Консультация по Disciples II
|
|
Костя
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Эта тема создана для любых вопросов по прохождению, общей концепции и прочим нюансам Disciples II. Каждый сможет спросить что-то его интересующее у опытных игроков, присутствующих на этом Форуме .
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:04 | Сообщение # 2 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Нда, осталось пригласить на форум неопытных игроков.
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
|
Даже игрок с опытом может что-то подзабыть .
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:47 | Сообщение # 4 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Какой тип атаки у горгулий? А то игра не установлена, а я забыл напрочь. Добавлено (22.11.2007, 11:47) --------------------------------------------- Знание типа атаки врага - шаг к победе!
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:42 | Сообщение # 5 |
Gangren, One and Only
|
Земля. И имун на яд.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:29 | Сообщение # 6 |
Архидьявол (Archdevil)
|
вард на Разум забыли)
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 12:07 | Сообщение # 7 |
|
Гаргулии это вапще жесть. Для задних рядов - смерь неменучая!!! Не люблю их, особенно когда за Империю играю.Добавлено (28.11.2007, 12:07) --------------------------------------------- Всвязи с этим , хотел бы поинтересоваться какие способы борьбы кто применяет ?
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 13:55 | Сообщение # 8 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Я их сущими понижаю уровнем и добиваю носфератом
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 15:47 | Сообщение # 9 |
Rationalis Ignis
|
при игре за империю-от них фих защитмшься, хотя парой ассасинов тож противнику нагадить можно,+ хороший лекарь+ вкаченный первый ряд
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:20 | Сообщение # 10 |
|
Э-э-э-э нэт , дарагой! От гаргулий , да 3-го уровня, особенно двух, нет спасения у Империи. Только, если "дубового сока" упиться да +20% брони кастонуть, а так трупы 100% и лекари и маги и асасины.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:22 | Сообщение # 11 |
Balance Keeper
|
Ээээ, а вард зэмли, сушай, забыль?! У Импэрии - пэрвое срэдство проутив гаргулий.))
|
|
|
|
Alexiel
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:47 | Сообщение # 12 |
|
Quote Я их сущими понижаю уровнем и добиваю носфератом Помнится мне, єто разніе ветки развиния...
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:26 | Сообщение # 13 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Alexiel) Помнится мне, єто разніе ветки развиния... Носферату - герой.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:53 | Сообщение # 14 |
|
Quote (SoCrat) Ээээ, а вард зэмли, сушай, забыль?! У Импэрии - пэрвое срэдство проутив гаргулий.)) Вах!!! Слущай, дорогой,забил. Есть такая штука, точно, только без дубового и 20% помогает плохо.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:38 | Сообщение # 15 |
|
До какого мах. уровня можно героя прокачать?
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|