Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:34 | Сообщение # 2986
Статус: Offline
Quote (Predator)
Повышать апп отшельнику считаю неправильным, а вот рассмотреть вопрос о колличестве опыта для пачки - это нормально.
Я ж и говорю: архонт уже апнется, а горец ещё даже до отшельника экспы не доест. Даже если допустить, что многие не любят ломать голову и выискивать сильные стороны своей расы - но это ж не повод из гномов совсем мальчиков доля битья делать! Чтобы шпынять их и в начале, когда опыта мизер, и в конце, когда опыта много. В конце концов: 16-й уровень, если согласятся мерять по уровню командира, до минимума развития умений, и опыт на всю пачку (кроме самого командира) по его сумме 1:1. Раз уж так экспа кому-то мешает.
А то как тогда за гномов кому-то играть, кто их предпочитает, если ему возможности заранее уменьшают?! - Имхо несправедливо.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Predator Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:40 | Сообщение # 2987
Не надо винить отшельников во всех бедах. Фишка в том что их усиливают друиды. Девки могут также усилить и Старейшину и он будет мочить по 300, а сам по себе отшельник 30 уровня проиграет Смерти 30 уровня. Так что я думаю что основная проблема противников Гномов это не Отшельники, а смесь Отшельников и Архидруидов так что это значит что нужно убрать у гномов и отшельников и друидов?

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/
Биография Рагнос-Роша
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:45 | Сообщение # 2988
Quote (PhoenixRime)
Баланс дисайплс строился для игры на карте, которой у нас нет.
Давно сказано: хочешь полностью адекватное соревнование - играй по сети на наборе карт. Любой офф-лайн турнир условен: шмоток сильных нет, кастов нет, умения не бонусные. Трудно подобрать эквивалент развитой игре для турнира.
Quote (PhoenixRime)
У гномов всегда есть пачка которая победит:) Другой вопрос будет ли ей пользоваться игрок, или захочет разнообразия как Predator...
Заблуждение. Чем меньше опыта - тем труднее гномам. Сам посчитай, сколько опыта надо для пачки отшельников - больше 11-ти тысяч по-любому. Это означает, что первые несколько этапов снеговики будут огребать со всех сторон по-любому. А ты им и отыграться не даёшь вовсе. Не говоря уже о том, что опытный игрок может и на низком уровне продуманную пачку взять. Даже за гномов можно вытянуть.
Quote (PhoenixRime)
И мочат они тогда одного
Угу. Только когда опыта мало, то два удара тварей - и отшельник им никто, воин. а остальных не факт что доапали до отшельников. И дамага для сноса иммунных не хватит. В общем, много возможностей. Просто надо свои сильные стороны знать, а не у других "имбы" выискивать.

Добавлено (06.11.2009, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (Predator)
Фишка в том что их усиливают друиды.
Угу. Пачка лукарей решит эту проблему: одного отшельника валишь до его хода, а второй уже не всем иню понизит. Шансы есть. Ты лучше прикинь, на каком уровне командира сумма его опыта будет выше 11-ти тысяч, когда в турнире всего 16 этапов по командирским уровням?

Predator Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:49 | Сообщение # 2989
Предлагаю уменьшить Апп Отшелькам до 500 а Друидам увелить до 3000 :D

Добавлено (06.11.2009, 22:49)

Quote (Денисик)
Ты лучше прикинь, на каком уровне командира сумма его опыта будет выше 11-ти тысяч

У Королевского Стража на 8 уровне опыт выше 11 тыщ

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/
Биография Рагнос-Роша
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:55 | Сообщение # 2990
Quote (Predator)
У Королевского Стража на 8 уровне опыт выше 11 тыщ
Что означает смледующее: первые 7 этапов гномы будут кормильцами баллов для всех остальных, пока наконец смогут собрать "ядерную дубину". Не говоря уже о том, что и при сборе той "пачки пионеров" шмотки типа артов на броню или знамён на иню никто не отменял... То есть, давайте ухудшим гномам ТТХ, чтобы те, кому на высоких уровнях выпадут Горные кланы, заведомо сливали, да? Ничего лучше не придумал, чем бросаться из крайности в крайность?

Predator Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:07 | Сообщение # 2991
Quote (Денисик)
бросаться из крайности в крайность?

Шучу конечноже. Но всеже считаю что Аппы Отшельника нужно оставить так как есть!

Добавлено (06.11.2009, 23:07)
PhoenixRime, Поздравляю с победой. Насчает баронессы я и не подумал.

Биография Рагнос-Роша
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 2992
Quote (Predator)
Насчает баронессы я и не подумал.
И зря. Это не первый случай участия жезлоставов в турнире.

Добавлено (06.11.2009, 23:24)
Кстати о жезлоставах... прежде чем взять такого командира - придётся дважды подумать... если равнять по уровням. Из-за лидерства и бака.

thickskinned Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:39 | Сообщение # 2993
Возможно процитирую чейто старый пост, тем немение можете проверить. Отшельник-командир отряда имеет планку 2200 помоему. Так что тут ошибка разрабов налицо, или намеринное умысел, который я не считаю удачным.

Добавлено (06.11.2009, 23:39)
На счет начальных этапов. ГК мол сливают. Не забывайте про бафф друида на сферу(которая в руках инженера). Эта фича при массовом использовании может перевернуть все с ног на голову, что кстати я и продемонстрировал.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2994
Quote (thickskinned)
можете проверить.
Я на это тоже давно уже отвечал, что увеличение бака в подобном случае происходит не только с отшельником.
Quote (thickskinned)
Не забывайте про бафф друида на сферу(которая в руках инженера). Эта фича при массовом использовании может перевернуть все с ног на голову, что кстати я и продемонстрировал.
Угу. А ты не забудь, что клинок тварей у следопыта или советника тоже хорош против такого хитрована. Хм... Стоит предложить согласование пачек или нет?

PhoenixRime Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:51 | Сообщение # 2995
Quote (Predator)
PhoenixRime, Поздравляю с победой. Насчает баронессы я и не подумал.

Допустим, я бы написал тебе свою пачку в открытую, чтобы изменилось? Против пачки у гномов нет. Я еще ждал друида, гарги бы били по 300.
Кстати об этой идее. Я взял пачку гномов, обул, одел и не смог ее победить. Никак. Про баронессу вспомнил от отчаяния. По опыту она оказалось еще более выгодной, чем все остальные.
Итак, у меня первая победа на турнире.

"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)

Сообщение отредактировал PhoenixRime - Пятница, 06.11.2009, 23:55
thickskinned Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:56 | Сообщение # 2996
PhoenixRime, молодчина. Интересный расклад выставил.

Добавлено (06.11.2009, 23:56)

Quote (Денисик)
А ты не забудь, что клинок тварей у следопыта или советника тоже хорош против такого хитрована.

Сущие убирают только полько последнее умение командира, если оно было Юзание Сфер тогда сферы пропадают, а если это умение не последнее в списке, то сфера в руке останеца. Проверенно лично мной.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Сообщение отредактировал thickskinned - Пятница, 06.11.2009, 23:56
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:59 | Сообщение # 2997
Quote (PhoenixRime)
Я взял пачку гномов, обул, одел и не смог ее победить. Никак. Про баронессу вспомнил от отчаяния. По опыту она оказалось еще более выгодной, чем все остальные.
Вот теперь для всех орущих "отшельники - имба!!!" попробуй пачку с баронессой при броньке в 90 за гномов победить :)

Добавлено (06.11.2009, 23:59)

Quote (thickskinned)
Проверенно лично мной.
У меня при таче этим артом пропадают любые шмотки в руках вражьего командира. Разные локализации?

thickskinned Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:00 | Сообщение # 2998
Может быть разное восприятие. :p

PhoenixRime Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:01 | Сообщение # 2999
Нет, я считаю что баронесса тоже чит. Если проголосуют за то, чтобы ее не было - я за. Или по край ней мере не брать ее против гномов. Но это все при условии повышения апа отшельника.

"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)

Сообщение отредактировал PhoenixRime - Суббота, 07.11.2009, 00:02
Денисик Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:03 | Сообщение # 3000
И бронь тоже не пропадает. Хотя, помню, даже в турнире советника так до нуба понижали, а у него арты на броню были.

Добавлено (07.11.2009, 00:03)

Quote (PhoenixRime)
Нет, я считаю что баронесса тоже чит.
Читай выше - бак у палкостава мизерный, прочим юнитам жрать нечего будет :)

Поиск: