Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:47 | Сообщение # 2806 |
Статус: Offline
|
2 Aspen-shadow Поздравляю всех нас, вся инфа по 4-му этапу собрана, осталось лишь поединки попроводить. За мной лишь один - сегодня будет, за Максом и Аспеном по два... Жеребьёвку ожидаем от аскармука в ближайшем будущем. Отсчёт времени на расклады и тактики начнётся с момента подведения итогов за предыдущий этап, а значит время и так будет для обдумывания, помимо срока из правил турнира. Хотя присылать инфу мона и раньше, но торопиться никому не советую. А то слишком много в этом этапе всухую боёв проходит. P.S.Ты когда поединок проводить собираешься? Или землю ждёшь? - Так я могу в лс-ке сказать.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:15 | Сообщение # 2807 |
|
Я свой бой, как водится, на выходных проводить буду - традиция Да и времени на подготовку больше будет, так что с землей проблем нет.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:33 | Сообщение # 2808 |
|
Ну чтож, бой как и задумывался прошел быстро и результативно. Теперь можно и пивка в таверне по пить.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:11 | Сообщение # 2809 |
|
2 askarmuk Ты чего молчишь? Когда жеребьёвка будет?Добавлено (17.10.2009, 20:11) --------------------------------------------- В турнире нужен ещё один ведущий. Не эльф и не андед. Поединки проводить - два шт. на этап. Итого 4 штуки до конца текущего турнира. Желающие есть?
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:53 | Сообщение # 2810 |
|
Гыыыы, только сейчас заметил, что мой бой проведён, да я ещё и победил.) А ведь рассчитывал только на ничьи в раунде.) Добавлено (17.10.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ElderVamp - Суббота, 17.10.2009, 20:57
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:56 | Сообщение # 2811 |
|
Quote (ElderVamp) А ещё я думал, что паралича, баньши будет и уровень моему Сущему снижать и соответственно иммун ему уберет А проверить в хот-сите ты не мог, будет она действовать на юнита с иммуном не только к оружию, но и к смерти? Quote (ElderVamp) и Сущий правильно в защите стоял. А мог бы и поприкалываться, попробовать кого-нить испужать там
Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 17.10.2009, 21:36
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:04 | Сообщение # 2812 |
|
Quote (Денисик) А мог бы и поприкалываться, попробовать кого-нить испужать там Да, наверное.) Увидев отряд, я сильно удивился и впал в отчаянный ступор.) Поэтому и не писал всяких приколюх. Добавлено (17.10.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) P.S.А проверить в хот-сите ты не мог, будет она действовать на юнита с иммуном не только к оружию, но и к смерти? думал что это самоочевидно, ан нет - баг какойто.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:20 | Сообщение # 2813 |
|
Эльфы, на всякий случай я напомню вам, что опыт мародерам для апа увеличивается на 130 начиная с 11 лвл.
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:22 | Сообщение # 2814 |
|
Quote (askarmuk) Эльфы, на всякий случай я напомню вам, что опыт мародерам для апа увеличивается на 130 начиная с 11 лвл. Ну вот, опять на больной мозоль наступили.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2815 |
|
Quote (askarmuk) Эльфы, на всякий случай я напомню вам, что опыт мародерам для апа увеличивается на 130 начиная с 11 лвл. Я отвечу как и тогда, давно: сие в правилах не отмечено именно мной, причём осознанно. И причина всё та же: экспу порезали вдвое, и теперь даже при огромном её количестве апать выше десятки их неэффективно по-любому. Считаем: больше 5 000 на лидера до полной пачки, больше 15-ти тыщ на 5 лукарей до маров. 5 апов до десятки каждому, 25 на всех. Уже за 100 000 экспы. Так что имхо неважно.
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:08 | Сообщение # 2816 |
|
Чем старше уровень, тем круче обычные шершни. У них круче хиты, феноминальная точность и большой урон от яда. Не зря он на аватаре красуется.
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:12 | Сообщение # 2817 |
|
2 PhoenixRime Баянишь? - Я это уже в "самой сильной расе" писал. Недавно. в обсуждениях пачки для сноса столиц.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:14 | Сообщение # 2818 |
|
Quote (PhoenixRime) Чем старше уровень, тем круче обычные шершни. У них круче хиты, феноминальная точность и большой урон от яда. Не зря он на аватаре красуется. Я бы сказал именно по этому и красуется.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:18 | Сообщение # 2819 |
|
Quote (askarmuk) Эльфы, на всякий случай я напомню вам, что опыт мародерам для апа увеличивается на 130 начиная с 11 лвл. А кстати, там столько экспы нету, у нас обоих. Максимум у меня - 107, с бонусом выходит едва-едва на "джентльменский набор"
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:26 | Сообщение # 2820 |
|
Quote Чем старше уровень, тем круче обычные шершни. У них круче хиты, феноминальная точность и большой урон от яда. То же самое можно сказать и про имперских ассассинов. Только ассам опыта на ап нужно меньше.
What can change the nature of a man?
|
|
|
|