёй - вот это уже оригинально и при этом красиво.

Герцог Ле Мор

Местонахождение: Дорога

Gorgar Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:40 | Сообщение # 198
Что и требовалось доказать.
Quote (Rommel)
А вот "сотканный из паутины" да ещё и покрытый какой-то чешуёй - вот это уже оригинально и при этом красиво.

А хиде ты чешую увидел?

Rommel, Gorgar, следующий малейший переход на личности в основном посте грозит удалением постов. Иерофант

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Yastreb Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:41 | Сообщение # 199
Если этот Танатос появится в аддоне, то мне кажется, что он буднт похож на больших "не демонов" в D III connie_zombie
Rommel Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:17 | Сообщение # 200
Quote (Yastreb)
А хиде ты чешую увидел?

Доспехи его явно не из метала, это либо чешую, либо вовсе хитин, что ещё оригинальнее :)

Добавлено (20.04.2010, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (Gorgar)
Rommel,
Я к этому и клоню. Ты не отличаешь хитин от чешуи.

В данном случае разницы фактической нет. Это либо хитин, либо чешуя, либо крайне необычные кости, всё равно это ОРИГИНАЛЬНО, и куда более интересно чем куча простых черепов.

Герцог Ле Мор

Leе Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:25 | Сообщение # 201
Quote (Rommel)
Это либо хитин, либо чешуя

Уверен, что тот, кто рисовал <Мля, censored> на то, чешуя это, митал, камень, аль пенопласт из хитина :D
Rommel Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:28 | Сообщение # 202
Quote (Leе)
Уверен, что тот, кто рисовал <censored> на то, чешуя это, митал, камень, аль пенопласт из хитина :D

Автор не делал на этом акцент, спору нет, но он безусловно знал что рисует, на мой взгляд. Вот у той же смерти сразу ясно становится, что доспехи, скорее всего из метала, тут же хз пойми из чего они, но из чего-то интересного и необычного :)

Герцог Ле Мор

Gorgar Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:31 | Сообщение # 203
Quote (Rommel)
тут же хз пойми из чего они, но из чего-то интересного и необычного

Согласен с тобой. Оно бывает в Д3 что юниты не пойми что, но из чего-то интересного и необычного, то есть не пойми из чего.
В общем все гармонично.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 21.04.2010, 00:21
KoTnoneKoT Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:58 | Сообщение # 204
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
Quote (Rommel)
Автор не делал на этом акцент, спору нет, но он безусловно знал что рисует, на мой взгляд. Вот у той же смерти сразу ясно становится, что доспехи, скорее всего из метала, тут же хз пойми из чего они, но из чего-то интересного и необычного

Как по мне в Д2 были более логичные материалы )А не что то "интересное и не обычное"... особенно какой то странный перевернутый символ на одном месте по :D
Типа кости еще ладно... ито... Вот раньше Танатос был не кашой, а "кашкой интересной и завораживающей" ^_^ . движения...паучьи..куча рук... Косточки тамсь еще что то... ))

Ни разу не подумал , что он сотканный из паутины . В лучшем случае - черная масса на которую налипла паутина в процессе кросс-броска через нежитский лес ).

"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном
потому, что эта игра сама является жанром и аналогов
у нее просто не существует." © xtgamers.com
"Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной
в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"

Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Вторник, 20.04.2010, 23:01
Leе Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:05 | Сообщение # 205
Quote (Rommel)
у той же смерти сразу ясно становится, что доспехи, скорее всего из метала
А нафига бесплотной смерти доспехи, да ещё и металлические??
missal Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:18 | Сообщение # 206
Что зомби, что "нергал" не понравились абсолютно, но кому какое дело. Переделывать ведь всё равно не будут...
Эфраэль Дата: Среда, 21.04.2010, 00:31 | Сообщение # 207
Да и вообще арт Танатоса, намного менее детально проработан, нежили другие ИМХО. Стоит поглядеть на арт Смерти и сравнить ;)
Зомби похож на чучело, с прикреплённым на морду черепом. Зомби, это оживший мертвец, так и сделали был, полуразложившийся труп в побитых доспехах, а не это... Абсолютно никакой связи с Д2ашным зомбяком не ощущаю... ИМХО.

И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть.

Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей
Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)

Gorgar Дата: Среда, 21.04.2010, 00:34 | Сообщение # 208
Quote (KoTnoneKoT)
Как по мне в Д2 были более логичные материалы )А не что то "интересное и не обычное"... особенно какой то странный перевернутый символ на одном месте по

Это перевернутый молот Тора, фаллический символ и потому он находится в правильном месте.

Добавлено (21.04.2010, 00:34)
---------------------------------------------

Quote (Эфраэль)
Да и вообще арт Танатоса, намного менее детально проработан, нежили другие

Это точно. Мне он показался все тем же Танатосом, но для бедных. Потому и рук меньше и деталей на доспехах.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Эфраэль Дата: Среда, 21.04.2010, 00:39 | Сообщение # 209
А вот Верховный Вампир (если убрать шлем, ну меч Ему не мешает, на вот, как Он им сражаться будет, не представляю...) ничего поучился, им Я доволен... ИМХО.
Арт, зомби, тоже по-Моему не высокого качества... Мелких деталей мало, сам рисунок, какой-то размытый, кое-где, что ли... ИМХО.

И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть.

Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей
Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)

GoR Дата: Среда, 21.04.2010, 00:44 | Сообщение # 210
Короче - никому он не нравиться. А те кому он нравится и обьяснить толком ничего не могут.
Я, как истинный фанат Нежити заявляю: Танатос требует доработки. Он ужасно пресный.

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...