Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:17 | Сообщение # 556 |
|
Что особенно обидно, внешний вид игры не правился в принципе - такой задачи не стояло...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Кошмар
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:06 | Сообщение # 557 |
|
Игра и так довольно неплохо выглядит,мне очень даже нравится. Нежить выглядит супер просто
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:06 | Сообщение # 558 |
|
Кошмар, я, например, вижу много недоработок.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:11 | Сообщение # 559 |
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:37 | Сообщение # 560 |
|
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:13 | Сообщение # 561 |
|
Да,я тоже собирал этот пазл. Странно в таком случае, что Алкмаар поместили не в Битзааре - тот больше на итальянский сапог похож.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Лемуан
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:54 | Сообщение # 562 |
|
Картинки просто супер!!!!
|
|
|
|
xsjado
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:47 | Сообщение # 563 |
|
непонравились драколич- паутина на спине совсем не вписывалась, лучше бы сделали много костлявых наростов, рудиментов пожиратель- на мой взгляд не сильно внушающе выглядит, я бы его немного багровым сделал, все таки сказано что он жрет всех и вся жнец- на мой скромный взгляд он лучше выглядил бы с лицом без светящихся глаз, просто черные глазницы, больше рванья, левитирующих лоскутов- обрывков ткани, длинный свисающий плащ, чтобы создать илюзию большого роста, и худобы( это все таки вестник смерти а не жирный имп) косы лично мне понравились ничто- оставить бы первоначальный вид, с красным глазом, и жутким "лицом", без вот этого рта как у гоблина и морского дьявола, звук атаки очень похож на звук удара млетью, кнутом, незнаю. может так и задумывалось, но ожидал чего то другого, момент действия атаки, как бомба вонючка, бух, и зеленый пар) опять же, может так и задумывалось, мож символизм какой то
Сообщение отредактировал xsjado - Суббота, 02.04.2011, 19:51
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:07 | Сообщение # 564 |
|
Quote (xsjado) звук атаки очень похож на звук удара млетью, кнутом Разумеется, именно так и задумывалось. Если бы ты был внимательнее, ты бы заметил, что в момент атаки он как раз щелкает своими отростками. И чего-то я не помню у него рта, как у морского дьявола или гоблина...
|
|
|
|
xsjado
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:49 | Сообщение # 565 |
|
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:57 | Сообщение # 566 |
|
Quote (xsjado) насчет рта, присмотритесь, большие "квадратные" зубы, открытые, завышеные десна, практически идентичны как у морсово дьявола и гоблина Пофиг. Дурацкая придирка, я считаю. И, кстати, реальный кнут вполне способен щелкать без соприкосновения с чем-либо.
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:32 | Сообщение # 567 |
|
Драконы похожи на сухие кустарники.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:17 | Сообщение # 568 |
|
Нежить нормальная (за исключением спрайтовых деталек), плохи лишь мертвые драконы и демоны.
|
|
|
|
xsjado
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:50 | Сообщение # 569 |
|
а еслин на упаковке с игрой было написано "Издатель- Strategy first" и "художник- Патрик Ламберт" то наверно вам бы все показалось идеальным? даже всеми нелюбимые демоны?
Сообщение отредактировал xsjado - Понедельник, 04.04.2011, 16:54
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:05 | Сообщение # 570 |
|
xsjado, Возможно
|