Обсуждение турнира
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:40 | Сообщение # 2971 |
Статус: Offline
|
Quote (YoungKnight) Почему самособой а знаешь ), будет интересно посмотреть на бой нежити против нежити, тут даже допели отдыхают
Nothing to loose !
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:46 | Сообщение # 2972 |
|
Quote (YoungKnight) Денисик, хватит прикидываться Я вовсе не прикидываюсь. И разбиваться в лепёшку, чтобы убедить тебя, что я действительно так думаю, не собираюсь.Quote (YoungKnight) Просто ты слишком упрям чтоб признавать свою неправоту. НЕ согласен. Если ты снова и снова повторяешь прежние аргументы, на которые я давно ответил, то они весомее не становятся.Добавлено (06.11.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Неясыть) либо еще какую хрень придумать ) Это при желании несложно: с кубиком поиграться, там же 6 цифр, с запасом. А рас - 5. Я бы даже интереснее сделал: орков, мерфолков, ТЭ ввёл... у них же есть нейтралы-командиры, и несколько юнитов боеспособных найдётся... А уж фана было б... Вопрос только, кто бы участвовал и как рейтинг считать. Что касается битв против своих - это стоит оговорить в правилах: или да, или нет. Чтобы перед жеребьёвкой на этап заранее знать.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:54 | Сообщение # 2973 |
|
Денисик Шансы побороть гномов есть у легионов (бой Vadzra'ы) и эльфов (архонты или мары). Но про эльфов я сомневаюсь. Про нежить не знаю, про империю, кхм...
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Пятница, 06.11.2009, 17:55
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:27 | Сообщение # 2974 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Денисик, не смеши! Хоть один НОРМАЛЬНЫЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ, а не чисто теоретический аргумент предоставь, а. Я например могу тебе предоставить - открой 4 и 5 тур в прошлом чемпе, сколько там 4-0 в пользу гнмов, где отшельники использовались? ВСЕ 4-0. Не спорь, а.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:34 | Сообщение # 2975 |
|
Quote (YoungKnight) в прошлом чемпе, Прошлого чемпионата не видел, не знаю. А если ты про турнир - то так и пиши, не запутывай.Quote (YoungKnight) Не спорь, а. Я и не спорю. Я просто ставлю перед фактом: новых аргументов не вижу, на старые уже отвечено. Хочешь ещё статистики - жди окончания этого этапа.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:38 | Сообщение # 2976 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Денисик) Прошлого чемпионата не видел, не знаю. А если ты про турнир - то так и пиши, не запутывай. Ой, все ты прекрасно понял. Не прикидывайся. Quote (Денисик) Я и не спорю. Я просто ставлю перед фактом: новых аргументов не вижу, на старые уже отвечено. Хочешь ещё статистики - жди окончания этого этапа. Нормальных аргументов у тебя не было, нет и никогда не будет.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:04 | Сообщение # 2977 |
|
Отшельники имба. Просто в турнире это не так сильно заметно, так как тут рулят броня, паралич и постэффекты. Скоро будет мой бой, там гномы тоже проиграли бы с любым раскладом. Так как у них нет лучников с пост эффектом. Но опять же тяжело в первую очередь империи, эльфам. Так как у их персонажей либо нет хелсов, либо нет дамага... А отшеньлик 30 левела + архидруид это 700 хитов и 300 дамага. Я считаю что опыт за ап надо повысить. А Денисик просто упрям:) C возрастом максимализма меньше будет. внес свои предложения в новой теме. не вижу смысла обсуждать будущие турниры в теме текущих. ------------- Все поклонники дисайплс хамы?))) 1) Итак. Предлагаю повысить ап отшельнику. На сколько повысить - обсудим потом. Просьба высказываться - за повышение или против. Если кто-то считает что есть другие имбовые создания - всех выслушаем. Я не нашел. 2) Предлагаю разрешить покупать несколько эликсиров на параметры. Естесственно по 1 каждого типа на 1 существо. Денежные бонусы станут более актуальными.
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:21 | Сообщение # 2978 |
|
Quote (PhoenixRime) Предлагаю повысить ап отшельнику. Я за потому, что на ап архидруидов опыт как правило не тратится. Посетила идея - аппать отшельников не выше уровня архидруида, если архидруид указан в пачке.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Пятница, 06.11.2009, 21:24
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2979 |
|
Quote (PhoenixRime) Я не нашел. Плохо искал. КАчать изверга ради яда или кента-латника ради ХП весьма выгодно. А по поводу "имб" кроме старого аргумента "надо свои сильные стороны юзать, а не у других их выискивать, если кто-то таковых не знает - это не значит, что их нет" обращу внимание и на новый - я уже предлагал давать на пачку столько экспы, сколько съел сам командир. С таким количеством о немеряных апах можно будет сразу забыть. А ведь архонт уходит на кач с 580 опыта, тогда как отшельник с 2230... Имбовость (которой и не было изначально) теряется вовсе, имхо. Кстати, этапов, если по уровням командира ориентироваться, должно быть как минимум 16 - для всей линейки умений, а не 10-15. Quote (PhoenixRime) Все поклонники дисайплс хамы? Это не связанные понятия. Если кто-то хочет обсудить что-либо, и не ради спора, а для выяснения сути какого-то явления, то опускаться до грязи не следует: это лишает собеседников желания помочь в поисках той самой истины.
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:51 | Сообщение # 2980 |
|
Тогда проще будет взять двух отшельников)) Мне кажется вполне достаточно ограничится повышением опыта на ап. Ждем еще мнения. Человек 6-10 бы высказались.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2981 |
|
Quote (PhoenixRime) Ждем еще мнения. Человек 6-10 бы высказались. Я тоже жду, между прочим. Мнений о количестве опыта на пачку. И если моё предложение будет принято - то основания для рассуждений о баке отшельника и прочих "имбах" исчезнут вовсе. Ибо ответ будет один: значит, то что гномы огребают при малой экспе - это нормально, а то, что при большой им отыграться не дают - это тоже нормально? Если у кого-то не хватает фантазии или удачливости пачку разумно составить. Хотя... я впишу в правила любые идеи, которые будут поддержаны большинством. Но не из 2-3 же человек это большинство должно состоять! В турнире не менее 6-ти участников должно быть, и то - при условии рандомности рас. Лучше бы десяток.
Сообщение отредактировал Денисик - Пятница, 06.11.2009, 21:57
|
|
|
|
Phaezefour
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:02 | Сообщение # 2982 |
|
Я однозначно поддерживаю повышение планки опыта для апа отшельнику, т.к. даже на его 4м уровне юниты, значительно слабее него имеют планку в 2 раза превосходящую число 1000 например, в его же классе магов: лич - 2425, белый маг - 2100, пандемониус - 2 250. И вообще линия опыта: воин - 600 - горец - 1 500 - отшельник - 1 000 не укладывается в логику распределения опыта во всем Д2, у всех юнитов старшего уровня опыта для апа надо больше, а у отшела - меньше , чем у горца. Мне кажется, там очепятка и должно стоять по логике не число 1000, а 2000.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:18 | Сообщение # 2983 |
|
Quote (Phaezefour) у всех юнитов старшего уровня опыта для апа надо больше, а у отшела - меньше , чем у горца "Учи матчасть!" (с) С ходу могу назвать инкуба.Quote (Phaezefour) Мне кажется, там очепятка и должно стоять по логике не число 1000, а 2000. Возможно, но сама идея - кого-то перекраивать по статам - не есть здорово имхо. Почему когда вначале гномов бьют все подряд - то это хорошо, а когда потом многим не удаётся угадать с пачкой - это плохо? - Не стоит облегчать соревнование имхо.Quote (Phaezefour) например, в его же классе магов: де-юре смерти и твари тоже в ветке магов, и у них баки меньше отшельникового Добавлено (06.11.2009, 22:15) --------------------------------------------- В общем, давайте пока пару дней нарабатывать тут идеи, а потом уже подряд поголосуем и в правила впишем. Добавлено (06.11.2009, 22:18) --------------------------------------------- Кстати вместо покупок кучи любых шмоток без ограничения количества предложу ограничить деньги. Существенно. Чтобы дорогих шмоток мог купить лишь одну-две, а не охапку всего подряд.
Сообщение отредактировал Денисик - Пятница, 06.11.2009, 22:12
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:26 | Сообщение # 2984 |
|
Quote (Денисик) де-юре смерти и твари тоже в ветке магов, и у них баки меньше отшельникового Полностью с вами согласен Маестро! Поначалу гномы и впрямь отгребают а потом отпускают пилюлей - поэтому это справедливо! Повышать апп отшельнику считаю неправильным, а вот рассмотреть вопрос о колличестве опыта для пачки - это нормально. Помоему предлложение Денисика заслуживает более пристального рассмотрения.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:29 | Сообщение # 2985 |
|
Мне количество денег сейчас очень нравится. Хватает впритык. Баланс дисайплс строился для игры на карте, которой у нас нет. Так что не вижу смысла строго стоять на оригинале. У гномов всегда есть пачка которая победит:) Другой вопрос будет ли ей пользоваться игрок, или захочет разнообразия как Predator... У смерти и твари сложно сделать больше 300 жизней. И мочат они тогда одного - много дамага и яда. А отшельник имеет в 2.5-3 раза больше хитов и мочит всех. + друиды. В предложение денисика потом вникать буду.
Сообщение отредактировал PhoenixRime - Пятница, 06.11.2009, 22:32
|
|
|
|