Обсуждение турнира
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:39 | Сообщение # 1246 |
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) А почему тогда непропорционально?? - Например, 1)300 - 900; 2) 1000 - 3000; 3) 3500 - 10500; 4) 12000 - 36000; 40000 - 120000. Ок, согласен на такое. Просто главный смысл был в том, что снизить надо экспу по сравнению с текущим турниром.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:40 | Сообщение # 1247 |
|
Вылет игры связан именно с призывом, т к я сколько раз брал столицу с воинами без ядов и обморожений, т е наносящих мизерный урон стражу. Захват ее затягивался на ходов 10-15 как минимум. А с эльфом Лифом игра вылетала Я хотел халявно прокачатся, но не вышло с первого раза
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Среда, 18.03.2009, 12:41
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:41 | Сообщение # 1248 |
|
В принципе тогда и вправду лучше талисманы не включать в битву, чтоб гемороя не было лишнего. Сфер достаточно.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1249 |
|
2 [SR]KIBORG Хорошо, так и напишу.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:47 | Сообщение # 1250 |
|
Quote (askarmuk) Вылет игры связан именно с призывом, т к я сколько раз брал столицу с воинами без ядов и обморожений, т е наносящих мизерный урон стражу. Захват ее затягивался на ходов 10-15 как минимум. А ты точно проверил? Может там как раз при атаки столицы ты уложился в этот максимум ходов? Просто, если я не ошибаюсь, я когда писал тактику в 1 этапе против горных, то 1 битва, если доигрывать до конца, затягивается на 20 ходов. Надо где-то 10 ходов, чтоб мне убить вражеского лучника, а когда я его убиваю, то у меня остается титан, лучник, лечилка против троих воинов-гномов. Тут и так понятно, что уже победа империи, но я попробывал все-таки доиграть до конца. Но добивать их было долго, поэтому к концу хода игра слетела
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:51 | Сообщение # 1251 |
|
Почему-бы не сделать с талисманами и орбами следующим образом(вроде не предлагалось). Орба дешевле Талисамана, но действует только на один этап(на все 4 боя). Талисман сравнительно дороже, но действует на три этапа(можно взять в бои против трёх разных соперников). Ну и соответствующие навыки нужны, чтобы одеть. Ессесно. ----- Quote (KIBORG) А ты точно проверил? Может там как раз при атаки столицы ты уложился в этот максимум ходов? Я тока проверял. 100 ходов, дальше надоело считать. З.Ы.: Не путайте с быстрым боём. Там по идее есть условие выхода из цикла, поэтому идёт отступление.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:53 | Сообщение # 1252 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
тогда стиоит увеличить их цену... если честно, это не вариант
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:57 | Сообщение # 1253 |
|
2 nTu4Ka По поводу переходов чего-то в следующие этапы - слишком усложняет турнир, к концу - особенно. Лучше бы как-нибудь без усложнений обойтись. Их и так навалом - с кучей постоянно доступных вещей и т.д. Думаю, всё же придётся оставить только сферы, раз количество их применения такое же, как и у талисманов, а цена ниже, да и суть дублируется - какой смысл в талисманах? - А вот стоит ли список сфер проредить, например, убрать сферы призыва - следует обсудить.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:00 | Сообщение # 1254 |
|
Quote (Денисик) Я лично считаю, что талисманы надо убрать, всё равно они сферы копируют У талисманов есть одно важное преимущество перед сферами - их можно кастовать несколько раз в одном бою. Например, призвать 2-3-х ангелов или сквайров, полечится 2-3 раза и т п. Но наверно этот вопрос тоже рассматривался...
Disciples III detected
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:01 | Сообщение # 1255 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
а зачем их убирать?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:01 | Сообщение # 1256 |
|
2 askarmuk Поясни! У меня их можно было заюзать только раз в бою - по после боя они не исчезали из инвентаря, как сферы, а оставались, и можно было использовать всего 3 раза за миссию!
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:03 | Сообщение # 1257 |
|
Quote (Денисик) Мне твоя идея не нравится самим фактом наличия планки. И рандомностью - это убивает турнир. Назови на данный момент самую лучшую киберспортивную дисциплину (стратегию)? Старкрафт уже устарел, ДоД практически не популярен, остается лишь один на территории СНГ, это Варкрафт. Если бы ты хоть раз сыграл в него, ты бы понял, что часть гейм-плея и есть случайностью. Посмотрим снова на самую лучшую настольную игру: МТГ не настолько популярна, более популярны карточные игры. Лучшим является покер, в него играют самое большое колличество людей! Его особенность - рендомность!!! Возьмем любой шутер: если не брать во внимания КС, то остальные - Квейк, Анрил, все созданы на случайности. Профессионализм заставляет случайность преобразовывать в эфективность. А если все в равных условиях, то поединки будут иметь зеркальный характер. Рендомность и состязательность создает интерес к играм, дает вольное движение. П.С. все онлайн-рпг созданы на основе рендомности...
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:10 | Сообщение # 1258 |
|
2 inpost Ты почитай правила для будущих турниров, и подобные мысли больше не посетят - сколько коррекций я уже туда внёс, и зачем? - Чтобы кто-то всё равно капал мне на мОзги? Мы здесь не для шутеров и варкрафтов с покерами (кстати, во всё это я играл) правила пишем, а для Дисов № 2. Если хочешь - помоги, нет - не мешай.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:16 | Сообщение # 1259 |
|
Quote (Денисик) Поясни! У меня их можно было заюзать только раз в бою - по после боя они не исчезали из инвентаря, как сферы, а оставались, и можно было использовать всего 3 раза за миссию! Сорри, я ошибся Бывает Ты прав.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1260 |
|
2 askarmuk Так если я прав, зачем тогда они вообще? - Если применение такое же, как и у талисманов, а цена ниже?? - Не включаем?
|
|
|
|