Обсуждение турнира
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:55 | Сообщение # 2911 |
Статус: Offline
|
Ага, щас придумываю как бы покрасивше поубивать гномов.
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
Сообщение отредактировал PhoenixRime - Пятница, 30.10.2009, 21:23
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:59 | Сообщение # 2912 |
|
Quote (PhoenixRime) как бы покрасивше поубивать Тапком Народ, сегодня, между прочим, срок на тактики заканчивается. Я надеюсь, что должники проявят сознательность и на этих выходных понаприсылают и раскладов, и тактик. А то посмотреть в тему с текущей инфой - вообще жиденько прислано. Так и до релиза дотянуть можно
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 2913 |
|
Из за проблем с интернетом пачки будут только в понедельник. Впрочем, мои аппаненты тоже не торопятся, Predator получил мой расклад.
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:05 | Сообщение # 2914 |
|
Quote (PhoenixRime) Predator получил мой расклад. Расклады рассылать должен только ведущий, что я и делаю - сразу обоим участникам одного поединка. Вот если б ещё участники шевелились, а то должников куча.Добавлено (01.11.2009, 13:05) --------------------------------------------- Итак, насегодняшний день всё расклады присланы Predator'oм, BanditO'м, мной и ... всё. Все остальные в должниках ходют. Уча-а-стни-и-ки-и-и-и ! Турни-и-ра-а-а-а ! ... Хорош сидеть как мыши под веником, шлите расклады, это не больно...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:53 | Сообщение # 2915 |
|
Quote (Денисик) Уча-а-стни-и-ки-и-и-и ! Турни-и-ра-а-а-а ! ... Хорош сидеть как мыши под веником, шлите расклады, это не больно... Всем участникам кто не прислал расклады Game Over.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:23 | Сообщение # 2916 |
|
Quote (ElderVamp) О!Я нежить?! Тока щас заметил? Я ж спецом тебя переставил, вспомнив о пожеланиях Quote (Predator) Всем участникам кто не прислал расклады Game Over. Да ладно, последний этап турнира, релиз Д3 на носу... Но таки меры принимать возможно следовало бы, а то и впрямь непорядок. P.S.Итак, первая "снежинка" в таблице - первый готовый поединок 5-го этапа! Проводить его Аспену...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:36 | Сообщение # 2917 |
|
Quote (Денисик) релиз Д3 на носу... От куда такая уверенность? Меня, например, терзают смутные сомнения.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:13 | Сообщение # 2918 |
|
Quote (thickskinned) От куда такая уверенность? Годы и годы ожидания подсказывают мне, что как минимум экватор всего срока я лично уже преодолел А сам факт ЗБТ подсказывает, что как минимум релиз уж точно не забросят, плюнув на вложенные деньги. Потому и такая уверенность. "Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами." (с) Вопрос лишь в том, когда именно
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:55 | Сообщение # 2919 |
|
Quote (Денисик) Да ладно, последний этап турнира, релиз Д3 на носу... Так ты хочешь сказать что этот 5 этам последний и мы будем сидеть и ждать (невесь сколько) выхода Д3?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:06 | Сообщение # 2920 |
|
Quote (Predator) Так ты хочешь сказать что этот 5 этам последний Ты правила турнира почитай, там об этом сказано ;)Quote (Predator) мы будем сидеть и ждать (невесь сколько) выхода Д3? А вот это явно не по адресу вопрос. Мне сие неведомо. Надеюсь, что ждать не придётся. Скажу так: я надеюсь успеть закончить турнир до релиза. Ну а если закончим, а релиза всё ещё не будет - тогда откорректируем правила и начнём турнир № 3. Более того, можно уже сейчас запостить правила и взяться их обсуждать, корректировать, дополнять, если кто-то опасается, что релиз Д3 окажется не так близок, как хочется и надеется А главное - если есть достаточно желающих в новом турнире участвовать, в чём лично я сомневаюсь. И этот-то заканчивать не рвётся народ.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:34 | Сообщение # 2921 |
|
Quote (Денисик) Итак, первая "снежинка" в таблице - первый готовый поединок 5-го этапа! Проводить его Аспену... А когда?
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:01 | Сообщение # 2922 |
|
Quote (thickskinned) А когда? Ну или Максмастеру тоже подходит. На данный момент оба кто занят, кто отсутствует. Да и мало это имхо - один поединок. Лично меня больше беспокоит другое: некоторые участники прислали хотя бы часть раскладов, а некоторые вообще ничего, и все сроки уже вышли... А ещё про следующий турнир некоторые спрашивают. Издеваются, видать, с такой-то активностью участников в нынешнем.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:26 | Сообщение # 2923 |
|
Может быть они так редко заходят на форум, что не знают о начале следующего этапа? Может стоит разослать ЛСки?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:09 | Сообщение # 2924 |
|
Quote (thickskinned) не знают о начале следующего этапа? Может стоит разослать ЛСки? Кому?!! Вардену, Янгу, Морсу? Ты и впрямь думаешь, что им неизвестно о начале 5-го этапа? - Хорош стебаться, а?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:29 | Сообщение # 2925 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
я уже писал, что сейчас не могу... постараюсь прислать расклады против тех, кто уже прислал против меня
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Вторник, 03.11.2009, 09:30
|
|
|
|