Обсуждение турнира
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:41 | Сообщение # 2956 |
Статус: Offline
|
Quote (askarmuk) я думаю, BanditO решил поэкспериментировать Чуток переборщил
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:48 | Сообщение # 2957 |
|
Quote (Predator) Что то первая снежинка никак в числа не превратится! Видать замезла. Аспен занят переездом, максмастер весь в делах и редко заходит. А Вардену передать не могу - там же имперец. Но и без неё пока есть чем заняться: несколько поединков со скрипом, но приближаются к непосредственному проведению,- не хватает по одной тактике. Народ и вправду обленился совсем.Quote (askarmuk) я думаю, BanditO решил поэкспериментировать Ты о чём именно? Кстати, а что там с твоим раскладом в чемпионате? Неожиданно увидеть такую претензию.Добавлено (06.11.2009, 16:48) --------------------------------------------- Я смотрю, правила следующего турнира не ахти сколько желающих обсуждать. Как я и предполагал...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:53 | Сообщение # 2958 |
|
Quote (Денисик) Я смотрю, правила следующего турнира не ахти сколько желающих обсуждать. Как я и предполагал... Ты знаешь что то ничего особенного в голову не приходит как бы улучшить 3 турнир. Можноб былобы нанимать драконов (за бабки например)или еще чьо-нибудь придумать...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:56 | Сообщение # 2959 |
|
Рэндом-раса. Однозначно.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:02 | Сообщение # 2960 |
|
Quote (Necrosis) Рэндом-раса. Так кто мешает? - Пусть те же, кто тогда активничал, тормошат пропавшего инпоста и подымают свою старую затею. Мне самому ни рандом неинтересен, ни их прорва шмоток. Этот бы турнир закончить.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:05 | Сообщение # 2961 |
|
Quote (Денисик) Так кто мешает? - Пусть те же, кто тогда активничал, тормошат пропавшего инпоста и подымают свою старую затею. Мне самому ни рандом неинтересен, ни их прорва шмоток. Этот бы турнир закончить. Это к обсуждению нового турнира мысль. Предложил обсуждать, вот и обсуждаем.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:10 | Сообщение # 2962 |
|
Quote (Necrosis) Это к обсуждению нового турнира мысль В смысле не затевать третий, а поднять початый из архива?
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:14 | Сообщение # 2963 |
|
Нет. Я к тому, что два турнира уже проведено. Начинать новый по старой схеме (пусть там и 20 туров будет, пусть и раса противник будет кубиком выпадать) - это повторение. Если уже сейчас народ неактивен, то на третий столько же вряд ли собрать (сам видишь по активности). А за рэндом вроде как есть желающие. И это будет отличный формат, как от турниров, так и от чемпа. Новая струя.)
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:15 | Сообщение # 2964 |
|
Quote (Денисик) В смысле не затевать третий, а поднять початый из архива? так его ж не было толком, а идея хорошая
Nothing to loose !
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:23 | Сообщение # 2965 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Денисик) Разуй глаза: в недавнем поединке смерти 37-го уровня с дамагом 300 и отравлением за 200 порвали снеговиков как тузик грелку, и иня имирцев не помогла, толстяки просто не дожили до сноса второго ряда андедов. - Вывод: "Нечего на зеркало пенять..." (с) Денисик, хватит прикидываться сам жнаешь кем. Мы про отшельников говорим, а не про имирцев, выставил бы отшельников и смерти бы не помогли, я играл за нежить - знаю. И не надо "Ну, почему же вот если бы поставить то-то, с таким-то героем...". Ты сам то хоть одно очко брал у гномов на последнем этапе, если они открыто не поддавались, я даже результаты открывать не буду, потому что знаю, что нет. Просто ты слишком упрям чтоб признавать свою неправоту.Добавлено (06.11.2009, 17:23) --------------------------------------------- Я бы тоже наверное поучаствовал в "рандом расе", только однозначно по 1, максимум 2 матча за тур. Может все-таки реанимировать тот чемп, там все готово уже было - правила и все такое, даже пару боев проведено было ^_^, только вот кто проводить его будет...
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:25 | Сообщение # 2966 |
|
Quote (Денисик) Кстати, а что там с твоим раскладом в чемпионате? Неожиданно увидеть такую претензию. Видимо, два гномских расклада перепутали.
Disciples III detected
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:28 | Сообщение # 2967 |
|
Quote (YoungKnight) Я бы тоже наверное поучаствовал в "рандом расе", только однозначно по 1, максимум 2 матча за тур сделать 10-15 этапов, каждый участник проводит один бой в этапе, расы случайно, соперники по таблице, в итоге 10-15 боев пролетят довольно быстро, месяц-два.
Nothing to loose !
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:32 | Сообщение # 2968 |
|
Quote (Неясыть) сделать 10-15 этапов, каждый участник проводит один бой в этапе, расы случайно, соперники по таблице, в итоге 10-15 боев пролетят довольно быстро, месяц-два. Ты хочешь, чтоб абсолютно рандомно было, то есть хоть у меня 15 раз за чемп нежить была, и смогу меситься с другой нежитью?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:38 | Сообщение # 2969 |
|
Quote (YoungKnight) смогу меситься с другой нежитью? бои одинаковых рас исключить, это же само собой а что тебе там выпадет, это либо рандом, либо еще какую хрень придумать )
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Неясыть - Пятница, 06.11.2009, 17:39
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:39 | Сообщение # 2970 |
|
Quote (Неясыть) бои одинаковых рас исключить, это же само собой Почему самособой
|
|
|
|