Модификации Disciples III
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Понедельник, 14.12.2009, 21:06
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:13 | Сообщение # 361 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:18 | Сообщение # 362 |
|
_FENIKS_, руны из Д2 - это вообще только гномьи святыни и ничьи более. А что мы видим в Д3? - Так я ж говорю: в этом "продолжении серии" остались лишь ветки развития юнитов и некоторые названия, всё прочее новое. Вот и мучаемся :( P.S.Личку глянь.Добавлено (08.01.2010, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (_FENIKS_) Денисик, sitis-жажда?сухость??))) Угу. Помню, это названия дебаффов резиста от огня. Там смысловой ряд: иссушение, жажда, засуха, Смертный Жар.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:18 | Сообщение # 363 |
|
Руны- это просто название, поначалу их хотели называть "карты", но передумали. В принципе если это название не нравиться его можно заменить на более адекватное
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:23 | Сообщение # 364 |
|
Gorgar, а чего датцы вообще стали изобретать велосипед? Касты совершенно новые, статы... юниты явно не из Невендаара (что ещё за Чёрные Наги?). Те же руны в Д3 имхо во многом адекватны сферам из Д2. Спрашивается, почему бы их так и не называть было? - Вопросы в пустоту...
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:39 | Сообщение # 365 |
|
Денисик, сферы то уже есть в игре,вот они и не смогли ничего придумать,кроме как рун....видимо с фантазией плохо...назвали бы свитки хоть
|
|
|
|
Мирлорд
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:17 | Сообщение # 366 |
|
Такой вопрос: возможно ли как-то увеличить количество возможных эмбиентов (треков то есть) у рас? В каком файле может быть зарегистрирован\прописан этот набор треков? Хочется заменить всю музыку на ту, что была во второй части (а там, разумеется, было отнюдь не 4 трека). Если формат темы позволяет, то прошу ответить, как достать реплики и озвучку персонажей из второй части (там же явно как-то запакована, так?).
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:25 | Сообщение # 367 |
|
Мирлорд, угу. А вот в Д1 - не запаковано И формат файлов такой же. Вот добавить в программу записей, чтобы внимание на добавленные обращала - это пока хз как делается, но заменить имхо можно. Просто вставить с переименованием вместо имеющихся. P.S.Тему читаем? - Иерофант брался пошаманить с озвучкой Д1-2-3 + парой архивов Хмелевского. У него вроде скоро отпуск заканчивается, вот и узнаем, есть ли успехи.
|
|
|
|
Мирлорд
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:36 | Сообщение # 368 |
|
Денисик, Quote Вот добавить в программу записей, чтобы внимание на добавленные обращала - это пока хз как делается, но заменить имхо можно. Про это и говорил. Нет, уж извините. Quote Иерофант брался пошаманить с озвучкой Д1-2-3 + парой архивов Хмелевского. Немного оффтопа. Чем хороша озвучка юнитов в первой части (я не говорю про реплики лидеров на глобальной карте)? Впечатления от них остались только негативные. Ответьте на этот вопрос в ЛС, если не затруднит. Quote У него вроде скоро отпуск заканчивается, вот и узнаем, есть ли успехи. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:21 | Сообщение # 369 |
|
В общем, я начал собирать мод. Переписывать много карточек, известно пока не всё, касты переделывать предстоит... Может ли кто-нибудь проконсультировать по ряду вопросов? В частности, по привязанным к основной атаке абилкам. К примеру, если привязан ожог - а у цели есть резист от огня на некоторое количество %. Будет ли абилка срабатывать на полную мощь, или за минусом %-та защиты от стихии Огня (вот нету одиночной карты - а так бы сам проверил :( ). Кроме того, как именно переделывать абилки - в карточках юнитов в папке статов, или в скиллгридах юнитов в папке скиллов? Или и там и там? Кроме того, хотелось бы вообще узнать, кому моё видение Мода Д3 импонирует, дабы по возможности в перспективе получать конструктивные предложения по изменениям названий/описаний/цен/кастов и т.п. Добавлено (09.01.2010, 14:21) --------------------------------------------- Кстати, счёл предложение Роммеля весьма разумным, и делаю Мод в виде удобно инсталлируемого патча. Вопрос только, когда будут готовы (это самый минимальный минимум) модельки всех переделанных уникорнов и нуб-кавалерист, а также подходящая одиночная карта (хоть бы и без редактора), чтобы можно было потестировать переделанные статы/абилки/касты/модельки на ней и выложить Мод в свободное пользование.
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:35 | Сообщение # 370 |
|
Quote (Денисик) видение Мода Д3 импонирует мне))) Quote (Денисик) Может ли кто-нибудь проконсультировать по ряду вопросов? я думаю что помощи попросить можно у myav...хотя не уверенДобавлено (09.01.2010, 14:35) --------------------------------------------- И куда можно написать про переделку других моделек?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:43 | Сообщение # 371 |
|
хорошо, буду иметь в виду, у кого спрашивать об описаниях вообще и демонов прежде всего в частности. Кроме того, предложения по корректурам моделек неэльфов заведомо принимаются - вопрос в реализации, а это уже к художникам.Добавлено (09.01.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (_FENIKS_) И куда можно написать про переделку других моделек? По идее сюда: http://nevendaar.com/forum/27-142-18#59785 или в личку тем, кто пишет о своих занятиях этим.
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:40 | Сообщение # 372 |
|
Денисик, хотелось бы почитать описания тех,кто уже есть у тебя
Сообщение отредактировал _FENIKS_ - Суббота, 09.01.2010, 15:40
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:13 | Сообщение # 373 |
|
Quote (_FENIKS_) описания тех,кто уже есть у тебя В смысле? - Я не делал их из Д2. Ты имеешь в виду, чтобы все названия/описания взять (большинство, по возможности) из Д2? - А зачем? К примеру, смотрим на Альянс: кентов нет, дикие откочевали то ли назад в Тела Мар, то ли ещё куда, в итоге вместо бандитов/разбойников/мародёров в карточках с английскими именно такими названиями (что уже подсказывает, каким будет английский перевод) видим егеря, следопыта, танцующего в ночи... Я пока занялся статами в карточках, а именно - модификаторы, статы, цена найма нубов, дальность хода на арене/глобалке. Из названий поменял только "Незрячего стража" на просто "Стража" (это командир-лукарь Альянса) иописание ему перекроил на «Однажды Страж кровью и жизнью своей поклялся защищать эльфийские земли. Дабы сдержать данное слово, пришлось ему несколько лет жить в огромной пещере, тренируясь в стрельбе – и обрёл он более совершенное зрение. Однако с тех пор вынужден носить повязку от яркого света.» Скорее всего, переименую и Танцующего в ночи, ибо абилку ему делать не собираюсь, просто дабл-лукарем останется, а назвние у него имхо корявое. И описание следовательно тоже придётся править. Предложения только приветствуются. По поводу резистов. Думаю над тем, чтобы у имперцев в ветке инквизов давать на первом апе резист разума 75%, а не 100. Кроме того, резист от огня давать не сразу 50% на конце ветки, а инквизу 25%, великому инквизу 50%. Аналогично и с пандемониусом/модеусом - 25%, потом 50%. Есть какие-нибудь идеи на этот счёт?
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:21 | Сообщение # 374 |
|
нет,мне интересно почитать какие именно ты описания написал)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:27 | Сообщение # 375 |
|
_FENIKS_, в предыдущем посте пример приведен. Ещё надо? - Их много не будет пока. Я ж говорю: статами занялся. Карточек-то много. А потом ещё скиллгриды перекраивать...
|
|
|
|