Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Консультация по Disciples II
GoR Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:30 | Сообщение # 541
Статус: Offline
GigoBug, массовые д-бафы вполне себе работают. Конечно, не всегда. Но достаточно часто. А понижение меткости сделано ради баланса.
Лучше всего этим героям подходят арты на повышение мощности атак. Но и остальные в зависимости от конкретных предпочтений идут.
PS Играю массовиками в 80% случаев.

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
GigoBug Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:26 | Сообщение # 542
А на какой сложности? Я пробовал на самой сложной и за несколько боев не добился ни одного срабатывания оО
З.Ы. Дело было до переезда на обычную RotE, с мобом ДоМа
GoR Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:53 | Сообщение # 543
GigoBug, редко играю на максимальной. Без баланса не могу) По этому предпоследняя "коронка".

Я умерший, и я одаренный

И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...

Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 18.06.2013, 14:54
Udarus Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:54 | Сообщение # 544
В последней миссии Восстании Эльфов встречается некий персонаж - эльфийский жезловик под именем Рассказчик Эволин или Эолин. Я нашел в поисковиках, что он должен рассказать историю эльфов, но как к нему подойти и активировать этот сюжет я так и не понял. Все подходы к данному персонажу окружены горами. Может кто помнит?
SouL Дата: Среда, 19.06.2013, 16:52 | Сообщение # 545
Подскажите, у меня в русской версии восстания эльфов некоторые русские буквы просто не прописываются, как это исправить?
Воин Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:11 | Сообщение # 546
SouL в русскоязычных версия редакторов ДС 2 не прописываются буквы: е, с, ж, э, я, ю. К примеру, буквы е и с я заменяю английскими, изменяя заранее язык ввода. Что касается остальных, то, например, когда я создавал карту на основе карты Невендаара, то названия городов с отсутствующими буквами я прописывал в DBF файле перечня названия городов.

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
SoCrat Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:13 | Сообщение # 547
Balance Keeper
Udarus, что-то не припомню проблем с этим персонажем. Подходил слева, со стороны русалок. Подходить нужно несколько раз (по-моему, раз в день). Тогда он потихоньку рассказывает историю эльфов.

А горами он закрыт, чтоб не похерили его ненароком.
Gorgar Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:34 | Сообщение # 548
Цитата (GoR)
GigoBug, редко играю на максимальной. Без баланса не могу) По этому предпоследняя "коронка".

Хм а причем тут баланс? Я кстати всегда играю в Disciples II на максимальной сложности. И нахожу ее недостаточной.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
GigoBug Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:08 | Сообщение # 549
Единственный минус максимальной сложности - это эпичнейшая меткость. А в остальном она мне нравится.
Gorgar Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:57 | Сообщение # 550
Да хоть 50% все равно ИИ все полимеры просрет.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
BackFromHell Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:43 | Сообщение # 551
Пожиратель душ (Predator of souls)
Цитата (Воин)
SouL в русскоязычных версия редакторов ДС 2 не прописываются буквы: е, с, ж, э, я, ю. К примеру, буквы е и с я заменяю английскими, изменяя заранее язык ввода. Что касается остальных, то, например, когда я создавал карту на основе карты Невендаара, то названия городов с отсутствующими буквами я прописывал в DBF файле перечня названия городов.

Для красного словца, можно еще свернуть игру/редактор карт, скопировать нужное имя/название/фразу/хоть весь текст брифинга в буфер обмена, и вставить в редактор/игру.

<Hunting for living>

Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович
Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor
Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
GoR Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:46 | Сообщение # 552
Цитата (BackFromHell)
Для красного словца, можно еще свернуть игру/редактор карт, скопировать нужное имя/название/фразу/хоть весь текст брифинга в буфер обмена, и вставить в редактор/игру.

У меня не работало.

Я умерший, и я одаренный

И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Weeko Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:04 | Сообщение # 553
Добрый день.

Господа, никто не задавался вопросом: как изменить количество предметов (присловутые Пять Предметов) при прохождении компании???
Ведь даже визуально, при завершении миссии предлагется "Выберите героя и Пять Предметов", а свободных ячеек под предметы изображено Шесть!

Как изменить это количество предметов?

p.s.: очень нужно решение...

Сообщение отредактировала Weeko - Вторник, 02.07.2013, 14:07
Воин Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:38 | Сообщение # 554
Более подходящей темы, чем эта не нашел для моего вопроса.
Дело в том, что обнаружил несколько скринов Disciples II неизвестной версии. Судя по описанию, они соответствуют Disciples II. Dark Prophecy, но картинки (к примеру, портреты юнитов соответствуют Disciples. Sacred Lands), а персонажи, да и вообще все элементы карты и прочее совсем другие, чем в привычной Disciples II.
Вот сслылка.
Есть предположение, что это польская версия Disciples II.

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)

Сообщение отредактировал Воин - Понедельник, 23.09.2013, 20:41
BackFromHell Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:39 | Сообщение # 555
Пожиратель душ (Predator of souls)
Воин, ну там в заголовке как бы надпись Disciples 2 Alpha, из чего я сделал бы соответствующий вывод. Если это все конечно не фейк.

<Hunting for living>

Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович
Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor
Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Поиск: