Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
Неясыть Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:40 | Сообщение # 2971
Статус: Offline
Quote (YoungKnight)
Почему самособой

а знаешь ), будет интересно посмотреть на бой нежити против нежити, тут даже допели отдыхают :)

Nothing to loose !
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:46 | Сообщение # 2972
Quote (YoungKnight)
Денисик, хватит прикидываться
Я вовсе не прикидываюсь. И разбиваться в лепёшку, чтобы убедить тебя, что я действительно так думаю, не собираюсь.
Quote (YoungKnight)
Просто ты слишком упрям чтоб признавать свою неправоту.
НЕ согласен. Если ты снова и снова повторяешь прежние аргументы, на которые я давно ответил, то они весомее не становятся.

Добавлено (06.11.2009, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (Неясыть)
либо еще какую хрень придумать )
Это при желании несложно: с кубиком поиграться, там же 6 цифр, с запасом. А рас - 5. Я бы даже интереснее сделал: орков, мерфолков, ТЭ ввёл... у них же есть нейтралы-командиры, и несколько юнитов боеспособных найдётся... А уж фана было б... :) Вопрос только, кто бы участвовал и как рейтинг считать. Что касается битв против своих - это стоит оговорить в правилах: или да, или нет. Чтобы перед жеребьёвкой на этап заранее знать.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
askarmuk Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:54 | Сообщение # 2973
Денисик
Шансы побороть гномов есть у легионов (бой Vadzra) и эльфов (архонты или мары). Но про эльфов я сомневаюсь. Про нежить не знаю, про империю, кхм...

Disciples III detected

Сообщение отредактировал askarmuk - Пятница, 06.11.2009, 17:55
YoungKnight Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:27 | Сообщение # 2974
Трактирщик (Tavernkeeper)
Денисик, не смеши! Хоть один НОРМАЛЬНЫЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ, а не чисто теоретический аргумент предоставь, а. Я например могу тебе предоставить - открой 4 и 5 тур в прошлом чемпе, сколько там 4-0 в пользу гнмов, где отшельники использовались? ВСЕ 4-0. Не спорь, а.

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:34 | Сообщение # 2975
Quote (YoungKnight)
в прошлом чемпе,
Прошлого чемпионата не видел, не знаю. А если ты про турнир - то так и пиши, не запутывай.
Quote (YoungKnight)
Не спорь, а.
Я и не спорю. Я просто ставлю перед фактом: новых аргументов не вижу, на старые уже отвечено. Хочешь ещё статистики - жди окончания этого этапа.

YoungKnight Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:38 | Сообщение # 2976
Трактирщик (Tavernkeeper)
Quote (Денисик)
Прошлого чемпионата не видел, не знаю. А если ты про турнир - то так и пиши, не запутывай.

Ой, все ты прекрасно понял. Не прикидывайся.
Quote (Денисик)
Я и не спорю. Я просто ставлю перед фактом: новых аргументов не вижу, на старые уже отвечено. Хочешь ещё статистики - жди окончания этого этапа.

Нормальных аргументов у тебя не было, нет и никогда не будет.

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
PhoenixRime Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:04 | Сообщение # 2977
Отшельники имба. Просто в турнире это не так сильно заметно, так как тут рулят броня, паралич и постэффекты. Скоро будет мой бой, там гномы тоже проиграли бы с любым раскладом. Так как у них нет лучников с пост эффектом. Но опять же тяжело в первую очередь империи, эльфам. Так как у их персонажей либо нет хелсов, либо нет дамага... А отшеньлик 30 левела + архидруид это 700 хитов и 300 дамага. Я считаю что опыт за ап надо повысить.
А Денисик просто упрям:) C возрастом максимализма меньше будет.

внес свои предложения в новой теме. не вижу смысла обсуждать будущие турниры в теме текущих.

-------------

Все поклонники дисайплс хамы?)))

1) Итак. Предлагаю повысить ап отшельнику. На сколько повысить - обсудим потом. Просьба высказываться - за повышение или против. Если кто-то считает что есть другие имбовые создания - всех выслушаем. Я не нашел.

2) Предлагаю разрешить покупать несколько эликсиров на параметры. Естесственно по 1 каждого типа на 1 существо. Денежные бонусы станут более актуальными.

"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
thickskinned Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:21 | Сообщение # 2978
Quote (PhoenixRime)
Предлагаю повысить ап отшельнику.

Я за потому, что на ап архидруидов опыт как правило не тратится.

Посетила идея - аппать отшельников не выше уровня архидруида, если архидруид указан в пачке.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Сообщение отредактировал thickskinned - Пятница, 06.11.2009, 21:24
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2979
Quote (PhoenixRime)
Я не нашел.
Плохо искал. КАчать изверга ради яда или кента-латника ради ХП весьма выгодно. А по поводу "имб" кроме старого аргумента "надо свои сильные стороны юзать, а не у других их выискивать, если кто-то таковых не знает - это не значит, что их нет" обращу внимание и на новый - я уже предлагал давать на пачку столько экспы, сколько съел сам командир. С таким количеством о немеряных апах можно будет сразу забыть. А ведь архонт уходит на кач с 580 опыта, тогда как отшельник с 2230... Имбовость (которой и не было изначально) теряется вовсе, имхо.

Кстати, этапов, если по уровням командира ориентироваться, должно быть как минимум 16 - для всей линейки умений, а не 10-15.

Quote (PhoenixRime)
Все поклонники дисайплс хамы?
Это не связанные понятия. Если кто-то хочет обсудить что-либо, и не ради спора, а для выяснения сути какого-то явления, то опускаться до грязи не следует: это лишает собеседников желания помочь в поисках той самой истины.

PhoenixRime Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:51 | Сообщение # 2980
Тогда проще будет взять двух отшельников)) Мне кажется вполне достаточно ограничится повышением опыта на ап. Ждем еще мнения. Человек 6-10 бы высказались.

Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2981
Quote (PhoenixRime)
Ждем еще мнения. Человек 6-10 бы высказались.
Я тоже жду, между прочим. Мнений о количестве опыта на пачку. И если моё предложение будет принято - то основания для рассуждений о баке отшельника и прочих "имбах" исчезнут вовсе. Ибо ответ будет один: значит, то что гномы огребают при малой экспе - это нормально, а то, что при большой им отыграться не дают - это тоже нормально? Если у кого-то не хватает фантазии или удачливости пачку разумно составить.

Хотя... я впишу в правила любые идеи, которые будут поддержаны большинством. Но не из 2-3 же человек это большинство должно состоять! В турнире не менее 6-ти участников должно быть, и то - при условии рандомности рас. Лучше бы десяток.

Сообщение отредактировал Денисик - Пятница, 06.11.2009, 21:57
Phaezefour Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:02 | Сообщение # 2982
Я однозначно поддерживаю повышение планки опыта для апа отшельнику, т.к. даже на его 4м уровне юниты, значительно слабее него имеют планку в 2 раза превосходящую число 1000 например, в его же классе магов:
лич - 2425, белый маг - 2100, пандемониус - 2 250.
И вообще линия опыта: воин - 600 - горец - 1 500 - отшельник - 1 000 не укладывается в логику распределения опыта во всем Д2, у всех юнитов старшего уровня опыта для апа надо больше, а у отшела - меньше , чем у горца. :D
Мне кажется, там очепятка и должно стоять по логике не число 1000, а 2000.
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:18 | Сообщение # 2983
Quote (Phaezefour)
у всех юнитов старшего уровня опыта для апа надо больше, а у отшела - меньше , чем у горца
"Учи матчасть!" (с) С ходу могу назвать инкуба.
Quote (Phaezefour)
Мне кажется, там очепятка и должно стоять по логике не число 1000, а 2000.
Возможно, но сама идея - кого-то перекраивать по статам - не есть здорово имхо. Почему когда вначале гномов бьют все подряд - то это хорошо, а когда потом многим не удаётся угадать с пачкой - это плохо? - Не стоит облегчать соревнование имхо.
Quote (Phaezefour)
например, в его же классе магов:
де-юре смерти и твари тоже в ветке магов, и у них баки меньше отшельникового :p

Добавлено (06.11.2009, 22:15)
В общем, давайте пока пару дней нарабатывать тут идеи, а потом уже подряд поголосуем и в правила впишем.

Добавлено (06.11.2009, 22:18)
Кстати вместо покупок кучи любых шмоток без ограничения количества предложу ограничить деньги. Существенно. Чтобы дорогих шмоток мог купить лишь одну-две, а не охапку всего подряд.

Сообщение отредактировал Денисик - Пятница, 06.11.2009, 22:12
Predator Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:26 | Сообщение # 2984
Quote (Денисик)
де-юре смерти и твари тоже в ветке магов, и у них баки меньше отшельникового

Полностью с вами согласен Маестро! Поначалу гномы и впрямь отгребают а потом отпускают пилюлей - поэтому это справедливо! Повышать апп отшельнику считаю неправильным, а вот рассмотреть вопрос о колличестве опыта для пачки - это нормально. Помоему предлложение Денисика заслуживает более пристального рассмотрения.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/
Биография Рагнос-Роша
PhoenixRime Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:29 | Сообщение # 2985
Мне количество денег сейчас очень нравится. Хватает впритык. Баланс дисайплс строился для игры на карте, которой у нас нет. Так что не вижу смысла строго стоять на оригинале. У гномов всегда есть пачка которая победит:) Другой вопрос будет ли ей пользоваться игрок, или захочет разнообразия как Predator...
У смерти и твари сложно сделать больше 300 жизней. И мочат они тогда одного - много дамага и яда. А отшельник имеет в 2.5-3 раза больше хитов и мочит всех. + друиды.
В предложение денисика потом вникать буду.

Сообщение отредактировал PhoenixRime - Пятница, 06.11.2009, 22:32
Поиск: