Модификации Disciples III
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Понедельник, 14.12.2009, 21:06
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:53 | Сообщение # 106 |
|
Quote (Patriarch) Угу... очень грамотно подмечено... Реально странно, что дальнобой позже пехоты в атаку идёт... может и правельно подмечeно, ну если дальнобой ещо первее ходить будeт то соперник и добраца до тебя несумеет, ибо только если и у соперникa есть войны дальнего порожения на мой взгляд это лиш упрастит уровень игры каторый и так нескозать что сложный...
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:09 | Сообщение # 107 |
|
Quote (paulkazo) может и правельно подмечeно, ну если дальнобой ещо первее ходить будeт то соперник и добраца до тебя несумеет, ибо только если и у соперникa есть войны дальнего порожения на мой взгляд это лиш упрастит уровень игры каторый и так нескозать что сложный... Это вопрос балансировки. Лучникам надо поднять ини любой ценой, даже если им придется порезать дамаг в 2 раза, но ини поднять просто необходимо. Quote (Erion) Disciples III texture tool v0.1 +1 Судя по всему, штука очень полезная, так что её так же как и мануал нужно в первый пост. МОДЕРЫ ПЛИЗЗ Так ведь уже Будем обновлять линк по мере смены версий... BAURIS.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:41 | Сообщение # 108 |
|
Блин,надо что то с оборотнями делать..Ибо это смешно когда инквизитор хреначит по ним критами.У них и так запас здоровья невелик а тут ещё и имуну убрали
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:58 | Сообщение # 109 |
|
Quote (Inno) Блин,надо что то с оборотнями делать..Ибо это смешно когда инквизитор хреначит по ним критами.У них и так запас здоровья невелик а тут ещё и имуну убрали В каком-то последнем хотфиксе/патче, божились мол исправили. Постараюсь скачать и посмотреть, как они сего добились Добавлено (17.12.2009, 18:58) --------------------------------------------- Глянул на оборотня. Неплохо выкрутились, раз броня не пашет, прописали ему скилл: skill "skill_immune_phisical"; Хороший ход, на мой взгляд .
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:07 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Rommel) skill "skill_immune_phisical"; Роммель дружище ты понимаешь что это значит? Остается только измениь действие скила полного имуна, чтобы он отключался после первой атаки по юниту И я думаю имун к стихиям также возможен.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:11 | Сообщение # 111 |
|
Узнал еще кое-что про хотфиксы и патчи. Каждый из них содержит все файлы юнитов, отвечающие за их статы, меняли их или нет, значения не имеет. Делается оно, скорее всего, потому, что эти файлы мало весят. Суть сей басни в том, что если сейчас делать балансовый МоД, то его придется достаточно геморно подстраивать под каждый хотфикс(коих будет еще куча...). Так что предлагаю пока раскопать всё что только возможно, и когда уже игру доведут до ума, то её можно будет модить. Добавлено (17.12.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Gorgar) Роммель дружище ты понимаешь что это значит? Остается только измениь действие скила полного имуна, чтобы он отключался после первой атаки по юниту И я думаю имун к стихиям также возможен. Хех, хочешь сварганить систему вардов как в Д2 ? А что... Идея мне нравится. Кстати вопрос насчет иммуна к магии, критические атаки магов игнорят иммун к магии(100% резист) или нет?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:14 | Сообщение # 112 |
|
Quote (Rommel) Хех, хочешь сварганить систему вардов как в Д2 ? Дисы должны быть дисамиQuote (Rommel) Суть сей басни в том, что если сейчас делать балансовый МоД, то его придется достаточно геморно подстраивать под каждый хотфикс(коих будет еще куча...). Так что предлагаю пока раскопать всё что только возможно, и когда уже игру доведут до ума, то её можно будет модить. Ну естественно. Это не обсуждается. У меня еще есть небольшая идея. О ней в ЛС и позже
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:15 | Сообщение # 113 |
|
Quote (Rommel) Кстати вопрос насчет иммуна к магии, критические атаки магов игнорят иммун к магии(100% резист) или нет? иммунитет исправили ,а 100% резист походу игнорят
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Сообщение отредактировал Gudoc - Четверг, 17.12.2009, 19:17
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:16 | Сообщение # 114 |
|
Quote (Rommel) Кстати вопрос насчет иммуна к магии, критические атаки магов игнорят иммун к магии(100% резист) или нет? У меня например маг по элементалям воздуха(вард от воздуха 95) ни разу за всю игру не кританул.Стандартно 5 хп сносит и всё.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:20 | Сообщение # 115 |
|
Quote (Inno) У меня например маг по элементалям воздуха(вард от воздуха 95) ни разу за всю игру не кританул.Стандартно 5 хп сносит и всё. походу резисты еще уменьшают шанс крита атаки которой резистируют хотя при уменьшении базы урона уменьшается база урона крита
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:22 | Сообщение # 116 |
|
Quote (Gudoc) иммунитет исправили ,а 100% резист походу игнорят Хм... Я вообще против крит удара у магов... Как-то оно не айс... Прозвучу коммунистически, но: Крит - стрелкам Живучесть - воинам Мощный массдамаг при низкой живучести - магам. Так что, когда буду модить, скорее всего крит у магов уберу в ноль. Это будет редкой фишкой, чтобы маг критовал, к примеру теургам, думаю такую возможность оставить, вернее даже сделать так, чтобы они критиковали всегда, но при этом сей урон в крите был бы адекватен обычной атаке мага адекватного уровня.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:22 | Сообщение # 117 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Inno) У меня например маг по элементалям воздуха(вард от воздуха 95) ни разу за всю игру не кританул.Стандартно 5 хп сносит и всё. это зависит от сноровки мага и ловкости элементаля. ловкость элементаля гораздо выше сноровки мага, поэтому шанс крита примерно равен 0 Quote (Rommel) Крит - стрелкам Живучесть - воинам Мощный массдамаг при низкой живучести - магам. поддерживаю
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:26 | Сообщение # 118 |
|
Quote (Rommel) Хех, хочешь сварганить систему вардов как в Д2 ? лучше сварганит все как в д2 ,только хранитель земли это моб или интерактивный ландшафт(как торговцы) я к тому ,что его можно редактировать или нет ? Quote (Rommel) Прозвучу коммунистически, но: Крит - стрелкам Живучесть - воинам Мощный массдамаг при низкой живучести - магам. всеми конечностями за!!!
Сообщение отредактировал Gudoc - Четверг, 17.12.2009, 19:27
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:44 | Сообщение # 119 |
|
Quote (Hierophant) поддерживаю и я, и я P.S.Имхо насчёт родов - стоит им с уровнями подъём ХП хороший дать. Типа растут резво в точках силы. Но зато и уворот у стационарных объхектов имхо должен быть никакой, а не так что крестьяне на моего хранителя земли напали, стоят вплотную возле этой громадины (относительно их), а попасть серпом не могут.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 17.12.2009, 19:47
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:45 | Сообщение # 120 |
Gangren, One and Only
|
Резисты не игнорируются критами. То есть стихийный крит - это двойной дамаг модифицированный резистом.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|