Консультация по Disciples II
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:29 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
|
Koshee, думаю, что при наличии интересного сюжета подобную мелочь тебе без сомнения скостят.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:40 | Сообщение # 572 |
|
Полностью согласен.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Koshee
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:33 | Сообщение # 573 |
|
Да хотелось бы, чтобы и скостить ничего не понадобилось. Я хочу использовать именно Небироса, не изменяя его имени. Может, подскажите где можно прочитать про этого персонажа (кроме описания в игре).
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:30 | Сообщение # 574 |
|
Эмри Абриссельский лишил власти графа, поддавшегося силам зла, и приготовился к победному возвращению в свою крепость. Одним претендентом на трон стало меньше. Весть о падении инквизиции удвоила число сторонников Эмри. Но во время войны нельзя долго наслаждаться победой. До Эмри дошли печальные вести о завоевании демонами эльфийских земель. Огонь преисподней бушевал повсюду – леса горели, в реках кипела вода. Кроули оказался всего лишь отвлекающим маневром, Бетрезен жаждал больше, чем власти над Империей. Всего один город оставался на пути адского пламени… Верциллин. Ничто не могло удержать паладина от защиты граждан Империи. Эмри собрал войска и направился к герцогине…
Цель: Найти и уничтожить источник дьявольской чумы.
Рядом со столицей Легионов проклятых, обитает чудовище, посланное Бетрезеном – Небирос, и являющееся источником чумы, распространение которой прекратится с его гибелью. Максимально возможный урон, возможность парализовать врагов, иммунитет к магии разума, защита от магии стихий, и беспрецедентное количество здоровья – всего этого уже хватило бы с лихвой. Но чудовище сопровождают и другие бойцы, в сочетании с которыми он становится настоящим ожившим кошмаром.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Koshee
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:06 | Сообщение # 575 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:03 | Сообщение # 576 |
|
Koshee, усегда пожалуйста. Как уже все говорили, можешь ставить его безбоязненно - никто не докажет, что он архиважный персонаж.
|
|
|
|
SOVETnik
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:33 | Сообщение # 577 |
|
Кто знает почему духа Фернира нельзя нанять в городе гномов , а в редакторе он в их папке !
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:13 | Сообщение # 578 |
|
SOVETnik, во-первых Дух Фенрира (внимательнее читай!). Так было задумано создателями, что юниты Дух Фенрира и Элементаль воздуха появляются лишь по призыву своего повелителя (хотя призывные существа Оккультистов и темных эльфов существуют как самостоятельные юниты - воины Орд нежити, огромный паук, Черный дракон) и непосредственно их нельзя нанимать ни в столице ни в городах. Однако могут выступать в игре в качестве: воина ближнего боя (Дух) и юнита дальнего боя (Элементаль, который даже может быть предводителем отряда). Если охота включить в отряд этих юнитов можно их нанять, либо заранее добавить в отряд с помощью редактора.
Сообщение отредактировал Воин - Четверг, 21.11.2013, 18:15
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:37 | Сообщение # 579 |
|
SOVETnik, Цитата Воин ( ) нанять Сразу поясню, чтобы не рождалось лишних вопросов: "нанять", подразумевает в данном случае покупку юнита не непосредственно в городе, а в лагере наемников.
Сообщение отредактировал GoR - Четверг, 21.11.2013, 22:39
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:08 | Сообщение # 580 |
|
Да GoR, именно в лагере наемников. Впрочем, SOVETnik, интересующиеся моддингом могут решить этот вопрос по-другому. Об этом в соответствующем разделе.
|
|
|
|
SOVETnik
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:32 | Сообщение # 581 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:14 | Сообщение # 582 |
|
Цитата Воин ( ) Да GoR, именно в лагере наемников. Я и не сомневался в своих словах.
|
|
|
|
Shureggg
|
Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:32 | Сообщение # 583 |
|
Товарищи, молвите пожалуйста! В D2 guardians of the light 2 миссия за горные кланы - зов вотана. Собственно долгими мучениями я отшельников поставил в правильную зону и появился злыдень Проблема вот в чем - проходил долго и старательно, выпилил всех на карте, но отшельника не качал. Как можно при таких условиях от темного эльфа отбиться? Что будет если обкастоваться на броню и сбежать от него отшельником? можно ли от него закрыться призывом? Как вообще его завалить если отшельник не прокачан?
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:05 | Сообщение # 584 |
|
Shureggg, что тебе сказать... Поделюсь личным опытом. Конечно времени, когда последний раз проходил хотя бы какую-то из саг, прошло достаточно, но еще не все позабыл. Заключительное событие данного сценария саги само по себе проблемно в одном - темный эльф Лакхаан всегда атакует одного из Отшельников (заданная цель!), при условии, что последний должен выжить! Проблема в том, что Лакхаан по-любому нападет на гнома, каким бы образом мы его не закрывали, а убить его Отшельником затруднительно, т.к., помимо самого Лакхаана в отряде Архилич и Смерть (сейчас не припомню, уровня 30-35-го, может выше). Цитата Shureggg ( ) Как вообще его завалить если отшельник не прокачан? Можешь пойти двумя путями: 1. Прокачивай отряд своего экспортного героя, а не отшельника. Накануне битвы с Лакхааном, прокачанных юнитов перекинь Отшельнику, применяй заклинания и эликсиры, а затем вступай в бой. Главное, чтобы хватило сил одержать над ним победу, ибо призывать Черных драконов и Верховных вампиров тот будет долго и нудно. И не страшно, если в бою убьют Отшельника, главное, что хотя бы 1 юнит из отряда выжил! 2. Путь 2. Так, собственно, проходил этот сценарий сам. Неподалеку от столицы Нежити находится лагерь-наемник. Заходишь и нанимаешь в отряд Отшельника Злых духов (не беда, что они не будут качаться). Ставишь хотя бы одного такого Духа в отряд Отшельнику, ведешь последнего к "месту встречи" с Лакхааном, тот нападает, но ничего не сделает. Да, Смерть сразу убьет Отшельника, но Злого духа не сможет (иммун на смерть!) и, т.о., отряд останется жив. Далее в ход идет твой прокачанный герой со своими "верными воинами" и вступает в битву с темным эльфом, убивает, и миссия пройдена.
|
|
|
|
Shureggg
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:11 | Сообщение # 585 |
|
Огромное спасибо!! Почему то про оба эти способа и не подумал))
|
|
|
|