Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:43 | Сообщение # 1306 |
Статус: Offline
|
Народ, это странно выглядит: то вы говорите, что отшельники - имба, то вам допелей рвётся ограничить, то ещё что... Может, хватит имбы искать, лучше использовать сильные стороны каждой расы? - Лично я против как тех, так и других ограничений.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:48 | Сообщение # 1307 |
|
Я тоже против ограничений для допелей и отшельников. nTu4Ka, все верно про ограничения, но смысл запрещать им превращаться в маров и т п? Пусть будет.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:50 | Сообщение # 1308 |
|
2 nTu4Ka Кстати, вот как раз у меня сеёчас бой с легионером на этом этапе, и я не жаловался, что у него почка допелей может быть.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1309 |
|
Quote (askarmuk) а я все же считаю, что допели должны превращатся в таких юнитов (выше 3 лвл). Во-первых, это стимулирует другие расы на использование 2-хклеточных юнитов, во вторых, сделает поединки более, так сказать, осторожными Так это у горных, легионов, нежити есть хорошие двухклеточные юниты (у эльфов тоже грифоны ничего себе). А у империи титаны только, имхо самые слабые среди всех двухклеточных на средних этапах игры.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:07 | Сообщение # 1310 |
|
2 [SR]KIBORG Зато у имперцев бойци и лекари хорошие. Незачем искать имбы у других, своё юзать надо. Ты лучше по правилам на будущее что-нибудь предложи ещё. Свежий вариант видел уже?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1311 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
ооооо уже бои))Добавлено (18.03.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Зато у имперцев бойци и лекари хорошие. Незачем искать имбы у других, своё юзать надо. Ты лучше по правилам на будущее что-нибудь предложи ещё. Свежий вариант видел уже? Доооо, лекари, конечно, очень эффективны!!!! (здесь по крайней мере)
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:14 | Сообщение # 1312 |
|
2 YoungKnight Лично у меня с ведущим разница во времени 5 часов. Через 3 часа и у меня конец работы, тогда из дому уже зайду. А что? Добавлено (18.03.2009, 18:14) ---------------------------------------------
Quote Доооо, лекари, конечно, очень эффективны!!!! (здесь по крайней мере) Ну, в нескольких боях уже встречались, и небезуспешно. Факт имеет место быть.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:15 | Сообщение # 1313 |
|
ты с Дальнего Востака нам вещаешь?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:18 | Сообщение # 1314 |
|
2 YoungKnight Это ко мне вопрос? Нет, я-то рядышком, а вот аскармук... Но формулировка меня впечатлила
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:25 | Сообщение # 1315 |
|
к тебе к тебе
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1316 |
|
По поводу сфер призыва, я за то, что бы они были. Игра станет более интерестной. На счет ограничения допелей - это ужасная идея, я категорически против. Давайте тогда в каждой фракции кого-нибудь ограничем? Неужели так трудно написать расклад под допелей?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:29 | Сообщение # 1317 |
|
аскармук-то понятно, он гном, значит где много снега и гор побольше, значит за Уральскими Горами, где-то примерно... Сибирь да, точно...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:31 | Сообщение # 1318 |
|
2 Jackal Я уже писал выше - согласен с тобой. Но и против гномов не стоните об отшельниках.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1319 |
|
Quote (Jackal) По поводу сфер призыва, я за то, что бы они были. Игра станет более интерестной. На счет ограничения допелей - это ужасная идея, я категорически против. Давайте тогда в каждой фракции кого-нибудь ограничем? Неужели так трудно написать расклад под допелей? да не будут никого ограничивать, сто пудово, я ток сто раз делал на! Ну если только отшельников Добавлено (18.03.2009, 18:36) --------------------------------------------- против эльфов сущих?????????? за что???? за чем???
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:39 | Сообщение # 1320 |
|
Вобщем кланы выйграют в этом туре все бои 4-0
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|