Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:26 | Сообщение # 166 |
|
Про тамплиера я лучше промолчу У него в глазах фонари... Ашган ну красавчик слов нет Смерть т оже нече так. Парализатор норма,только его ветка развития всё один и тот же..Цвет шмоток просто поменяли. про вампира нет слов Красава!
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:21 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:36 | Сообщение # 168 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Тем не менне в них не чувствется Д2 ( он конечно где то есть, но где то глубоко), стиль Алкамаара и шока от увиденнго как после Д2.
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:53 | Сообщение # 169 |
|
Hierophant, может стоит и Носферату в шапку добавить? Кстати, было бы неплохо, если бы портреты в игре делались из этих артов. Уж лучше будет, чем скрин модельки, имхо. Я имел ввиду именно готовые арты. Просто поставить на портрет часть арта, где у персонажа голова и фсё... Думал о Носферату + Королеве Личей + Некроманте + Чуме, но пока их оставим в теме про внешний вид в оригинальной игре, мы не знаем какими они появятся в аддоне
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:53 | Сообщение # 170 |
|
Н-да, зомбяк в релизной версии Д3 и сегодняшний как-то не очень похожи. Имхо релизный пойдёт либо в нуба (не пропадать же работе - а так готовая моделька/анимация/озвучка/текстура) Орд, либо в упыря. Если по юнитам из Д2ВЭ сравнивать. А сегодняшний имхо какой-то слишком разложившийся для зомбяка. Черепушка белая (а если и маска - то не в тему), дубина странная... И вообще арт престарелого кровососа как-то качественнее выглядит. Не говоря уже про арт рыцаря смерти/храмовника/носфера
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:53 | Сообщение # 171 |
|
Да не арт не плох.....только это походу зомби орка!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:54 | Сообщение # 172 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Работы Максмастера напомнил зомбак . Разочарование меньше, чем от вампирчега.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:54 | Сообщение # 173 |
|
В общем ,неплохо) Но не Вау! ,как например от РС или Тамплиера)Но...друзья,огромный плюс: мертвокрестьянского Зомби в составе сил Орд не предвидится!!=)) Quote (Inferno) огромный плюс: мертвокрестьянского Зомби в составе сил Орд не предвидится! Inferno, а вот это не есть факт, с учётом того, что вакансия воина Орд первого уровня открыта. FairYng
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:31 | Сообщение # 174 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
FairYng, а ты на главную можешь новости выкладывать?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:04 | Сообщение # 175 |
|
Зомби без сомнения оригинален, первый представитель вида зомби-орков, на моей памяти их всегда из людей делали. Наличие зеленого цвета радует. Насколько он уместен у подобного юнита - вопрос, но его наличие уже хорошо. Напомнил чем-то этого персонажа теперь точно должна отображаться
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:54 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Hierophant) первый представитель вида зомби-орков, на моей памяти их всегда из людей делали. А наличие Нифльхейма рядом с Каганатом подсказывает, что кампания андедов будет грандиозной, и не факт, что из одного Алкмаара?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:35 | Сообщение # 177 |
|
Quote (Hierophant) Зомби без сомнения оригинален, первый представитель вида зомби-орков, на моей памяти их всегда из людей делали. Наличие зеленого цвета радует. Насколько он уместен у подобного юнита - вопрос, но его наличие уже хорошо. И что же орочье вы углядели в этом персонаже? А вот мое мнение- не особо оригинально, хотя и не особо вычурно, при этом скорее приемлимо чем преемственно. Так средненько. Модельку по такому вполне можно нормальную сделать.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:49 | Сообщение # 178 |
|
Quote (Gorgar) И что же орочье вы углядели в этом персонаже? большой зеленый слегка сгорбленый и с непонятным предметом в руке. вылитый подсохший труп орка из Д2 в белой маске супергероя. кстати сравните фэйс ту фэйс:
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:05 | Сообщение # 179 |
|
Quote (Hierophant) большой зеленый слегка сгорбленый и с непонятным предметом в руке. вылитый подсохший труп орка из Д2 в белой маске супергероя. кстати сравните фэйс ту фэйс: О боже. Вот еще один зомби-орк в таком случае, большой зеленый (притом не просто зеленый, а зеленокожий)и сгорбленный.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:07 | Сообщение # 180 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Hierophant) вылитый подсохший труп орка из Д2 ныне орки другие. и если бы это был зомби из орка, то орка из д3, тогда бы это был зеленый кожей человечек с черепом вместо головы и в идиотской одежке...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|