Модификации Disciples III
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Понедельник, 14.12.2009, 21:06
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:49 | Сообщение # 121 |
|
Quote (Гангрен) Резисты не игнорируются критами. То есть стихийный крит - это двойной дамаг модифицированный резистом. Ну и славненько, багов меньше будет. Спс за пояснение, насяльника
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:51 | Сообщение # 122 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Денисик) P.S.Имхо насчёт родов - стоит им с уровнями подъём ХП хороший дать. Типа растут резво в точках силы. Я вообще категорически против чтобы роды сами росли. Пока это юнит не disciples а хп у них чуть чуть до драконов не дотягивает, так что не стоит
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:55 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Hierophant) а хп у них чуть чуть до драконов не дотягивает, Имхо пусть лучше у них дамаг и ловкость до драконов не дотягивают. P.S.Если равнять по статам драконов в Д2 - то лично я бы этим родам дал где-то 100 ХП на старте и дамаг 30. Ну и 300/50 на третьем уровне, а дальше - прирост по 50 ХП и 5 дамага за уровень.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:59 | Сообщение # 124 |
|
Quote (Денисик) P.S.Если равнять по статам драконов в Д2 - то лично я бы этим родам дал где-то 100 ХП на старте и дамаг 30. Ну и 300/50 на третьем уровне, а дальше - прирост по 50 ХП и 5 дамага за уровень. идея неплохая и как раз 2й лвл 200 хп и 40 дамага
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:06 | Сообщение # 125 |
|
А лидерства я бы им не давал вовсе. Насчёт абилок типа вызова какого-нить элементаля - лично я - против, или тогда платными их делать. Чтобы саженец надо было где-нибудь покупать, как жезлы. Кстати, по ценам: всех командиров по 500 - поддерживаю. Юнитов, равняя по имперцам - лукарей и лечилок по 200, учеников и сквайеров - по 300, титанов - по 600 и цену за их здание тоже ощутимую. Как? (но это в смысле что бывшим толстым лидерство 1 оставить)
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 17.12.2009, 20:09
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:15 | Сообщение # 126 |
|
Чем кромсать все цены, не проще снизить доход до вменяемых величин? Что это такое 400 монет? или 400 маны? зачем задирать цифры на небеса? Хорошо хоть не по 1000 как в героях. Кстати о героях. Судя по успеху героев 5 старые числа цен и дохода народ очень радуют.Добавлено (17.12.2009, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Чтобы саженец надо было где-нибудь покупать, как жезлы. Бесплатный род - ИМХО бред. Я не верил что это придет в релиз. Однозначно за деньги.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 17.12.2009, 20:13
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:23 | Сообщение # 127 |
|
Quote (Gorgar) Бесплатный род - ИМХО бред. Я не верил что это придет в релиз. Однозначно за деньги. Кстати да. Мое предложение всё еще в силе: Сделать род - артефактом, значительно ослабляющим отряд владельца(на 50% снижает все статы, думаю с новой системой скиллов реализовать сие не должно быть слишком сложно). Таким образом появятся новые статьи расхода - сам жезл + необходим герой, который его доставит, ибо давать такое мейну - смерти подобно. Пока писал это, в голову пришла новая ИМБАИДЕЯ. Можно сделать так, чтобы жезл ставился жертвою героя, который его ставит. Т.е. подбегает рейнджером, он доблестно приносит свое тело в жертву и становится новым Стражем Границ Империи. При этом сохраняется весь его отряд и опыт(хотя можно и без опыта), ибо лидерство стража как раз равно лидерству героя. Таким образом появится необходимость покупать новых героев, ибо жертвовать мейном, вряд ли кто будет, а следовательно, появится новая статья расходов, к тмоу же это будет весьма драматично и подчеркнет суровость атмосферы Невендаара!
Сообщение отредактировал Rommel - Четверг, 17.12.2009, 20:30
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:25 | Сообщение # 128 |
|
Quote (Денисик) Кстати, по ценам: всех командиров по 500 - поддерживаю. Юнитов, равняя по имперцам - лукарей и лечилок по 200, учеников и сквайеров - по 300, титанов - по 600 и цену за их здание тоже ощутимую. Как? Я не думаю ,что лимит ресурсов больше чем в д2 ,цены можно оставить вообще без изменения (как в д2) (из-за слабого железа игра идет с тормозами ,терпения не хватает чтоб осилить 1ю миссию )
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:28 | Сообщение # 129 |
|
Quote (Gorgar) Я не верил что это придет в релиз. А вот нате вам, таки пришло. Вот давайте думать теперь все вместе, что с этим щастьем делать.Quote (Gorgar) Однозначно за деньги. Тогда имхо абюилки ему какие-нить надоть. А то дисбаланс заведомый выходит: противник, имея много маны, может системно нанимать кучу саммонов и выносить ими роды. Т.е. меняем ману на деньги. А смысл тогда вообще их ставить? - охрану ему не дашь, ибо кастовать на них можно, а это означает - дармовая экспа по дороге. Вот и выходит: палкоставов нынче нет, а роды живые. Платим за них деньги - ожидаем абилок. Вопрос лишь - каких именно. Quote (Rommel) Пока писал это, в голову пришла новая идея. Можно сделать так, чтобы жезл ставился жертвою героя, который его ставит. Т.е. подбегает рейнджером, он доблестно приносит свое тело в жертву и становится новым Стражем Границ Империи. При этом сохраняется весь его отряд и опыт(хотя можно и без опыта), ибо лидерство стража как раз равно лидерству героя. Таким образом появится необходимость покупать новых героев, ибо жертвовать мейном, вряд ли кто будет, а следовательно, появится новая статья расходов, к тмоу же это будет весьма драматично и подчеркнет суровость атмосферы Невендаара! То ослабит, то убьёт... не, это не новая идея. Это твоя же старая, только в более кровожадной обёртке А давайте просто саженец, но дешевле? И чтоб купить можно было в любом своём городе, а не только в столице? - опять же, ценность городов чуток приподнимем.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:32 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Денисик) Тогда имхо абюилки ему какие-нить надоть. А то дисбаланс заведомый выходит: противник, имея много маны, может системно нанимать кучу саммонов и выносить ими роды. С нынешней системой магии и параметрами родов такой фокус мне кажется не факт что пройдет. Хм. А кстаи о саммонах.Никто не проверял саммон может захватить город?Добавлено (17.12.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) То ослабит, то убьёт... не, это не новая идея. Это твоя же старая, только в более кровожадной обёртке Даже слишком.. Получается дорого не по детски нелогично да и героя жалко
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:34 | Сообщение # 131 |
|
Quote (Gudoc) Я не думаю ,что лимит ресурсов больше чем в д2 ,цены можно оставить вообще без изменения (как в д2) Если юзать шмотки из рюкзака в бою сможет как и в Д1-2 только командир - тогда это адекватно. Если нет, оставить как сейчас, когда все руны кастуют - тогда цены юнитов мизерными относительно командира как в Д2 быть не должны, имхо.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:36 | Сообщение # 132 |
|
Quote (Gorgar) Даже слишком.. Получается дорого не по детски нелогично да и героя жалко С учетом того, какая там имба потом вырастает, это нифига не дорого. А то, что героя жалка - в этом то вся суть. Захват земель всегда идет с уплатой кровью. В Д2 мы жертвовали тучи жезлеров, чтобы достать тот или иной ресурс, и было оооочень жалко когда теряешь кого-либо кто перед тобой уже выслужился и захапал полкарты или даже апнулся разок. А что деньги? Ну заплатишь ты за род какое-то количество золота, но толку то от этого? Чисто кк вариант вывода денег из игры, никакого драматизма.
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:38 | Сообщение # 133 |
|
Вот разрабы поленились придумать одноклеточное существо которое ставит жезлы , а мы сидим и придумываем всякое Quote (Rommel) Кстати да. Мое предложение всё еще в силе: Сделать род - артефактом, значительно ослабляющим отряд владельца(на 50% снижает все статы, думаю с новой системой скиллов реализовать сие не должно быть слишком сложно). Таким образом появятся новые статьи расхода - сам жезл + необходим герой, который его доставит, ибо давать такое мейну - смерти подобно. Пока писал это, в голову пришла новая идея. Можно сделать так, чтобы жезл ставился жертвою героя, который его ставит. Т.е. подбегает рейнджером, он доблестно приносит свое тело в жертву и становится новым Стражем Границ Империи. При этом сохраняется весь его отряд и опыт(хотя можно и без опыта), ибо лидерство стража как раз равно лидерству героя. Таким образом появится необходимость покупать новых героев, ибо жертвовать мейном, вряд ли кто будет, а следовательно, появится новая статья расходов, к тмоу же это будет весьма драматично и подчеркнет суровость атмосферы Невендаара! 1)артефакт отпадает -потому что ,предствь что те надо замочить моба ,Ой-ой-ой бо-бо ,ты отсылаешь камиказу с артефактом ,который уменьшает статы на 50% , потом нападает герой и вуоля моба нет 2)идея чтоб герой становился хранителем неплохая , одноразовый жезловик
Сообщение отредактировал Gudoc - Четверг, 17.12.2009, 20:47
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:42 | Сообщение # 134 |
|
Quote (Rommel) . В Д2 мы жертвовали тучи жезлеров, чтобы достать тот или иной ресурс, и было оооочень жалко когда теряешь кого-либо кто перед тобой уже выслужился и захапал полкарты или даже апнулся разок. А что деньги? Ну заплатишь ты за род какое-то количество золота, но толку то от этого? Чисто кк вариант вывода денег из игры, никакого драматизма. Играя против ИИ я не потерял ни одного жезловика выше 1 уровня. Более того я и войска им не всегда давал. Кстати я так понял что у тебя имба не вырастат в итоге после жертвы героя.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:49 | Сообщение # 135 |
|
Quote (Gorgar) Играя против ИИ я не потерял ни одного жезловика выше 1 уровня. Более того я и войска им не всегда давал. А я порой терял, и было крайне неприятно... Суть в том, что сами по себе жезловики были жертвами, ходячей экспой. Но если в Д2 мы проигрывали их врагу, то тут жертвовать будем их во имя себя, что усугубит моральные муки Quote (Gorgar) Кстати я так понял что у тебя имба не вырастат в итоге после жертвы героя. Тут вопрос баланса. Даже если надо будет жертвовать героя, то жезлы надо ослабить, ибо щас, судя по статам и жалобам, это ппц какой-то. Суть жем будет в усилении стратегического элемента(ну и морально-этического тоже). Мало того, что мы тратим деньги на покупку героя, так мы еще и просчитываем какой лучше подойдет для того, чтобы добраться до точки Х. При этом придется либо брать ему охрану(ещё статья расходов), либо надеяться на авось, но при этом очковать, путешествуя, поджидая засады или внезапного, заскриптованного респавна мобов по пути.
|
|
|
|