Обсуждение турнира
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:18 | Сообщение # 1261 |
Статус: Offline
|
Starcraft частично устарел, но смотря для кого. В Южной Корее он по-прежнему очень популярен, варкрафт отдыхает там Особенность старкрафта в том, что там случайности и удачи практически нету!!! Если слабому игроку его поражение показалось просто неудачей, то опытный игрок это так не считает, просто в старкрафте очень много надо знать, всякую мелочь. Когда играют 2 сильных примерно равных игрока, то часто исход их битвы зависит от мелкой ошибки одного из игроков. Только все-равно, inpost, я не понял к чему ты это про рандом затеял. Что ты конкретно хотел сказать? P.S. А вот в disciples2 очень многое решает удача.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:20 | Сообщение # 1262 |
|
2 [SR]KIBORG Хороший пример. А про Дисы - "промахи - зло!", давно сказано. Так что с талисманами решим?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1263 |
|
Тогда да, талисманы вообще ни для чего и не для кого не нужны. Единственный вариант - вариант птички. Можно даже сделать так - пусть на все этапы участник выберет или ему выпадет какой-то один-два талисмана. И все. Quote (inpost) А если пользоваться твоей системой, то в первом раунде можно будет встретить войнов уже 3-его уровня, на втором этапе 4-ого, на 3-ем этапе - 5ого уровня, тогда смысл в остальных двух этапах? Это фишка турнира Кстати, поэтому-то мне не очень нравятся 4 и 5-й этапы, так как там только апы воинов, никого из новых нет.
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Среда, 18.03.2009, 13:31
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:23 | Сообщение # 1264 |
|
Я тогда выскажусь: талисманы не стоит включать в турнир. P.S. Не согласен с вариантом: сферы можно юзать 1 раз в поединке, а талисманы 3 раза или во всех 4-ех поединках.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:25 | Сообщение # 1265 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (askarmuk) Кстати, поэтому-то мне не очень нравятся 4 и 5-й этапы, так как там только апы воинов, никого из новых нет. +1 полностью согласен.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:25 | Сообщение # 1266 |
|
Денисик, я высказал идею. Принимать или нет её решать коллективу или будущему организатору... Quote (Денисик) По поводу переходов чего-то в следующие этапы - слишком усложняет турнир, к концу - особенно. Ага, есть такой момент. Придётся за этим следить. Quote применения такое же, как и у талисманов, а цена ниже, да и суть дублируется - какой смысл в талисманах? Смысл есть, если предметы на каждый бой меняются. Т.е. у меня выпал шанс купить талисман. И я знаю, что ещё в трёх боях его смогу применять. А вот со сферой какой полезной не ясно выпадет она мне ещё или нет. В остальном полезности талисманов не вижу.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:29 | Сообщение # 1267 |
|
2 askarmuk Ты несправедлив! - А как же мой бой с инпостом? - Есть там новое, не надо песен. Смысл последних этапов - реальная возможность и отряд сильный иметь, и командира с умениями высоких уровней, кому что надо. Может, там экспы кому-то многовато кажется, так это на будущее изменено. Кстати, экспы там вовсе не так уж много. Заранее скажу: если будут множественные пожелания, верхнюю планку можно будет и понизить - просто генерить в меньших пределах.Добавлено (18.03.2009, 13:29) --------------------------------------------- 2 nTu4Ka Предметы все сразу в магазине - покупай, что хошь, на что денег хватит. Не обратил внимания? - Так это уже в правилах на будущее. Дентги-то каждый раз снова генерятся, и больше прежнего - рамки не стыкуются на этапах. Поэтому, если кто-то хочет тот же самый талисман или сферу - покупай снова. Чем плохо?
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1268 |
|
Ах да, вообще я бы хотел, чтобы на каждый этап каждому выпадала раса (соблюдая одинаковое количество рас на этапе), чтоб не играть все этапы одной и той же расой. Многим эта идея очень понравилась.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:38 | Сообщение # 1269 |
|
Денисик, это было просто мое мнение. Но мнение ведь можно изменить Вовсе не имелось ввиду, что ты что-то сделал не так. Это и не из-за того, что типа трудно провести такой бой, не так уж и трудно Насчет боя с инпостом - там дриада мазала кучу раз с точностью 100%. Не люблю за это героев-магов. Quote (Денисик) Поэтому, если кто-то хочет тот же самый талисман или сферу - покупай снова. Чем плохо? Сферы будут в магазе??? о_О
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:40 | Сообщение # 1270 |
|
2 [SR]KIBORG Я скажу так: мне эта идея не нравится тем, что сразу убивает расовый рейтинг, остаётся только личный зачёт. Но если сторонников у неё будет много - включу в правила. Высказывайтесь. И ещё, личное: как насчёт закрытости состава учстников? - А то хлопотно это: то новенькие приходят, то выбывает кто. Хорошо бы сделать проще, как в чемпионате: набор участников до начала турнира, а новенькие - только если кто-то выбыл из первого состава. Как?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:44 | Сообщение # 1271 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
+1 Киборгу, война рас - это другой чемп. Да и в общем-то можно даже зачет рас сделать все сыграют за разные расы, а потом увидим, что представляет та и ли инная раса.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:55 | Сообщение # 1272 |
|
Это не я предложил изначально. Я видел на каком-то другом чемпе говорили о таком. P.S. Расовый рейтинг останется, только игроки за каждую расу будут меняться.
Starcraft 4ever!
Сообщение отредактировал [SR]KIBORG - Среда, 18.03.2009, 13:56
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:04 | Сообщение # 1273 |
|
Денисик, за идею.Добавлено (18.03.2009, 14:04) --------------------------------------------- Про участников
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:05 | Сообщение # 1274 |
|
2 [SR]KIBORG Нет, расовый рейтинг погибнет. Давай сливах и гноблении не будем, ладно? - Просто я в курсе, что такое бывает. Лучше не влезать в это изначально. Ты не забудь, что в правилах уже вставлено: поединки будут у каждого участника на каждом этапе против всех рас (!), так что креатива и разнообразия и так будет по горло. 2 ALL Народ, Вы часто повторяетесь. Перечитайте имеющийся в теме "правила будущего турнира" вариант, а? - Только внимательно, там уже много понаписано изменений.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:24 | Сообщение # 1275 |
|
Почему расовый рейтинг погибнет? Я ведь предлагаю, чтобы там соблюдать равенство на этапах по количеству каждых рас. К примеру, играют 10 игроков на чемпе. Идет на 1 этапе рандом: первому выпала раса нежить, второму - легионы, третьему - опять нежить, значит другим игрокам нежить уже не выпадет, так как достигнут уже предел будет. Даже получится наоборот, расовый рейтинг будет на таком чемпе лучше отображатся. Так как бывает, что за какую-то расу играет например 2 слабых игрока, которые тянут свою расу вниз все этапы. Хотя конечно тут слабыми мало кого можно назвать, все достаточно хорошо знают дисы, но все-таки может и такое быть.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|