Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Консультация по Disciples II
Гангрен Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:52 | Сообщение # 556
Gangren, One and Only
Статус: Offline
BackFromHell, Не фейк.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Воин Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:40 | Сообщение # 557
Так я правильно понял, что данные скрины пренадлежат наиболее ранней (старой) разроботке Дисайплс 2 и это не фейк (не подделка)?

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
Gorgar Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:52 | Сообщение # 558
Воин, Это мягко говоря давно и всем известный факт. В альфа-версии некоторые портреты были портреты из первой части, некоторые отсутствовали. Некоторые портреты были нарисованы, впоследствии от них отказались в пользу нафотошопленных (зачастую наскоро) скринов моделек(особо у лордов заметно вообще полный П). Почему так случилась неизвестно, но явно не от хорошей жизни (жалобы на SF от исполнителей присутствуют). Да и Ламберт как-то быстро в убейсофт перебежал как раз примерно в это время.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Воин Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:06 | Сообщение # 559
Понятно, но кроме портретов, в альфа-версии и ландшафт другой и анимации, что могло бы послужить хорошей базой для модификаций игры. Найти бы эту альфа-версию, вскрыть и посмотреть в каком сотоянии там вся графика.

Gorgar Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:37 | Сообщение # 560
Ха. Что-то подсказывает что это будет также просто как получить исходники игры или какие-нибудь инструменты разработчиков.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Воин Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:47 | Сообщение # 561
Это верно. Найти версию Disciples II: Dark Prophecy. Collector's Edition не получается. Остается довольствоваться тем, что есть.

Koshee Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:48 | Сообщение # 562
Подскажите человеку, игравшему только в карты и не проходившему кампании - кто такой Небирос и не будет ли бредом (сюжетный ляп имеется ввиду), если поместить его в свой сценарий, не относящийся к оригинальному сюжету игры.
Gorgar Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:01 | Сообщение # 563
Да охотно Небирос это здоровенный демонюга наславший "демоническую чуму".
Цитата Koshee ()
и не будет ли бредом (сюжетный ляп имеется ввиду), если поместить его в свой сценарий, не относящийся к оригинальному сюжету игры.

Не большим чем с любым другим имеющим имя персонажем. Если необходимо проявить фанатскую щепетильность можно просто сменить имя например Дрегу Зул на одной карте добавили в наемники и назвали просто "дампир"

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Koshee Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:40 | Сообщение # 564
Т.е. он не был персонифицирован, как Утер? Небирос просто здоровенный монстр и вполне мог быть не в единичном экземпляре?
Gorgar Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:57 | Сообщение # 565
Koshee, Нет был то он в единственном экземпляре, но не факт что не может быть еще одного такого.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Koshee Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:12 | Сообщение # 566
Ну вот это я и хотел узнать, спасибо за информацию.
GoR Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:29 | Сообщение # 567
Koshee, если ты не проходил сюжет, то вообще не думай о таких вещах. Ибо сохранить полное соответствие точно не выйдет.
Но имена всем собственные придумывай на всякий случай.

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Koshee Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:22 | Сообщение # 568
Я вообще не использую юнитов с именами собственными, чтобы не нарушать атмосферу, просто хотел узнать конкретно насчет Небироса, очень уж захотел его в сценарий втулить.
Воин Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:30 | Сообщение # 569
Koshee, по моему мнению, уникальные юниты придуманы только для оригинальных саг и являются их неотъемлемыми элементами (как правило, предзаключительными или заключительными этапами, частями сценарий саг).
Конечно Небироса используют в своих сценариях, даже не изменяя имени (ибо описание все равно останется тем же самым (если самому не полезть в Tglobal и изменить его описание да и имя тоже, чтобы они сразу отображались в редакторе сценариев). Встречал в одной карте Небироса под именем "Элементаль воды", с доведенным здоровьем до нескольких единиц (прикол, здоровяк Небирос получился слабее гоблина).
Используй Небироса как тебе захочется, но, как уже многие говорили, общим недостатком большинства фанатских сценариев остается отсутствие интересного сюжета. Если создать интересную сюжетную линию можно и Небироса включить.

Koshee Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:57 | Сообщение # 570
Хочу сделать продолжение своей карты, сценарий будет полностью сюжетным. Небирос там как один из вариантов развития сюжета. Вот и хотел узнать, не будет ли это таким же идиотизмом, как поставить на карту Утера.
Поиск: