Обсуждение турнира
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:30 | Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) Да, так как с талисманами и сферами решим, делать одноразовыми (на один бой из поединка) или на все, и тогда талисманы выкинуть? глупо и муторно писать тактику на каждый раунд в отдельности, имхоДобавлено (18.03.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (|SR|KIBORG) Вот и сравнить их цены в продаже и определить насколько надо снизить цену талисмана (это и будет коэффициент насколько надо делить). Сфера в 5 раз дешевле талисмана.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:32 | Сообщение # 1277 |
|
2 [SR]KIBORG Пойми меня правильно: это не есть хорошо, когда форумчане, официально представляющие определённую фракцию, играют за разные расы. Это порождает неприятные вопросы. Поэтому я и прошу: задумайся над разнообразием поединков, когда в каждом этапе каждый участник противостоит за свою расу всем остальным как минимум по одному поединку с каждой (зависит от количества участников). Это уже очень много. Я надеюсь, что ты подумаешь и со мной согласишься. 2 thickskinned Спасибо за те списки с ценами, эльфиец, но раз так, то следует оставить только сферы, разве что цены некоторых пересмотреть (гром - 100 воздухом по всем и подобное). Предложения будут?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:36 | Сообщение # 1278 |
|
Quote (|SR|KIBORG) В принципе тогда и вправду лучше талисманы не включать в битву, чтоб гемороя не было лишнего. Сфер достаточно. Согласен, зачем нужен талисман ужаса( который пугает отряд)Добавлено (18.03.2009, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (askarmuk) У талисманов есть одно важное преимущество перед сферами - их можно кастовать несколько раз в одном бою. Лично у меня они один раз кастуются. Видимо различия в локализации.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:50 | Сообщение # 1279 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Денисик) 2 [SR]KIBORG Пойми меня правильно: это не есть хорошо, когда форумчане, официально представляющие определённую фракцию, играют за разные расы. Это порождает неприятные вопросы. Видишь ли, тут уже вопрос: "что для тебя тот или иной чемп?" Первый чемп для меня дествительно защита чести Империи в каком-то смысле (В Войне рас этот чемп - не конкурент основному, поверь мне). А твой чемп, это скорее для удовольствия и проверка, что я могу. Поэтому для меня не важно какой расой я буду сражаться на твоем будующем чемпе, для меня лучше поиграть за разные расы.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:01 | Сообщение # 1280 |
|
Соглашусь с YoungKnight, тоже изначально хотел выигрывать из-за расы Империя. Особенно как империя всегда на последних местах на чемпах находится. Но мне интересно поиграть за все расы.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:08 | Сообщение # 1281 |
|
2 inpost Пока в личку. 2 thickskinned У меня тоже один раз. Короче, я вписал сферы, читайте там. Предлагаю по сферам дамага - просто увеличить цену на 2. Или вообще всех сфер цены поднять вдвое. Как? 2 [SR]KIBORG и 2 YoungKnight Мне Ваше мнение не нравится. Я сам в таком турнире участвовать не стану тогда. Но если ещё такие мнения будут - я правила переделаю под рандомные расы. И проведу турнир для тех, кто пожелает участвовать. Рейтинг рас тогда тоже отменю, оставлю лишь личный зачёт участников. Могу я попросить, чтобы Вы не настаивали на рандомности рас?
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1282 |
|
Кстати еще считаю, что нужно ввести для специальных юнитов дополнительные экспы как в невендааровском чемпе или взять идею inpost'а с постройкой здания (потратить сколько-то золота), чтобы можно было их нанимать, тогда без дополнительной экспы. Добавлено (18.03.2009, 15:11) --------------------------------------------- Quote (Денисик) Рейтинг рас тогда тоже отменю Объясни, почему ретинг рас надо отменять? С такой системой рейтинг рас останется. Ведь при 10 игроках каждой расы будет по две, только будет действовать рандом, кому какая попадет раса.
Starcraft 4ever!
Сообщение отредактировал [SR]KIBORG - Среда, 18.03.2009, 15:16
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:16 | Сообщение # 1283 |
|
Quote (Денисик) Могу я попросить, чтобы Вы не настаивали на рандомности рас? Я не настаиваю, просто я ЗА такую систему. Тут уж придется подчиняться большинству Quote (|SR|KIBORG) Объясни, почему ретинг рас надо отменять? С такой системой рейтинг рас останется. Я тоже считаю, что это эсть наиболее приближенный к идеальному показатель.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:19 | Сообщение # 1284 |
|
2 [SR]KIBORG Рейтинг рас тогда будет слишком подозрителен. Можно я не буду снова лезть в это? Если Вы двое способны согласиться на защиту каждым участником своей фракции - скажите прямо, если настаиваете на рандомности рас - подожду ещё мнений, будут ещё такие - сделаю.Добавлено (18.03.2009, 15:19) --------------------------------------------- 2 YoungKnight В том-то и проблема, что участников уже за десяток. И это только в турнире. А чемпионат ещё? - Так что можно и такой, и такой провести одновременно. Я просто пытаюсь определиться. Мои предпочтения уже озвучены.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:24 | Сообщение # 1285 |
|
Quote (Денисик) Так что можно и такой, и такой провести одновременно. Я написал тебе, что я хочу паралельно провести турнир с рендомной расой! Всем: Администрация, вроде, будет не против ввести ещё один турнир, я сегодня попытаюсь выставить полные правила на обсуждение. Я добавил много новшеств, думаю, многие вам приглядятся =) Добавлено (18.03.2009, 15:24) --------------------------------------------- П.С. от участия в обычном турнире (не рендомном) я не отказываюсь =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1286 |
|
Участников надо набирать кратно пяти: 10, 15, 20 и т.д. Я не настаиваю на своем предложении, просто мне кажется такая система будет лучше и главное интересней для всех.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:26 | Сообщение # 1287 |
|
только ты уж дождись окончания этого а то тяжко как-то и так
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:34 | Сообщение # 1288 |
|
2 ALL Люди, а зачем спорит?! Я придумал: давайте сделаем и так, и так. Кто хочет - за рандомную расу , кто хочет - за одну. Просто в правилах это оговорим, и всё.Добавлено (18.03.2009, 15:34) --------------------------------------------- 2 inpost В личку глянь, плагиатор
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:35 | Сообщение # 1289 |
|
2 YoungKnight, Не уж то решил в трех поучаствовать ?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:36 | Сообщение # 1290 |
|
2 [SR]KIBORG Кратность 5-ти вовсе необязательна, хотя и желательна. Недаром я потратил немало времени, чтобы пояснять ведущему и некоторым другим участникам суть жеребьёвки.Добавлено (18.03.2009, 15:36) --------------------------------------------- 2 thickskinned Я всё ещё жду ответ о ценах на сферы! Он будет?
|
|
|
|