Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 2821 |
Статус: Offline
|
Quote (Warden) То же самое можно сказать и про имперских ассассинов НЕт. Меткость постэффекта только у шершня 97% на раскаче, у любого другого юнита любой другой расы как минимум на 15% ниже. Это уже обсуждалось, выше я указывал, в какой теме.Добавлено (18.10.2009, 20:50) --------------------------------------------- Аспен, ты крут! Это ж надо - ничья из сухого проигрыша!! Я пока подожду реакции Янга, согласно правилам...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:09 | Сообщение # 2822 |
|
Аспен, а ты эльфам знамя-то дал, которое дает +15% ини? У разбойников и одного мара инициатива в таком случае должна быть 69, а не 60. Допели же на первом ходу всегда кого-то опережали.
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Воскресенье, 18.10.2009, 21:10
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2823 |
|
Как-то стронно получилось, у меня в редакторе расклад Инпоста ниразу не выйграл, а тут с фиговой тактикой ничья О_о
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:42 | Сообщение # 2824 |
|
У обоих участников знамя +15% к ини. Инпост, правда, с названием немного намутил. В описании одно, а в итоге другое знамя немного вписал ) А на счет ничьей - у легионера шансы на победу выше были, конечно, только вот разбойники шустрее допов оказывались из раунда в раунд. К тому же, сколько выстрелов требуется мародерам для того, чтобы застрелить разбойника? А разбойникам сколько требуется, для успешного истребления мародеров? То-то и оно, по 3 выстрела с каждой стороны, так что шансы на победу были, однозначно.
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:48 | Сообщение # 2825 |
|
Денисик, да я бы рад побаянить, но я написал вывод, сделанный после личных тестов в редакторе. Форум кроме раздела чемпионата не читаю, так как прошел все части игры вдоль и поперек.
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:57 | Сообщение # 2826 |
|
Quote (PhoenixRime) вывод, сделанный после личных тестов Понимаю, но личные тесты тут не при чём - тут на сайте есть тема про формулы из Д2. А множественные апы в игре видел наверняка каждый, кто хоть одну сагу за все расы хоть раз прошёл. Так что даже если и не тестить прям всех юнитов с постэффектом, чтобы самолично убедиться - всё равно результат один: 97% меткости постэффекта и близко ниу кого другого нет, ни в одной расе. И у нас обоих результат аналогичный.Quote (Aspen-shadow) А на счет ничьей - у легионера шансы на победу выше были, конечно, только вот разбойники шустрее допов оказывались из раунда в раунд. Вот именно. Рулетка, кто быстрее походит. Ибо дамаг удельный там у всех ого, а ХП небольшой.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:42 | Сообщение # 2827 |
|
Quote (Aspen-shadow) У обоих участников знамя +15% к ини. Да, Янг один раз написал "Знамя стойкости" и ввел меня в заблуждение PhoenixRime, все равно ассасины круче чем шершни Хотя любой эльф возьмет наверно мародера вместо него, ибо урончик и хп побольше.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2828 |
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2829 |
|
Quote (askarmuk) ассасины круче Да анимация у них круче, в остальном... (если коротко, то холливар)
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Воскресенье, 18.10.2009, 22:56
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:35 | Сообщение # 2830 |
|
Quote все равно ассасины круче чем шершни Именно! ХП больше - раз. Базовая точность выше - два. Опыта на ап меньше надо - три. Да и вообще они просто красавцы - четыре. Холивар! Холивар!
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:04 | Сообщение # 2831 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (thickskinned) Как-то стронно получилось, у меня в редакторе расклад Инпоста ниразу не выйграл +1 эх, не повезло мне в этом туре однако
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:29 | Сообщение # 2832 |
|
Quote (Aspen-shadow) Это не совсем так. Сфера холода, которая 30 Хп за рвунд убавляет, вплоть до 7 ходов действует. Тем более, что это "must have" против легионов. Угу. Спецом этот пост откопал. Вот и посмотри теперь на мой бой, свежепроведенный. Там я на эту сферку тоже понадеялся. Но даже со знаменем точности она меня подвела... :( Ни одного балла не взял, хотя имхо не снимайся мороз - это был бы самый реальный расклад.
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:10 | Сообщение # 2833 |
|
Quote Сфера холода, которая 30 Хп за рвунд убавляет, вплоть до 7 ходов действует. Ну, насчет 7 не знаю, но 6 ходов она 2 раунда из 4-х держалась. Хотя в 1-м раунде там уже неважно было, останется ли обморожение или нет, поскольку смерть на этом же ходу добила последнего мара. Вот если б промазала... и обморожение продержадось ещё 1 ход...
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:05 | Сообщение # 2834 |
|
Нормальная сфера. Обморожение и 1 ход длиться может, к тому же смерть буржуйская сыграла свою роль, обычная 6 раундов не простояла бы. Вот против смерти сфера пламени оказалась бы весьма уместной, для подстраховки. А против упитанного сущего уже ничего не спасет при таком раскладе
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:08 | Сообщение # 2835 |
|
Quote (Aspen-shadow) А против упитанного сущего уже ничего не спасет при таком раскладе Да ну - дамаг меньше, ХП тоже. Вот тогда бы я минимум балл таки наверняка бы оттяпал. Судя по описанию боя.
|
|
|
|