Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:24 | Сообщение # 16 |
|
Quote (FairYng) На оффе выложены арты нежити. Имхо тамплиер странноватый какой-то. Понакручено на нём шмотья... А вот всадник мне лично понравился.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:24 | Сообщение # 17 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Hierophant) Шутка такая? Ничуть. Просто статы явно взяты из 2-й части.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:24 | Сообщение # 18 |
|
Какой-то варкрафтовский РС получился )
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 19 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Никогда не был поклонником слуг Мортис, поэтому пока воздержусь от оценок. Вспоминаю времена, когда увидел первые мрачные арты Д3 в таких же рамочках. Они вызвали у меня и моих друзей оглушительный восторг. А вот их реализация к сожалению такого восторга не вызвала. Статы можно объяснить только 2мя способами: 1. аддон концептуально изменит всю игру и сделает ее ближе к Д2 2. PR-менеджер компании немного.... ошиблась.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 20 |
|
.dat Решили пересмотреть политику статов ? Я двумя руками за . А арты понравились .
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 21 |
|
Следопыт, не волнуйся, они останутся верны себе и опять сделают по все по своему.Добавлено (16.02.2010, 18:03) --------------------------------------------- Осталось только молится чтобы на этот раз их желания не пошли вразрез с нашими.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 22 |
|
Quote (GoR) не волнуйся, они останутся верны себе и опять сделают по все по своему. Есть такое опасение . Надеюсь .dat учатся на своих ошибках .
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 23 |
|
классные картиночки!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 24 |
|
ХМ что-то как-то преемственно они выглядят. Не ожидал что будут похожи на себя. Все что нужно в наличии. У тамплиера шарф/наплечники/копье/мрачное темное лицо. У рыцаря тоже все правильно. Благо крылья он потерял уже во второй части. Сходство с рыцарем из второй даже больше чем между рыцарем из первой что вообще аномально. Никто в третих дисах так на себя не похож как рыцарь на этом арте. Теперь вопрос в исполнении. Герцог вон тоже хорошо на арте выглядит. Добавлено (16.02.2010, 19:08) --------------------------------------------- Quote (BAURIS) И показатели здоровья с опытом нормальные, а не абсурдно-раздутые, как в оригинале... странно это все. Ничего странного. Это могут быть предварительные показатели а в игре будут уже сам знаешь какие (описание показателей вырезано цензурой) Добавлено (16.02.2010, 19:42) --------------------------------------------- Хотя конечно если придиратся кто можно заметить что у тамплиера(да и у рыцаря) "фирменный" шлем сильно изменился но это уже мелочь вроде рогов единорогов.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 17.02.2010, 00:40
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:26 | Сообщение # 25 |
|
Нежить очень воодушевляет, примерно также, как и арты до релиза Д3. Но второй раз я на удочку клюну только если изменят игровую механику так, чтобы она более или менее соответствовала имени серии.
|
|
|
|
Lizni_provod
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:26 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:26 | Сообщение # 27 |
|
Собственно СМЕРТЬ. П.С. Говорил же, что нынешняя "Чума" это нифига не будущая "Смерть"
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:26 | Сообщение # 28 |
|
Rommel, таки действительно Смерть. Сей арт мне больше всего нравится. 100% в тему. Зачет.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:26 | Сообщение # 29 |
|
Преемственность налицо... Но зная Акеллу загадывать заранее не буду, как не буду и радоваться раньше времени. Лучше подготовиться к худшему и увидеть лучшее, чем наоборот.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:27 | Сообщение # 30 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Лучше ни к чему не готовить себя, а просто наслаждаться тем, что есть. Смерть бомбезна...а как она анимирована?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|