Консультация по Disciples II
|
|
Nargott
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:50 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
|
Quote (Ээээ) В любом случае сначала игры приходится вкачивать того что дали.Выбора нет. Выбор есть - стартовать военачальником или лордом гильдии.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:15 | Сообщение # 497 |
|
Ну вором да,а военачальником то зачем? Вот этим дядькой который по цветным металлам специализируется? (Перед атакой:"Алюминий!!!"вечно орет. ) Лечилки же есть.Смысл? Магом вполне нормально. Виден действительно существенный бонус. А особенно когда всю манну собрал,то это уже в издевательство превращается. Это "ядерный удар" и атака любым ближайшим отрядом.В последствии победой. А дальше дело техники.Добавлено (11.05.2012, 20:15) --------------------------------------------- Люди,а в игре есть такая функция что бы можно было зайти в сетевую игру как наблюдатель?
Сообщение отредактировал Ээээ - Четверг, 05.04.2012, 02:09
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:40 | Сообщение # 498 |
|
nonstop, прикинь я в сетевой игре никогда не юзаю магию перед боем. Quote (nonstop) Люди,а в игре есть такая функция что бы можно было зайти в сетевую игру как наблюдатель? Разработчиками не предусмотрено( Но возможно такое сделать самому. Хотя скорее всего дико геморно.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:50 | Сообщение # 499 |
|
Quote (GoR) Разработчиками не предусмотрено( жаль Quote (GoR) Но возможно такое сделать самому. жаль что ты не знаеш как
Добавлено (11.05.2012, 20:50) --------------------------------------------- Quote (GoR) прикинь я в сетевой игре никогда не юзаю магию перед боем. А я иногда как наюзаю,что потом и убивать некого.Эт если свитки.А так не хватает обычно прилично бахнуть,или проклясть. Что,совсем никогда?Даже мелочь никакую не кастуеш?Не хватает что ли?
Сообщение отредактировал nonstop - Пятница, 11.05.2012, 20:58
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:00 | Сообщение # 500 |
|
Quote (nonstop) Не хватает что ли? Странно, что это не понятно - просто ради того, чтобы бой был интереснее.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:04 | Сообщение # 501 |
|
GoR,А! А я уже подумал что до боя просто не доходит Значит юзаеш после если что
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:07 | Сообщение # 502 |
|
nonstop, могу и до. Но не по противнику. А на себя или нейтралов.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:20 | Сообщение # 503 |
|
Ну на себя это тоже бонус.В принципе равносильный.Лично на гномов 100% что нить да накастую.Слишком толстые они. Да и с моей прухой в игре,где промахов в битве с игроком по 3 штуки,а у него 0,то стараюсь не рисковать. Не один раз проигрывал из-за них.
|
|
|
|
WunderWaffel
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:34 | Сообщение # 504 |
|
Тут уже поднимался вопрос по прохождению миссии Зов Вотана за горцев,где нужно привести отшедьников в обрядовый круг. Мои отшельники никак не хотят становиться рядом со Владеющими знанием,нападают на них. Я уже перепробовал всё,что мог - даже перебил всех ВЗ и занимал их места,навернул пару кругов вокруг алтаря...Есть ли здесь кто-нибудь кто столкнулся с тем же багом,но нашёл выход?
Посты 60 и 61 этой темы. http://nevendaar.com/forum/17-98-8679-16-1205698768
Я, недолюбливая стиральные машины в прачечных,просто не хочу,что бы посторонние люди видели как выглядело бы мое нижнее бельё,умей оно летать.Или попади оно в окно,пускай в несильный,но самый что ни на есть настоящий смерч.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:19 | Сообщение # 505 |
|
Вопрос такой: можно ли как-нибудь ориентировать ИИ на строительство зданий для развития юнитов? Денех ему дал, приоритет столицы пробовал менять - никакой реакции. Сперва нубьё чудом выжившее до крестиков докачает, а потом может быть когда-нибудь что-то для апа построит... если денех к тому времени останется, ибо он ораву нубья сразу нанимать предпочитает :(
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
KDS
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:57 | Сообщение # 506 |
|
Денисик, единственное что могу в этом случае посоветовать, то это всегда держать количество золота у ИИ на максимуме. Так ты повысишь вероятность постройки зданий. Возможно, ещё как то влияет на количество нанимаемого нубья тип ИИ, выбираемый в столице, но я сильных отличий не заметил. Каждый тип играет всегда по-разному и в зависимости от обстоятельств.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:59 | Сообщение # 507 |
|
Quote (KDS) всегда держать количество золота у ИИ на максимуме это как? Ну, я ему вписал в столицах по 9000 везде - но как его держать большим во время игры-то? Своё через дипломатию отдавать? Так на той карте негусто рудников...
|
|
|
|
KDS
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 12:09 | Сообщение # 508 |
|
Денисик, огораживаешь участок карты горами, ставишь там тех ресурсов каких хочешь. Затем узнаешь, за какие расы играет* ИИ, и под нужными ресурсами меняешь ландшафт, соответствующий этим ИИ. Так каждый ход будет добавляться нужные ресурсы ИИ, а человек до них не сможет добраться. *Как определить за какую расу играет ИИ, смотри здесь.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:05 | Сообщение # 509 |
|
Quote (KDS) огораживаешь участок карты горами, ставишь там тех ресурсов каких хочешь неэстетично. Карта из саги-то.Добавлено (29.08.2012, 15:05) --------------------------------------------- но вообще... я попробую понатыкать там вообще побольше рудников для территорий, где позиционирован ИИ стартово. Данке за отзывчивость, хоть кто-то попытался помочь...
|
|
|
|
KDS
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:24 | Сообщение # 510 |
|
Денисик, пожалуйста.
Не стесняйтесь, спрашивайте. Постараюсь помочь любому.
|
|
|
|