Обсуждение турнира
|
|
Warden
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:33 | Сообщение # 2836 |
Статус: Offline
|
Да уж, носферату косил не по-детски. Да и эльфам частенько везло. Могла быть ничья.Добавлено (23.10.2009, 03:33) --------------------------------------------- Мдэ, тут с территорией неувязочка получилась. И я, и Aspen-shadow проводили бои на территории нежити, хотя у меня победили эльфы (а это значит, что следующий за моим бой должен проходить на территории Империи ).
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:15 | Сообщение # 2837 |
|
в тактике ElderVamp ясно написано про атаку марадером. Почему допеля на автобое превращали в вассала?
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:30 | Сообщение # 2838 |
|
PhoenixRime, нет там такого. Если ты имеешь ввиду это: Quote Приоритет атаки мародёров(м): то это приоритет атаки вражеских марадёров, после убийства вассала.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:17 | Сообщение # 2839 |
|
Quote (PhoenixRime) в тактике ElderVamp ясно написано про атаку марадером. Почему допеля на автобое превращали в вассала? Я подождал бы реакцию, но он и с маром вместо допеля сливает. Главным образом из-за мороза. Тем более, что участники турнира торопят с началом последнего этапа турнира. Поэтому я подожду до вечера, если какая-нибудь реакция будет. Или сделаю рейтинг и открою срок на расклады следующего этапа...Добавлено (23.10.2009, 12:15) --------------------------------------------- К тому же отсчёт сроков традиционно идёт полными сутками, поэтому пусть уж с вечера стартует. Завтра первый день, если по этой паре последних боёв 4-го этапа претензий так и не поступит. Добавлено (23.10.2009, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Warden) это значит, что следующий за моим бой должен проходить на территории Империи Уже второй? - Я тоже как-то ошибся в этом этапе... Чувствую, у каждого из ведущих свой шлейф должков тянется.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:28 | Сообщение # 2840 |
|
Quote Уже второй? - Я тоже как-то ошибся в этом этапе... Так я про этот должок то и говорил. В моем бою победили эльфы - значит, по долгу, следующий за моим должен проходить на территории Империи. Но он проходил даже не на эльфовой, а на нежитевской территории. Блин, получается, чтобы всё было честно, то нужно следующий бой после Aspen-shadow проводить на территории Империи, а когда в следующий раз победит нежить, то следующий за ней бой проводить на территории Эльфийского Альянса (во нагородил то ).
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:31 | Сообщение # 2841 |
|
Quote (Warden) Блин, получается, чтобы всё было честно, то нужно следующий бой после Aspen-shadow проводить на территории Империи, а когда в следующий раз победит нежить, то следующий за ней бой проводить на территории Эльфийского Альянса (во нагородил то Да ну нафик, лучше попросим у Пророка индульгенцию и с началом этапа (а ведь больше поединков не осталось вовсе, 4-й этап закончен, только рейтинг подбить) будем проводить по правилам.
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:43 | Сообщение # 2842 |
|
Ну, в принципе можно и так.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:24 | Сообщение # 2843 |
|
Ээээ, вообще-то у меня допель в мародера превращается!Добавлено (23.10.2009, 21:24) --------------------------------------------- Я что забыл упомянуть??? А Денисик и не спросил...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:57 | Сообщение # 2844 |
|
Quote (ElderVamp) Я что забыл упомянуть??? А Денисик и не спросил... Я подумал, почитав твою тактику, что ты потестил в редакторе и просто для отмазки тактику написал. Проводил-то не я. Желаешь, чтобы поединок провели заново? *хотя вообще-то допелю в тактике прямо не сказано, в кого превращаться. Сказано чего делать только советнику, а фраза "остальным первая цель - вассал" вполне может быть понята как и относящаяся к допелю в том числе* P.S.Ждём ответа участника поединка... Пока не определимся с этим поединком - начала следующего этапа не будет.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:03 | Сообщение # 2845 |
|
Quote (Денисик) Желаешь, чтобы поединок провели заново? Да желаю. Если это по правилам. Добавлено (23.10.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Я подумал, почитав твою тактику, что ты потестил в редакторе и просто для отмазки тактику написал. Я почему ее так долго не слал? Думал может чего найду путного. Единственный верный вариант тот что я написал с превращением допеля в мародера и надежда на удачку.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:08 | Сообщение # 2846 |
|
Quote (ElderVamp) Если это по правилам. По правилам если претензия высказана, её учитывают. Другой вопрос, как учесть. Мне лично непринципиально, потому я согласен на перепроведение боя. Но учти, что снова спрашивать, что к чему в твоей тактике, ведущий не обязан. Так что если кроме допеля ещё что-то не так - пиши сейчас, потом претензии не принимаются.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2847 |
|
В тактике все нормально менять ничего не надо. Шансы все равно за тобой, разве что моим наемникам сильно повезет.
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:26 | Сообщение # 2848 |
|
В тактике про доппа ничего не написано - автобой соответственно. Эльфиец обморожение не учел и тоже на автобое воевал в 4 раунде. К тому же по правилам недопустимо менять что-либо в раскладе или в тактике, после отправки ведущему. Так что Денисику решать. В принципе можно и заново провести, хотя никаких ошибок при последнем проведении не возникло.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:27 | Сообщение # 2849 |
|
Quote (Aspen-shadow) Так что Денисику решать. Потому я и написал выше, что мне непринципиально. Раз человек хочет, да и ошибка выглядит довольно глупой... пусть будет так. * я же говорил, сам иногда щупаю - может крылья растут... * Добавлено (25.10.2009, 00:27) --------------------------------------------- Итак, Аспен предупредил, что продолжить участие в турнире не может. Я, помня о сокровенных желаниях одного престарелого кровососа, переставлю его за андедов, а PhoenixRime поставлю за Легионы. P.S.Аспен, не молчи... ну скажи хоть что-нибудь... и так меня напоследок огорчил...
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:35 | Сообщение # 2850 |
|
Да чего уж там, разве не лучше заранее предупреждать о невозможности участия, чтобы потом турнир не задерживать и замену впопыхах не искать. Так что ребята, присылайте расклады с тактиками, будем бои проводить, пока еще возможность есть :> За нэжить еще много чего интересного придумать можно
|
|
|
|