DisIII Art Restoration mod: проект и наработки
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:46 | Сообщение # 211 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
Статус: Offline
|
Вот так красавец,выглядит просто отлично.Я тоже что то не видел его раньше.А нет ли каких ссылок еще на концепт-арт,(если уже выкладывались извиняюсь - не видел)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Воскресенье, 22.06.2008, 12:48
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:48 | Сообщение # 212 |
|
Quote (Сенвельд) А нет ли каких ссылок еще на концепт-арт,(если уже выкладывались извиняюсь - не видел) Именно на него - нет (это из галереи Невендаара). Вообще, почти весь известный арт сложен тут: http://disciples-v3.rxfly.net/index.php
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Tosh
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:43 | Сообщение # 213 |
|
BAURIS, а можно его уже наконец "поставить в позу" ? хоть примерно на бэкапе чисто геометрию подкрутить? это же быстро=) А я правильно понял - на кончики крыльев тоже вешать патриклы собираемся?
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:02 | Сообщение # 214 |
|
Quote (Tosh) А я правильно понял - на кончики крыльев тоже вешать патриклы собираемся? Это от движка зависит - пока что слабо представляю, каким именно способом он их отображать будет. Хотя для пробной визуализации можно и сделать...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Tosh
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:14 | Сообщение # 215 |
|
а как же хвост.. будет?Добавлено (22.06.2008, 17:14) ---------------------------------------------
Quote УжОс какой, злобный dat убил Да,да как вы посмели..подлецы А вообще что бы не говорили - уважаю.. Только хачу видеть в игре каноническую тиамату и чтобы на стиль игры влияли предыдущие дисы а не левые игровые вселенные..
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:35 | Сообщение # 216 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:28 | Сообщение # 217 |
|
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:28 | Сообщение # 218 |
|
Quote (vertus) Не .dat. И не игру. А попкорн. Новое поколение. :D Ну вы даете этот арт давно уже гуляет просторами инета.
Сообщение отредактировал Werwolf - Воскресенье, 22.06.2008, 21:29
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:26 | Сообщение # 219 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
Bauris,просьба выложить все имеющиеся наработки в одном посте,а птом по тихой добавлять новое туда же.Неудобно искать всю эту красотищщу по всей теме.Respect !!!
<Disciples of Mortis>
Сообщение отредактировал Ftor - Четверг, 10.07.2008, 07:33
|
|
|
|
Tosh
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:55 | Сообщение # 220 |
|
эммм... а прогрессто кстати есть? я понимаю чтолето и не хочетсо =) но всётаки
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:34 | Сообщение # 221 |
|
Quote (Tosh) я понимаю чтолето и не хочетсо =) Ээээ, кому лето, а кому аврал Запарка у меня на удаленной работе, ED выдало много материалу для доделки к "Черной Акуле". Вот пока и занят...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Tosh
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:09 | Сообщение # 222 |
|
омг уж захавывает работа =\ ещё вреале с понедельника таскаца =\ когда там у тя то разгребётся=) Да похоже, еще не очень скоро - сказали, чтоб до 15 августа все сдал... Хотя, может, раньше успею...
|
|
|
|
dark5555
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 07:49 | Сообщение # 223 |
|
Поклон и уважуха)) BAURIS за такое огромное дело!!!Если возможно передеделай антипалладина от одного вида помереть хотца)
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:55 | Сообщение # 224 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Антипаладин нормальный, но вот Владыка (тут) чисто курица... BAURIS, прости, но пока даже на уровне с dat. sn пока смотрешся дилетантом ( не для обиды сказано , а для творческого роста !), Во первых для того чтобы успевать за dat. нужна хорошая команда. Нет спору сейчас ты самый лучший фанат серии ! Мне тоже приходила как то в голову мысль, что хорошо было бы сделать классический сиквел Дисайплов, но... на одном энтузазизме далеко не уедешь :(. Если хочешь я могу помочь с артами ( вот несколько работ на Фрилансе ) Все таки должны же чем то отличаться Дисы вторые от Дисов на новом движке . Насчет Владыки . Помоему все неплохо, но все таки есть довольно серьезные замечания, которые в большинстве уже высказывались. Напрмер для крыльев помоему было бы не плохо делать Opacity map , потому что порваные края смотрятся тяжелыми и немножко упрощенно что ли... тело сильно похоже на человеческое, кажеться надо бы сделать шире грудную клетку, задние ноги сделать меньше, а передние больше, короче все отмаштабировать. Текстуры классные ! так что не заморачивайся. помоему тебе больше надо работать над моделированием и дизайном.
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:19 | Сообщение # 225 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Кот, а почему ты еще до сих пор не работаешь в дотДат? У тебя рисунки не хуже Ламбертовских, у тебя есть конкретно талант! Вор легионов ваще бомба! И почему описания экиптровки только для него, а у других нету? В общем, респект те в репу! Зы: если тебе не сложно, выложи свои арты на дисовский форум в ИЗОбразие!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Среда, 10.09.2008, 16:21
|
|
|
|