Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
Predator Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:32 | Сообщение # 2941
Статус: Offline
Quote (Денисик)
Есть такой должок

Беспредел! :D

Добавлено (05.11.2009, 12:32)
---------------------------------------------
я так понимаю, что 3 турнир начинать не инеет смысла! <_<

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/
Биография Рагнос-Роша
Денисик Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:35 | Сообщение # 2942
Quote (Predator)
турнир начинать не инеет смысла!
Что прям щас? Имхо сперва этот закончить надоть. А если тебе хоцца пофантазировать насчёт следующего - я уже предлагал: давай я сделаю темку с правилами для турнира № 3 и будем их улучшать. Любые идеи к обсуждению приветствуются. Сделать?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Predator Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:40 | Сообщение # 2943
Quote (Денисик)
давай я сделаю темку с правилами для турнира № 3 и будем их улучшать. Любые идеи к обсуждению приветствуются. Сделать?

А какой смысл? этот вон как затягивается! тут боев на неделю времени, а раскладов до сих пор и половины нет! Я думаю народ в 3 турнир уже не будет играть.

Добавлено (05.11.2009, 12:40)
еслиб люди шевелились и был бы азарт то можноб было бы сделать и темку для 3 турнира. пообсуждали бы.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/
Биография Рагнос-Роша
Денисик Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:47 | Сообщение # 2944
Quote (Predator)
А какой смысл?
Насколько я помню, правила к этому турниру обсуждались примерно месяц, причём довольно живо, когда нетерпеливые хотели скорей уж начать. Так что рано в данном случае не бывает. Поверь некоторому практическому опыту :)
Quote (Predator)
пообсуждали бы.
Так а что мешает-то? - Более того, есть сильные подозрения, что мнения по многим аспектам сильно разойдутся. В конце концов, есть же и сопутствующие факторы: если многие станут обсуждать - значит не верят в скорый выход Д3 и прочие крамольные мысли. А вообще, если и не пригодятся правила - всегда можно спихнуть в архив и не мучаться. Просто мне не хотелось бы обсуждать их только вдвоём. Есть ещё энтузиасты? Ау-у-у? :)

PhoenixRime Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:58 | Сообщение # 2945
Заведи тему. У меня просто такое мнение, что надо было разбить пополам. ТЕ 2 расклада - 2 тактики, потом снова 2 расклада-2 тактики. Мне лично почему то оказлось сложным писать 4 расклада подрят, хотя очень рад участию. Против нежити вообще устал думать : )
Predator - скоро все будет: )

"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
Денисик Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:29 | Сообщение # 2946
Quote (PhoenixRime)
Заведи тему.
Хорошо. Но обсуждать будем здесь.

Добавлено (05.11.2009, 19:28)
Тема создана. Вот: http://nevendaar.com/forum/26-865-1
Начать обсуждение предлагаю (всё равно с чего-то ж ничинать надо) с двух вопросов:
1)как насчёт вместо 5-ти этапов сделать их больше? К примеру, 20? И равнять не по экспе, а по уровням командиров отряда - от 1-го до 20-го?
2)если первое одобрямс, то расклад опыта придётся изменить. Например: количество опыта на всю пачку считать как умножение опыта для командира - чтобы поднять на его уровень в данном этапе - на количество всех юнитов в пачке. Если в пачке есть толстый - считать за двоих.
P.S.Эти два пункта - для затравки и чтоб мне не забыть. Также необходимо будет перепроверить умения командиров всех классов по всем уровням всех Лордов всех рас, а это долгая песня, если мне одному придётся делать. Это нужно чтобы уточнить мой список умений из турнира № 2 - он по эльфам написан, без большинства сверок. Остальное, типа бонусов по умениям, шмотки в магаз и их цены и т.д. и т.п. - обсуждайте, буду рад поучаствовать. К чему большинством желающих придём - то я в правила и впишу. Как и в прошлые разы.

Добавлено (05.11.2009, 19:29)
Кстати сроков на расклады/тактики это тоже касается. Предлагайте. Могу сразу отметить, что чемпионатовский способ засчитывать техническое поражение я лично не одобряю.

thickskinned Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2947
Денисик, а не попробовать ли новый турнир с элементами Рандом расы? Чувствую, что ты будешь против, но все же прошу принять к рассмотрению.

Добавлено (05.11.2009, 19:33)

Quote (Денисик)
1)как насчёт вместо 5-ти этапов сделать их больше? К примеру, 20? И равнять не по экспе, а по уровням командиров отряда - от 1-го до 20-го?

Идея неплохая, но тогда лучше сделать один поединок для каждого участника на этапе. Иначе мы его до выхода аддона к Д3 не закончим.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Сообщение отредактировал thickskinned - Четверг, 05.11.2009, 19:34
Денисик Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2948
Quote (thickskinned)
Чувствую, что ты будешь против, но все же прошу принять к рассмотрению.
Я в таком участвовать не буду. Вести - возможно, если участники этого захотят.
Quote (thickskinned)
тогда лучше сделать один поединок для каждого участника на этапе
Если с рандомной расой - вполне интересно имхо получится.
Quote (thickskinned)
Иначе мы его до выхода аддона к Д3 не закончим.
Кой там "аддона к Д3", ежели я надеюсь, что мы едва-едва закончим этот-то турнир до релиза?! А после выхода Д3 я на турниры по Д2 вообще, очень вероятно, забью. Насовсем. :)

thickskinned Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:44 | Сообщение # 2949
Quote (Денисик)
Я в таком участвовать не буду.

Да ладно тебе, повоюешь за др. расы, ничего зазорного в этом нет.

Quote (Денисик)
А после выхода Д3 я на турниры по Д2 вообще, очень вероятно, забью. Насовсем.

Не забывай, что он-лайн раньше аддона не появится, а многим любителям Диссов будет хотеться сравнивать причиные места.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Predator Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:55 | Сообщение # 2950
Денисик, Представь что идет 20 этап. Я беру Батю - Королевского Стража. Чтобы прокачать его до 20-го уровня ему нужно 73575 очков опыта, далее эти очки опыта умножаем на 5 юнитов - получаем 367875 очков на всю пачку. Чисто для воинов остается 294300 очков (за минусом Батиных 73575), а это на каждого по 58860, а это 5 Отшельников 56-го уровня каждый. Вопрос! Думаешь будет честная битва при таком раскладе?

Биография Рагнос-Роша
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:42 | Сообщение # 2951
2 Predator
Заметь, мы ещё шмоток не обсуждали, я их не предлагал уменьшить. И посмотри на поединки 5-го этапа нынешнего турнира. Поэтому я не считаю такое положение имбовым для гномов. А если мнений, что прорва экспы не есть гуд, будет много - то можно поступить проще: сколько экспы съел командир на конкретном этапе - столько дать на всю пачку. Я ж говорю: я предложил, а вы обсуждайте. Не один же человек играть будет. А если обсуждать некому, то и играть окажется некому.

Добавлено (06.11.2009, 11:42)

Quote (thickskinned)
ничего зазорного в этом нет.
Не мои вкусы, привычки и традиции мне малоинтересны. Я привык к старым добрым правилам, да и годы тикают против меня... Сомневаюсь, что годка через 2-3 мне столь же интересны будут игры, как сейчас. Ибо который год вижу, как азарт идёт на убыль.

YoungKnight Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:18 | Сообщение # 2952
Трактирщик (Tavernkeeper)
Quote (Денисик)
Поэтому я не считаю такое положение имбовым для гномов

Доооооо, конечно нет!

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Денисик Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:44 | Сообщение # 2953
Quote (YoungKnight)
Доооооо, конечно нет!
Разуй глаза: в недавнем поединке смерти 37-го уровня с дамагом 300 и отравлением за 200 порвали снеговиков как тузик грелку, и иня имирцев не помогла, толстяки просто не дожили до сноса второго ряда андедов. - Вывод: "Нечего на зеркало пенять..." (с)

Predator Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:30 | Сообщение # 2954
Что то первая снежинка никак в числа не превратится! Видать замезла.

Биография Рагнос-Роша
askarmuk Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:32 | Сообщение # 2955
Денисик, я думаю, BanditO решил поэкспериментировать :)

Disciples III detected
Поиск: