Обсуждение турнира
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:40 | Сообщение # 1291 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
|
Quote (thickskinned) 2 YoungKnight, Не уж то решил в трех поучаствовать ? Вот я и написал: Quote (YoungKnight) только ты уж дождись окончания этого а то тяжко как-то и так
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1292 |
|
Quote (YoungKnight) только ты уж дождись окончания этого а то тяжко как-то и так Я вообще-то не говорю, что этот чемп бросаю, недоиграв до конца. И вообще я имел ввиду участников набирать для следующего вашего чемпа, просто я не видел сообщения инпоста. P.S. Набирать игроков кратно пяти это всех турниров касается. (лучше всего конечно кратно пяти)Добавлено (18.03.2009, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Я всё ещё жду ответ о ценах на сферы! Он будет? Тупо взять цены из игры. Имхо там все балансно должно быть. P.S. Включать ли сферы призыва - нужны мнения самих игроков. Я лично голосую против, и так все сложно становится.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:54 | Сообщение # 1293 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
я не тебе этот пост писал, а inpost'y
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:07 | Сообщение # 1294 |
|
2 Денисик, Цены на сферы нужно увеличить вдвое.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1295 |
|
Кстати, у меня возникла идея насчет ограничения допелей. Разрешается превращать допелей в юнитов не выше 3 уровней. Почему я так решил, счас объясню: Легионы могут большинство своего опыта потратить на 1 или 2 юнита, сделав его 5-ого или выше уровнем. Оставшуюся небольшую часть кинут на допелей (им мало экспы надо, 3 уровень всего лишь). А противник тратит свой опыт к примеру равномерно, и у него получается юниты 4 и 5 уровней. Тем самым допели естественно превращаются в юнитов 4 или 5 уровней. Тем самым легионы этим уже выиграли битву, так как в итоге у них получается как бы больше опыта на армию. Поэтому теперь легионы будут с опасностью использовать допелей - надеясь увидеть у соперника юнитов 3 уровней или заранее взять себе юнит 3 уровня и допеля, если вдруг окажется, что у соперника юниты 2-ого, 4-ого уровней (во 2-ой уровень не выгодно превращать допелей, а в 4 и выше уровни им нельзя превращатся).Добавлено (18.03.2009, 16:15) --------------------------------------------- Это конечно мое имхо. Я считаю, это не сильно ослабит расу легионов, у них и так много и без того хороших боеспособных юнитов. Quote (thickskinned) Цены на сферы нужно увеличить вдвое. Можно для сравнения сюда какие цены у некоторых сфер. Просто не думаю, что их надо увеличивать.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:18 | Сообщение # 1296 |
|
2 thickskinned Хорошо, пока подыму цены, а если будут мнения, что сфер призыва лучше вообще не надо - снесу. Посмотрим. 2 ALL Народ, так как насчёт рандомности рас по желанию?Добавлено (18.03.2009, 16:17) --------------------------------------------- 2 [SR]KIBORG Я думаю, допелей ограничивать незачем. Например, за эльфов проапать лукарей - допелям хана, за империю - ассов или бойцов, то же и остальным расам. Добавлено (18.03.2009, 16:18) --------------------------------------------- И даже если экспы много - легионер проапает командира, а противник - другие юниты, и допели заведомо пролетят.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:21 | Сообщение # 1297 |
|
Меня постигла еще одна мысля А если все же позволить возможность покупки талисманов? Но это еще не все. Они будут переносится и на следующие этапы. И кроме этого все купленные, но не потраченные вещи можно продавать назад (по сниженным ценам как в игре). Только я считаю, надо сократить прирост золота. Такая мысль пришла только что, но такую систему надо хорошо продумать.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:23 | Сообщение # 1298 |
|
[SR]KIBORG, в таком ограничении смысла нет, т к возможности допелей станут непригодными даже еще раньше.
Disciples III detected
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1299 |
|
Ну я и говорю, легионы тогда будут их реже использовать. У них и без них есть хорошие юниты. В какой-то степени получается, что нечетно битва выходит. Но я не настаиваю на таком пункте правил, просто в голову идея пришла, мне понравилась. С продажей вещей тоже, только все-равно мне там сложно так просто сказать, стоит так делать или нет. Хз, имхо на практике должно это проверятся, т.е. после турнира с продажей вещей можно только делать выводы.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1300 |
|
Quote (askarmuk) в таком ограничении смысла нет, т к возможности допелей станут непригодными даже еще раньше. Ты ошибаешься, лучший тому пример, использования допелей против эльфов, где полностью зеркальная ситуация получается с огненными лукарями. Поэтому допели будут использоваться и дальше, только немного в других ситуациях. =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1301 |
|
2 [SR]KIBORG Я уже писал, что денег на каждый этап выпадает всё больше и больше, хочешь ту же самую сферу - покупай. Переход денег или вещей по этапам только усложнит турнир. Давай без этого, а? 2 ALL Я предлагаю следующее: мы пока заканчиваем турнир, подводим итоги и пополняем правила к следующему, а уж потом проведём и его. Можно сделать ведущими двоих: уже опытный askarmuk будет собирать лс от участников (а боёв-то в разы больше будет, не забывайте!), а inpost - проводит бои, и подстраховать один другого смогут, если что. Я уже внёс в правила уйму изменений - можно будет выбирать расу постоянно или по жребию (рандомную), покупать в магазине что угодно (цены всех сфер удвоил, так нормально или сферы вызова вообще убрать?) и т.д. и т.п. Почитайте правила и предлагайте изменения, пока время до конца нынешнего турнира есть.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 18.03.2009, 17:10
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:28 | Сообщение # 1302 |
|
inpost, там киборг говорил о том, чтобы не применять допелей против юнитов уровня 4 и выше. Я это и имел ввиду.
Disciples III detected
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:34 | Сообщение # 1303 |
|
Quote (KIBORG) А если все же позволить возможность покупки талисманов? Но это еще не все. Они будут переносится и на следующие этапы. Ага, хорошая идея.=) пост
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:34 | Сообщение # 1304 |
|
[SR]KIBORG, а я все же считаю, что допели должны превращатся в таких юнитов (выше 3 лвл). Во-первых, это стимулирует другие расы на использование 2-хклеточных юнитов, во вторых, сделает поединки более, так сказать, осторожными Если гномам будет не хватать на 5 отшельниокв то они поостерегуться брать их вообще. Допели в некотором смысле тоже имба Пусть имба будет до конца
Disciples III detected
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:38 | Сообщение # 1305 |
|
Quote (askarmuk) а я все же считаю, что допели должны превращатся в таких юнитов (выше 3 лвл). Ограничте их пятым уровнем и все дела. Т.о. они не смогут превращаться в Марадёров, имперских конников и гномовских(которых и так не будет видно). Баланс с допелями нормальный изначально. Ведь: -блочатся другие маги Легионов -из своих можно превращаться только в Антипала и Рыцаря Ада -они не могут превращаться в больших крич -дубли героев первого уровня, апы крич не дублируются
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|