Обсуждение турнира
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:32 | Сообщение # 2941 |
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) Есть такой должок Беспредел! Добавлено (05.11.2009, 12:32) --------------------------------------------- я так понимаю, что 3 турнир начинать не инеет смысла!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:35 | Сообщение # 2942 |
|
Quote (Predator) турнир начинать не инеет смысла! Что прям щас? Имхо сперва этот закончить надоть. А если тебе хоцца пофантазировать насчёт следующего - я уже предлагал: давай я сделаю темку с правилами для турнира № 3 и будем их улучшать. Любые идеи к обсуждению приветствуются. Сделать?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:40 | Сообщение # 2943 |
|
Quote (Денисик) давай я сделаю темку с правилами для турнира № 3 и будем их улучшать. Любые идеи к обсуждению приветствуются. Сделать? А какой смысл? этот вон как затягивается! тут боев на неделю времени, а раскладов до сих пор и половины нет! Я думаю народ в 3 турнир уже не будет играть.Добавлено (05.11.2009, 12:40) --------------------------------------------- еслиб люди шевелились и был бы азарт то можноб было бы сделать и темку для 3 турнира. пообсуждали бы.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:47 | Сообщение # 2944 |
|
Quote (Predator) А какой смысл? Насколько я помню, правила к этому турниру обсуждались примерно месяц, причём довольно живо, когда нетерпеливые хотели скорей уж начать. Так что рано в данном случае не бывает. Поверь некоторому практическому опыту Quote (Predator) пообсуждали бы. Так а что мешает-то? - Более того, есть сильные подозрения, что мнения по многим аспектам сильно разойдутся. В конце концов, есть же и сопутствующие факторы: если многие станут обсуждать - значит не верят в скорый выход Д3 и прочие крамольные мысли. А вообще, если и не пригодятся правила - всегда можно спихнуть в архив и не мучаться. Просто мне не хотелось бы обсуждать их только вдвоём. Есть ещё энтузиасты? Ау-у-у?
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:58 | Сообщение # 2945 |
|
Заведи тему. У меня просто такое мнение, что надо было разбить пополам. ТЕ 2 расклада - 2 тактики, потом снова 2 расклада-2 тактики. Мне лично почему то оказлось сложным писать 4 расклада подрят, хотя очень рад участию. Против нежити вообще устал думать : ) Predator - скоро все будет: )
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:29 | Сообщение # 2946 |
|
Quote (PhoenixRime) Заведи тему. Хорошо. Но обсуждать будем здесь.Добавлено (05.11.2009, 19:28) --------------------------------------------- Тема создана. Вот: http://nevendaar.com/forum/26-865-1 Начать обсуждение предлагаю (всё равно с чего-то ж ничинать надо) с двух вопросов: 1)как насчёт вместо 5-ти этапов сделать их больше? К примеру, 20? И равнять не по экспе, а по уровням командиров отряда - от 1-го до 20-го? 2)если первое одобрямс, то расклад опыта придётся изменить. Например: количество опыта на всю пачку считать как умножение опыта для командира - чтобы поднять на его уровень в данном этапе - на количество всех юнитов в пачке. Если в пачке есть толстый - считать за двоих. P.S.Эти два пункта - для затравки и чтоб мне не забыть. Также необходимо будет перепроверить умения командиров всех классов по всем уровням всех Лордов всех рас, а это долгая песня, если мне одному придётся делать. Это нужно чтобы уточнить мой список умений из турнира № 2 - он по эльфам написан, без большинства сверок. Остальное, типа бонусов по умениям, шмотки в магаз и их цены и т.д. и т.п. - обсуждайте, буду рад поучаствовать. К чему большинством желающих придём - то я в правила и впишу. Как и в прошлые разы. Добавлено (05.11.2009, 19:29) --------------------------------------------- Кстати сроков на расклады/тактики это тоже касается. Предлагайте. Могу сразу отметить, что чемпионатовский способ засчитывать техническое поражение я лично не одобряю.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2947 |
|
Денисик, а не попробовать ли новый турнир с элементами Рандом расы? Чувствую, что ты будешь против, но все же прошу принять к рассмотрению. Добавлено (05.11.2009, 19:33) --------------------------------------------- Quote (Денисик) 1)как насчёт вместо 5-ти этапов сделать их больше? К примеру, 20? И равнять не по экспе, а по уровням командиров отряда - от 1-го до 20-го? Идея неплохая, но тогда лучше сделать один поединок для каждого участника на этапе. Иначе мы его до выхода аддона к Д3 не закончим.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Четверг, 05.11.2009, 19:34
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2948 |
|
Quote (thickskinned) Чувствую, что ты будешь против, но все же прошу принять к рассмотрению. Я в таком участвовать не буду. Вести - возможно, если участники этого захотят.Quote (thickskinned) тогда лучше сделать один поединок для каждого участника на этапе Если с рандомной расой - вполне интересно имхо получится.Quote (thickskinned) Иначе мы его до выхода аддона к Д3 не закончим. Кой там "аддона к Д3", ежели я надеюсь, что мы едва-едва закончим этот-то турнир до релиза?! А после выхода Д3 я на турниры по Д2 вообще, очень вероятно, забью. Насовсем.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:44 | Сообщение # 2949 |
|
Quote (Денисик) Я в таком участвовать не буду. Да ладно тебе, повоюешь за др. расы, ничего зазорного в этом нет. Quote (Денисик) А после выхода Д3 я на турниры по Д2 вообще, очень вероятно, забью. Насовсем. Не забывай, что он-лайн раньше аддона не появится, а многим любителям Диссов будет хотеться сравнивать причиные места.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:55 | Сообщение # 2950 |
|
Денисик, Представь что идет 20 этап. Я беру Батю - Королевского Стража. Чтобы прокачать его до 20-го уровня ему нужно 73575 очков опыта, далее эти очки опыта умножаем на 5 юнитов - получаем 367875 очков на всю пачку. Чисто для воинов остается 294300 очков (за минусом Батиных 73575), а это на каждого по 58860, а это 5 Отшельников 56-го уровня каждый. Вопрос! Думаешь будет честная битва при таком раскладе?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:42 | Сообщение # 2951 |
|
2 Predator Заметь, мы ещё шмоток не обсуждали, я их не предлагал уменьшить. И посмотри на поединки 5-го этапа нынешнего турнира. Поэтому я не считаю такое положение имбовым для гномов. А если мнений, что прорва экспы не есть гуд, будет много - то можно поступить проще: сколько экспы съел командир на конкретном этапе - столько дать на всю пачку. Я ж говорю: я предложил, а вы обсуждайте. Не один же человек играть будет. А если обсуждать некому, то и играть окажется некому.Добавлено (06.11.2009, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (thickskinned) ничего зазорного в этом нет. Не мои вкусы, привычки и традиции мне малоинтересны. Я привык к старым добрым правилам, да и годы тикают против меня... Сомневаюсь, что годка через 2-3 мне столь же интересны будут игры, как сейчас. Ибо который год вижу, как азарт идёт на убыль.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:18 | Сообщение # 2952 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Денисик) Поэтому я не считаю такое положение имбовым для гномов Доооооо, конечно нет!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:44 | Сообщение # 2953 |
|
Quote (YoungKnight) Доооооо, конечно нет! Разуй глаза: в недавнем поединке смерти 37-го уровня с дамагом 300 и отравлением за 200 порвали снеговиков как тузик грелку, и иня имирцев не помогла, толстяки просто не дожили до сноса второго ряда андедов. - Вывод: "Нечего на зеркало пенять..." (с)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:30 | Сообщение # 2954 |
|
Что то первая снежинка никак в числа не превратится! Видать замезла.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:32 | Сообщение # 2955 |
|
Денисик, я думаю, BanditO решил поэкспериментировать
Disciples III detected
|