Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:27 | Сообщение # 181 |
|
Кстати так я и не понял, что за зелёная штуковина угловатая у него на самом верху? Выше белой "маски" (или и это не маска, а череп уже?)? Ето что? Хотя бы предположения...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:33 | Сообщение # 182 |
|
Судя по одному цвету с доспехами это явно маска притом металлическая.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:40 | Сообщение # 183 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Денисик) Ето что? Хотя бы предположения... Возможно это та штуковина - , что была на спине у скелета-воина в д2 (не помню его имени, но шел в развитии сразу после зомби) в общем шипастое колесо - у язычников вроде обозначало солнце. как-то так
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:42 | Сообщение # 184 |
|
Quote (Draerr) в общем шипастое колесо типа предмет для защиты от ударов сверху?
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:46 | Сообщение # 185 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Денисик) типа предмет для защиты от ударов сверху? в данном случае играет роль защиты, хотя скорее для понту
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:50 | Сообщение # 186 |
|
Quote (Draerr) в данном случае играет роль защиты, В Д3 руна есть скелета с мечом и этим "колесом" на черепе. Тоже скорее "для понту". Кстати, а мелкие черепушки на его дубине в глазницах типа светятся Бывший шаман, поди, зомбачок-то.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:50 | Сообщение # 187 |
|
Танатос - жуть. Мне не нравиться в нем решительно все.Добавлено (20.04.2010, 19:10) --------------------------------------------- Не то чтобы очень, но все же не нравиться.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:18 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:25 | Сообщение # 189 |
|
Руки Танатоса явно трансплантировали смерти ))) А сам танатос чем-то напоминает то ли Мизраэля, то ли Воздушного элементаля )
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:14 | Сообщение # 190 |
|
кто угодно, но это не юнит расы нежити и уж темболее не танатос! по поводу паутинки, что это за хрень? (вопрос риторичский) есть много более "приятных" глазу способов показать приемственность к расе нежити - черепа, кости, мертвая плоть и тд ХДЕ ЭТО???
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 191 |
|
Кхм первое впечатление - Танатос "плюшевый". Для пионэров.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:09 | Сообщение # 192 |
|
А мне понравился!
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:12 | Сообщение # 193 |
|
Нынешний танатос не по душе...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:20 | Сообщение # 194 |
|
Quote (Nilf-GaaRd) А мне понравился! Я и не сомневался, судя по твоей фотке на аве этот танатос для тебя.Добавлено (20.04.2010, 21:20) --------------------------------------------- Nilf-GaaRd, Все же если понравился объясни почему.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:22 | Сообщение # 195 |
|
Одним словом: никакой. Нет в нем шарма, изюминки. Не вызвал никаких эмоций арт. И это самое паршивое.
|
|
|
|