Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:46 | Сообщение # 2926 |
Статус: Offline
|
Вот и вторая снежинка прилетела... зима, совсем зима... постараюсь сегодня провести бой.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:07 | Сообщение # 2927 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Сегодня ночью постараюсь прислать расклады или завтра точно.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:18 | Сообщение # 2928 |
|
Все же одну победу вырвал ^^ Predator пасибки за интересный расклад, он в раза в 2 хуже для меня оказался, чем отшельники
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Среда, 04.11.2009, 00:19
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:30 | Сообщение # 2929 |
|
Тоже хочу выразить благодарность Predator, наконец то увидим другие юниты у кланов. Quote (askarmuk) он в раза в 2 хуже для меня оказался, чем отшельники Какие у тебя позитивные ожидания. Я скорее бы ожидал отшельника 30 левел 700 хитов дамаг 150, 2 друидов, Сына Ямира с обморожением, и героя в броне 90.
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
Сообщение отредактировал PhoenixRime - Среда, 04.11.2009, 00:31
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 08:20 | Сообщение # 2930 |
|
Кстати вот про это Quote (PhoenixRime) и героя в броне 90. я тоже не подумал. Мой план был в том, что ассы в нужном порядке отравляют отшельников, а архмаг потом отбивается один, попутно хиляясь. Герой с защитой 90 (да и сын ямира) сводят эту страту почти на нет.
Disciples III detected
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:10 | Сообщение # 2931 |
|
askarmuk, Приятно биться разными раскладами. благодарю также за интересный бой.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:43 | Сообщение # 2932 |
|
Итак, место за Легионы освободилось. Янг взял "самоотлуп". Желающие заменить его в турнире есть?
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:04 | Сообщение # 2933 |
|
Недавно парень просился в чемпионат за империю. Посмотри в конце ветки. Я думаю он от турнира за легионы не откажется. Напиши ему лс.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:18 | Сообщение # 2934 |
|
Quote (PhoenixRime) Напиши ему лс. Ещё вчера послал, но он её до сих пор не читал. Хотя и в данный момент на форуме присутствует.
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:42 | Сообщение # 2935 |
|
Да может быть не знает, что пришло. Тут своеобразный интерфейс, я регистрацию только час искал.
|
|
|
|
Phaezefour
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:57 | Сообщение # 2936 |
|
Извиняюс, не обратил внимание на лс. С интересом приму участие в турнире.
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:04 | Сообщение # 2937 |
|
Вот погляди. http://nevendaar.com/forum/26-739-1 Ты заменишь YoungKnight. Тебе нужно выбрать своего лорда и прислать по 1 раскладу против каждого противника. преемущества лордов есть в правилах турнира.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:25 | Сообщение # 2938 |
|
2 Phaezefour Добро пожаловать. Только что один из участников, сказавшись сильно занятым, место освободил. У нас, к сожалению, за орков, мерфолков или ТЭ поучаствовать не выйдет (а интересно было бы, кстати, - но это народу надо вдвое больше, человек 20, может чуть меньше), только за одну из играбельных рас. В данном случае есть вакансия за Легионы проклятых. P.S.И личку почаще смотри, а то я уж думал, второй день ответа ждавши, что ты её вовсе не нашёл. Или лс-ку нечаянно удалил. Добавлено (04.11.2009, 20:57) --------------------------------------------- Поздновато третья снежинка нарисовалась. завтра проведу бой, сегодня, извиняюсь, забот много. Присылаем расклады, не стесняемся. Добавлено (04.11.2009, 23:37) --------------------------------------------- Кстати, возражения у остальных участников турнира есть какие-нибудь? Добавлено (05.11.2009, 11:25) --------------------------------------------- Ну, раз возражений нет - то вместо Янга будет мерфолк. Лорда он выбрал Мастера гильдии, как и выбывший, так что менять соперникам ничего не придётся.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:54 | Сообщение # 2939 |
|
Как мне не нравится что игроки вообще не суетятся! Сколько можно с раскладами тянуть? Скукатища!!!Добавлено (05.11.2009, 11:54) --------------------------------------------- PhoenixRime, почему тактику против меня до сих пор не прислал? Ужеб бой давно провели! до первой звезды нельзя что ли?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:58 | Сообщение # 2940 |
|
Quote (Predator) Как мне не нравится что игроки вообще не суетятся! Сколько можно с раскладами тянуть? Скукатища!!! Целиком и полностью согласен. Видимо, просто участникам немного надоело. Скорей бы Д3 вышли...Quote (Predator) почему тактику против меня до сих пор не прислал? Ужеб бой давно провели! Есть такой должок.
|
|
|
|