Обсуждение турнира
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:42 | Сообщение # 3016 |
Статус: Offline
|
Скажи лучше кто уйдет с трунира. Я многие расклады против конкреттных людей пишу:)
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:03 | Сообщение # 3017 |
|
Quote (PhoenixRime) Скажи лучше кто уйдет с трунира Этого я не знаю. Сейчас. И никогда ещё внезапно не принимал решений. Так будет и теперь: завтра до вечера ещё подожду, а потом озвучу предложения изменений и в течение суток буду ждать, появятся ли какие предложения, возражения, обсуждения и т.п. А откуда мне знать, какова будет обстановка к тому моменту? - двадцать часов - немалое время.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:24 | Сообщение # 3018 |
|
Денисик, Я же еще раньше говорил, что кто не прислал расклады тем Game Over.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Phaezefour
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:40 | Сообщение # 3019 |
|
А сам-то все расклады приготовил?
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:09 | Сообщение # 3020 |
|
Quote (Phaezefour) А сам-то все расклады приготовил? Уж как две недели назад.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:33 | Сообщение # 3021 |
|
Quote (Predator) кто не прислал расклады тем Game Over. В смысле как в чемпионате техническое поражение засчитывать? - Ну, во-первых, до сих пор такого не практиковалось. В турнире. А во-вторых, это имхо скучно будет - без боёв. Тем более, что в нынешнем турнире этот этап - завершающий, кроме приближающегося релиза Д3 больше спешить имхо некуда.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:52 | Сообщение # 3022 |
|
Денисик, Ну надо что то делать! а то это полоное безобразие!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:54 | Сообщение # 3023 |
|
Quote (Predator) Ну надо что то делать! Конечно! Надо писать свои комменты к предложенным мерам.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:59 | Сообщение # 3024 |
|
Денисик, Возражений против замены прогульщиков нет.Добавлено (09.11.2009, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) А вообще, лично я больше чем раскладов жду новостей. На ближайшей неделе. А что есть инфа что выходит Д3?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:01 | Сообщение # 3025 |
|
2 Predator Если б я увидел где-нить желающих поучаствовать, то спросил бы. Как мерфолка, к примеру. А так - мера сравнительно вынужденная, хоть и не прецедент. Лишь бы расклады от этого таки пришли. P.S.Один комент уже есть. но игроков-то не один, подожду до завтрашнего вечера. Кстати, не знаю, как там Макс, но я сегодня сделаю один поединок.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:03 | Сообщение # 3026 |
|
Quote (Денисик) Кстати, не знаю, как там Макс, но я сегодня сделаю один поединок. Это Гуд
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:03 | Сообщение # 3027 |
|
Quote (Predator) А что есть инфа что выходит Д3? Есть инфа, что ожидается пресс-релиз с конкретной датой выхода и даже сведениями, в каком издании что будет. На этой неделе. Из нескольких источников. Вот и ждём-с звезду.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:04 | Сообщение # 3028 |
|
А вот подпись твоя совсем некудышная! Не пускай пыль в глаза Тгрокам Невендаара!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:06 | Сообщение # 3029 |
|
Quote (Predator) А вот подпись твоя совсем некудышная! Не пускай пыль в глаза Ну щас. Мало того, что я её самолично у автора просил, так ведь это ещё и реальность: с момента прекращения новинок от прежних разрабов - Д2ВЭ - мы рулим. В Д3 мы тоже заруливаем, аж до первого аддона. Вот и выходит: *см.строчку ниже *
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:11 | Сообщение # 3030 |
|
Денисик, Тогда открою служебную тайну: Спонсор боев гнов - новые модели холодильников Ariston с автоматической разморозкой холодильной камерой и дидкокристалическим дисплеем на передней дверце (правда гномы до нее не дотягиваются)
|
|
|
|