Обсуждение турнира
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:06 | Сообщение # 3001 |
Статус: Offline
|
А чего мне читать то, если я сутки разные варианты считал. Сравни опыт баронессы 16 левела и героя 15 (а меньше и нельзя так как только в броне можно отшельникам противостоять). Баронесса куда выгоднее: ) А на начальных этапах от нее толку 0, инкуб куда страшнее.
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:59 | Сообщение # 3002 |
|
Quote (PhoenixRime) Баронесса куда выгоднее А вот фигушки: опыт-то по её сумме, причём 1:1. Я ещё раз говорю: юниты противника примерно вдвое больше экспы получат. Без бонусов. Её пачку порвут как котят, а самой первого же ожога/обморожения или чего там ещё хватит на раз. Добавлено (07.11.2009, 00:59) --------------------------------------------- не говоря уже о прочих плюшках, типа ини. - шмотки в руки не возьмёшь, чтобы от вражьего лукаря не потерять, если у того клинок тварей есть.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 07.11.2009, 01:03
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:15 | Сообщение # 3003 |
|
Quote (Денисик) А вот фигушки: опыт-то по её сумме, причём 1:1 Говорил же, посчитай... разница в 1,5 раза! Баронесса 15 левела 25980 дьявол/герог 15 левела 42600 Кланы меня уже порвали как котят. Против империи или эльфов она походит 2 хода точно. 1 персонаж убивающий 2х любых других это очень серьезно. С нежитью сложнее, но тоже применимо. Хотя я уже приготовил против них пачки. Там баронесса может быть, а может и не быть. Клинок твари вообще бесполезный артифакт с таким количеством опыта. Да и в руки сферы брать, только если понтануться охото.
Сообщение отредактировал PhoenixRime - Суббота, 07.11.2009, 01:18
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:23 | Сообщение # 3004 |
|
Quote (PhoenixRime) Говорил же, посчитай... Вот и посчитай. Ты не учитываешь, что шмот на броню и много ХП она будет иметь только на высоких уровнях, а до того её запросто порвут или отравят, и походит она всего один раз. Это первое. Второе: на высоких уровнях её ХП всё равно меньше 300... вот и посчитай, что такое смерть уровня этак 40 и выше для этой командирши. И раза не походит. А ведь иммунов у неё нет никаких. Хошь трави, хошь жги, морозь и т.д.Quote (PhoenixRime) Да и в руки сферы брать, только если понтануться охото. Смотря какие. Есть шмотки, ценность которых с повышением раскачки юнитов растёт.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:19 | Сообщение # 3005 |
|
Ответил. Я думаю, что раз уж ваши расклады засвечены, то придётся оба писать заново. Добавлено (07.11.2009, 11:19) --------------------------------------------- И как это я пропустил... наверно это из-за вчерашнего, на радостях. *Н-да. Ладно, подождём официоза.*
Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 07.11.2009, 16:39
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:40 | Сообщение # 3006 |
|
Quote (PhoenixRime) Против империи или эльфов она походит 2 хода точно. 1 персонаж убивающий 2х любых других это очень серьезно. Уважаемый, а насчет империи я думаю вы сильно ошибаетесь. Достаточно прокачать одного Асса уровня так до 40 а на первую линию поставить продвинутых Верховных инквизиторов и Демоны во главе с Баронессой вылетят в трубу как пробка из взболтанного шампанского! Жаль что Отшельник у гномов не травит!  Добавлено (08.11.2009, 15:40) --------------------------------------------- Против эльфов тоже самое - достаточно прокачать Шмеля или мужиков стреляющих огненными или ледяными стрелами и Баронессе Баю-баюшки баю.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:29 | Сообщение # 3007 |
|
Quote (Predator) Жаль что Отшельник у гномов не травит! Уже отвечено, повторюсь: у королей есть вард разума, в магазе есть шмотка - книга разума. К пирмеру, три короля спереди, два архидруида (зависит от количества экспы, нужны ли ещё те архидруиды) и командир - лукарь с этой шмоткой - и вся пачка гномов против именно баронессы походит минимум два раза вообще без хлопот. Варианты есть... P.S.А вообще очень хорошо - меньше будет искателей имб. А то постоянно "отшельники - имба", "баронессу никак убить не могу" и т.п. Нефик, юзайте своих танков и побеждайте. 
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:42 | Сообщение # 3008 |
|
Да уж.Лоханулся по полной!Как оказываеться личный опыт ничему не учит!:(
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:07 | Сообщение # 3009 |
|
Сегодня Макс собирался проводить, поэтому я проведу бой завтра, чтобы землю не перебивать.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:09 | Сообщение # 3010 |
|
Quote (BanditO) Да уж.Лоханулся по полной!Как оказываеться личный опыт ничему не учит!:( Ты это про что?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:10 | Сообщение # 3011 |
|
Quote (Predator) Ты это про что? Это он нам кайф ломает. Лучше не знать заранее.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:17 | Сообщение # 3012 |
|
Quote (Денисик) Это он нам кайф ломает. Лучше не знать заранее. Хочет всю малину подпортить?Добавлено (08.11.2009, 20:17) --------------------------------------------- Денисик, Когда должники расклады пришлют?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:21 | Сообщение # 3013 |
|
Quote (Predator) Денисик, Когда должники расклады пришлют? Я и сам в курсе, что основания власть употребить у меня есть. Однако, мало-помалу инфа собирается, и поединки проводятся. И переговоры о заменах я веду, в лс. В ближайшие день-два уже запланированы изменения в составе участников турнира. А вообще, лично я больше чем раскладов жду новостей. На ближайшей неделе.
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:58 | Сообщение # 3014 |
|
Ну допустим был бы лукарь со шмоткой, друиды и короли гномов. Герою с дамагом 400 нужно 7 ходов, чтобы убить баронессу. Королям гномов нужно 20 ударов с уроном 300 чтобы убить двух гарг. Если будут друиды одна гарга будет бить по 300:) И при этом у меня есть воскрешение половины гарги и мазь на 200 жизней. Полягут все.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:04 | Сообщение # 3015 |
|
Quote (PhoenixRime) Полягут все. Вот и замечательно. Стоны об имбовости отшельников прекратятся.
|
|
|
|