Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:46 | Сообщение # 211 |
|
Quote А знаете, что Макс сказал бы, будь там "черепа/кости/мертвая плоть"? Примерно следующее: "Фу да какая банальность и пошлость, не могли что-ли до чего-либо оригинального додуматься, до паутинки, к примеру". В общем, повод повайнить он бы нашёл, инфа 100% ну зачемже вводить людей в заблуждение, вовсе нет, ваабще отписываюсь на форуме крайне мало, хотя по каждому арту сказать могу крайне много. В данном случае слово банально - неуместно, тк черепа, кости и тп атрибутика напрямую отражают сущность расы - без них нельзя (ну какбы можно но за редким исключением получится фигня) Quote То что Танатос - есть воплощение Смерти, это не значит, что его нужно пошло увешивать кучей костей да черепов, даже наоборот, данное было бы банальным. А вот "сотканный из паутины" да ещё и покрытый какой-то чешуёй - вот это уже оригинально и при этом красиво. 1 увешивать черепами никто не презывает, во всем нужно знать меру конечно, черепа у нежити - банально (говорит нам представитель данной расы - ну ну) скину ссылочку на бынальность http://www.sed.lg.ua/media/files/Thanatos.jpg блин мне нравится 2 если сайт клана дум перекрасить в ораньжеваый и наложить текстурку чешуи тож красиво буит! 3 по поводу чешуи/хитина - тут наверно всеже реч идет о хитине, вроде как прослеживается тема паука и тд, вполне может быть, но реализовано плохо. (блин вот интересно в дат еть ваабще люди которые в дису играли до того как начали разработку проекта)
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:53 | Сообщение # 212 |
|
И еще - надо что то делать с его лицом (головой, мордой), оно просто как с обложки американского комикса сошло (не годится).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:53 | Сообщение # 213 |
|
maxmaster, 1. Да я тоже хотел выложить, но сдержался. Пожалел датского Танатоса который на фоне старого вообще <censored>. 2.Оранжевй цвет и текстура хитина? Это да. надо еще укропчика добавить.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 21.04.2010, 00:53
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:04 | Сообщение # 214 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Долго смотрел-смотрел на него и наконец понял кого он мне напоминает - муху. 6 лапок сзади, сложенные крылья, голова насекомого. Опять же оригинально - смерть в виде мухи. Хотя согласен, что сейчас это скорее супергерой Человек-муха, чем что-то мерзкое и страшное
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:10 | Сообщение # 215 |
|
GoR, Абсолютно с Тобою согласен! Арт, выглядит, как минимум не дорисованный, неготовым, как в пречем и арт зомби ИМХО... Hierophant, что-то есть! В любом случае, арт нелепый! Срочно доделывать, нет, скорее полностью переделывать... Да и Особенно раздражает, этот странного вида, абсолютно не нежитёвский шлем в крестиком Сильно не приглянулся, этот арт, как впрочем и арт зомби, дажепри всём Моём положительном отношении к игре... >>шлем c крестиком это не шлем, а голова - 2 глаза и вертикальный рот
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:15 | Сообщение # 216 |
|
Эфраэль, Да бог с ним с артом, модель вполне возможно уже готова.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:20 | Сообщение # 217 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Эфраэль) Арт, выглядит, как минимум не дорисованный, неготовым, как в пречем и арт зомби ИМХО... Надо сказать спасибо Оюке хоть за это, так бы нам могли вообще эти арты показать абсолютно доработанными, но в августе например. Этакий сюрпрайз, как ведром холодной воды окатили бы... Сейчас те, кто сохраняют оптимизм в своих сердцах, получили надежду на возможное исправление моделек, сделанное исходя из реакции на арты.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:22 | Сообщение # 218 |
|
Только у меня этот посланец смерти вызвал жалость?
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 03:33 | Сообщение # 219 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Hierophant) Опять же оригинально - смерть в виде мухи. Ну, если вспомнить Повелителя мух (да, да, я имею в виду Вельзевула, хотя он и из другой фракции ) - то не особо. Но в свете того, что и пауки (о связи пауков и мух говорить, надеюсь, не надо?) в Д3 очевидно имеют отношение к нечисти именно этого сорта... что-то в этом есть. И да, прекращаем оффтоп, бессмысленный и беспощадный. Иначе столь же беспощадной будет и реакция на него.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:33 | Сообщение # 220 |
|
Quote (KoTnoneKoT) Типа кости еще ладно... ито... Вот раньше Танатос был не кашой, а "кашкой интересной и завораживающей" . движения...паучьи..куча рук... Косточки тамсь еще что то... )) Смею заметить, что это описание анимации, а не арта. Опять же, анимация решает очень многое и говорить, что Танатос в Д2 лучше этого из-за анимации, на данный момент не шибко корректно Quote (maxmaster) ну зачемже вводить людей в заблуждение, вовсе нет, ваабще отписываюсь на форуме крайне мало, хотя по каждому арту сказать могу крайне много. В данном случае слово банально - неуместно, тк черепа, кости и тп атрибутика напрямую отражают сущность расы - без них нельзя (ну какбы можно но за редким исключением получится фигня) Сущность расы в повиновении и беспрекословном служении Безмясой, но никак не в черепах. Те же вампиры в той же Д2 были вовсе лишены "костяной" атрибутики и ведь нормально так смотрелись. Не черепах счастье. Нежити вообще по большей части пофигу как она выглядит, сколько вокруг неё черепов и почее, для нежити главное - служить своей госпоже. Quote (maxmaster) 1 увешивать черепами никто не презывает, во всем нужно знать меру конечно, черепа у нежити - банально (говорит нам представитель данной расы - ну ну) Именно, что банально. Я не утверждаю, что черепов быть вовсе не должно, но вот на данном арте Танатоса их вполне достаточно, т.е. один, собственно череп самого Танотоса. Да кто же спорит, он и мне нравится . Но есть одно серьёзное НО. Лично я повидал множество "Воплощений смерти" созданных полностью из костей и черепов, лучшими примерами будут пожалуй Танатос из Д2 и Король Лич из ВоВ. В этой стезе планка задана чрезмерно высокая, создавать нечто подобное можно, но вряд ли оно выйдет краше чем представленные два примера. А вот Воплощение Смерти, сотканное из паутины и покрытое хитином - это очень необычно и при этом красиво. И если уж ты такой умный и умелый - создай арт Танатоса для Д3, причём такой, чтобы он был лучше чем Артас и Танатос из Д2. Quote (GoR) Короче - никому он не нравиться. А те кому он нравится и обьяснить толком ничего не могут. Я, как истинный фанат Нежити заявляю: Танатос требует доработки. Он ужасно пресный. Такс, а моё мнение ты не учёл, я так понимаю? Ладно, специально для тебя поясню почему мне нравится этот арт: 1. Он оригинальный. Подобного я ещё нигде не встречал(т.е. тело из паутины и хитин поверх всего этого). 2. Он органичный и не перегружен лишними элементами. 3. Он красивый в конце концов
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:55 | Сообщение # 221 |
|
Quote (Rommel) 1. Он оригинальный. Подобного я ещё нигде не встречал(т.е. тело из паутины и хитин поверх всего этого). Поиграй в японские слешеры.Quote (Rommel) 2. Он органичный и не перегружен лишними элементами. Это из-за требования к моделям.Quote (Rommel) . Он красивый в конце концов Это твое субъективное мнение, несовпадающие с мнением всех остальных (включая кстати художников, поклонииков Д3, а также художников-поклонников Д3). Впрочем тебе это наверное нравится.Quote (Rommel) Да кто же спорит, он и мне нравится . Но есть одно серьёзное НО. Лично я повидал множество "Воплощений смерти" созданных полностью из костей и черепов, лучшими примерами будут пожалуй Танатос из Д2 и Король Лич из ВоВ. В этой стезе планка задана чрезмерно высокая, создавать нечто подобное можно, но вряд ли оно выйдет краше чем представленные два примера. А вот Воплощение Смерти, сотканное из паутины и покрытое хитином - это очень необычно и при этом красиво. То есть ты признаешь что этот арт хуже Ламбертовского? Впрочем это и ежу и котенку понятно.Quote (Rommel) если уж ты такой умный и умелый - создай арт Танатоса для Д3, причём такой, чтобы он был лучше чем Артас и Танатос из Д2. Это невозможно.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:58 | Сообщение # 222 |
|
Паутина, паутина... Эх, не нравится мне её присутствие на юнитах нежити. Все же паутина - обязательный атрибут нежити в другой, нам всем известной серии. А в Д2 "паучьим" стилем обладали пожалуй только пара юнитов(в их числе Т.Лаклаан и Т.Э.Лиф). Не нужно изобретать велосипед. Нежить в Д2 была ужасно прекрасна(в хорошем смысле слова). И если б та перекочевала в Д3 без значительныйх изменений - то был бы лучший из всех возможных вариантов событий.
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 21.04.2010, 13:01
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:04 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Gorgar) То есть ты признаешь что этот арт хуже Ламбертовского? Впрочем это и ежу и котенку понятно. Ни капли Если бы он пытался косить под арт Ламбертовского, то скорее всего бы проиграл. Но эти два арта слишком разные, чтобы судить о том, какой из них лучше а какой хуже. Quote (Gorgar) Это из-за требования к моделям. Да хоть из-за положения звёзд на небе, важен результат - арт органичный и элементами не перегружен, а почему это так меня не волнует. Quote (Gorgar) Это твое субъективное мнение, несовпадающие с мнением всех остальных (включая кстати художников, поклонииков Д3, а также художников-поклонников Д3). Впрочем тебе это наверное нравится. Спору нет это моё субъективное мнение, но оно столь же весомо, что и мнение всяких там "художников/фанатов/и т.д.". К тому же ты опять перевираешь. Почитать офф, так там по большей части народ артом доволен, а народу там пишет больше чем тут.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:37 | Сообщение # 224 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Quote (Rommel) Если бы он пытался косить под арт Ламбертовского Ну да, конечно, типа рисованный ручкой и разукрашенный не есть закос под арты второй части. Единственно, зря разукрашивают.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:42 | Сообщение # 225 |
|
Quote (vertus) Ну да, конечно, типа рисованный ручкой и разукрашенный не есть закос под арты второй части. Единственно, зря разукрашивают. Как бы суть в том, что стиль совсем иной у обоих артов. В Д2 - перегружен черепами, костями и прочим. В Д3 ничего подобного, лишь паутина, хитин и некие тентакли за спиной. Никакого закоса под Д2 тут нет. И кстати, смею заметить, что в Д2 у Танатоса были хороши арт и анимация, сама по себе модель была слабовата, ввиду слабости технологий. Т.е. всех тех костей, да черепов, что изображены на арте видно не было и Танатос выползал за счёт шикарной анимации. Так что и тут следует судить лишь после того, как увидим основное - анимацию. Но арт и сам по себе хорош
|
|
|
|