Консультация по Disciples II
|
|
Воин
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:24 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
|
Пожалуйста! Удачи в прохождении.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
БАМ
|
Дата: Суббота, 16.08.2014, 04:58 | Сообщение # 587 |
|
Жыве Невендаар \0 Был такой баг с перепутанным текстом - то вместо инструкции пишется чьё-то имя, то у магазина вместо названия текст задания, уже и не помню. Стоит Летопись Вселенной, спаренные Возвращение Галлеана 3.0 и Восстание эльфов 3.0.1, ещё не проходил, но по моему, в прошлый раз в ней этот баг встречал. Не существует каких-нибудь патчей или модов, исправляющих это? Кстати, давно было интересно, в разных версиях 2 варианта озвучки рассказчика перед миссиями и на заставке игры (точно не помню, но, кажется, и пара каких-то юнитов тоже переозвучена), но, как понимаю, обе от Руссобит, почему так и в чём разница?
|
|
|
|
SOVETnik
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:15 | Сообщение # 588 |
|
Цитата Vladius ( ) Кто подскажет как избавиться от такой проблемы: Создал карту в редакторе, а в игре в ней жутко долго ходит нейтральный игрок(50-60 сек) Это же заснуть можно пока пропустишь ход ёмаё! Начал экспериментировать, выяснил что кол-во нейтральных отрядов на карте влияет на то, как долго будет ходить нейтральный игрок. Но уменьшив их число на 8 я выиграл всего 10 секунд. Но эти 8 отрядов были тоже важны для моей карты. Как решить данную проблему? Это можно поправить, если сделать хоть одну рассу всегда AI. Попробуй. Может получится. Х.З.
|
|
|
|
Vladius
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:53 | Сообщение # 589 |
|
[quote=SOVETnik;93564]Это можно поправить, если сделать хоть одну рассу всегда AI. Попробуй. Может получится. Х.З.[/quote] А какое это имеет отношение к нейтральному игроку? По моему не сработает. Я и так с компьютерными игроками играл
Сообщение отредактировал Vladius - Понедельник, 25.08.2014, 21:53
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:31 | Сообщение # 590 |
|
Vladius, попробуй не задавать в редакторе отряду построение, к примеру, "поход" или "берсерк", а продумать путь их движение с помощью конкретных локаций. Опять таки, количество времени движения конкретного отряда на глобальной карте зависит, помимо сказанного, от количества очков движения (т.е. скорости). Уменьши с помощью редактора единицы движения и лидер-юнит будет продвигаться медленнее за счет чего ход нейтралов будет длится быстрее. Наконец, в настройках увеличь скорость продвижения отрядов на карте, если надоедает ждать.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:11 | Сообщение # 591 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Всем привет! Решил поставить на новом компьютере/системе второй Дисайплз. Пробовал два дистрибутива, но проблема одна и та же: При запуске приложение мгновенно сворачивается и его нельзя развернуть. Кто-нибудь сталкивался? Чем лечится? Windows 7 максимальная, сервис пак 1. (х64) Проц: i7 Оперативка: 16ГБ
Развернуть пробовал и курсором, и альт+табом. Пробовал убить explorer.exe , пробовал убить все сторонние приложения сразу после запуска компьютера - не помогло. После установки со второго дистрибутива удалось перезапустить машину и включить игру, но после этого проблема вернулась.
---------------АПДЕЙТ----------------- После того, как убил в трее вообще всё вплоть до контроллера видеокарты, взлетело!
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Сообщение отредактировал BackFromHell - Четверг, 15.01.2015, 09:23
|
|
|
|
SOVETnik
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:08 | Сообщение # 592 |
|
Цитата BackFromHell ( ) Всем привет! Решил поставить на новом компьютере/системе второй Дисайплз. Пробовал два дистрибутива, но проблема одна и та же: При запуске приложение мгновенно сворачивается и его нельзя развернуть. Кто-нибудь сталкивался? Чем лечится? Windows 7 максимальная, сервис пак 1. (х64) Проц: i7 Оперативка: 16ГБ
Развернуть пробовал и курсором, и альт+табом. Пробовал убить explorer.exe , пробовал убить все сторонние приложения сразу после запуска компьютера - не помогло. После установки со второго дистрибутива удалось перезапустить машину и включить игру, но после этого проблема вернулась.
---------------АПДЕЙТ----------------- После того, как убил в трее вообще всё вплоть до контроллера видеокарты, взлетело! Цитата BackFromHell ( ) Всем привет! Решил поставить на новом компьютере/системе второй Дисайплз. Пробовал два дистрибутива, но проблема одна и та же: При запуске приложение мгновенно сворачивается и его нельзя развернуть. Кто-нибудь сталкивался? Чем лечится? Windows 7 максимальная, сервис пак 1. (х64) Проц: i7 Оперативка: 16ГБ
---------------АПДЕЙТ----------------- После того, как убил в трее вообще всё вплоть до контроллера видеокарты, взлетело!
У меня папа так себе установил, ничего не шло. Он просто купил пиратский сборник с дисой и все пошло. Старые диски не идут на новых виндах.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:49 | Сообщение # 593 |
Balance Keeper
|
Не знаю, у меня на Vista когда-то DSL работал. Не пробовали запускать в режиме совместимости с XP или более ранними версиями? Хотя, на 7-ке такого уже может и не быть...
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:09 | Сообщение # 594 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
SoCrat, в Windows 7 есть режимы совместимости с любой предыдущей виндой до 95ой. Они не помогли) Помогло, как я уже написал, убийство даже теоретически безвредных процессов перед запуском игры.
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
alex75
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:12 | Сообщение # 595 |
|
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 02:33 | Сообщение # 596 |
|
Сейв и карту не смотрел.Выкинь моды,играй в нормальную
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:15 | Сообщение # 597 |
|
alex75, есть такое дело. Когда-то тоже играл в эту карту, вылетало на одном и том же ходе, месте. Но я играл без мода, т.е. на базовой версии тоже баг какой-то. Попробуй другое действие.
|
|
|
|
alex75
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:40 | Сообщение # 598 |
|
nonstop. В нормальную уже скучно, хочется большего.
Воин. Походу призванные способствуют вылету. Может знаете правленную версию карты?
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:44 | Сообщение # 599 |
|
Цитата alex75 ( ) Воин. Походу призванные способствуют вылету. Может знаете правленную версию карты? У меня вылетало после битвы с Красным драконом с отрядом, охранявший одн из проходов. Насколько знаю, ее не правили.
|
|
|
|
alex75
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:12 | Сообщение # 600 |
|
[quote=Воин;93942]ее не правили.[/quote] Жаль, ну ничего не поделаешь
Сообщение отредактировал alex75 - Вторник, 10.02.2015, 18:14
|