самые сильные духом играют за империю. Я им искренне сочувствую
Имхо совершенно напрасно ты им сочувствуешь. Это смотря против кого им выпадает поединок, например: против эльфов сперва туго, а как до ЗВ добрались - так и повеселели. А против нежитей наоборот.
Quote (PhoenixRime)
Странно, что нет парализующих артефактов, сфер страха, ведьмы, ярости и тд.
Почитал бы эту тему поглубже - обнаружил бы обсуждение шмоток в магаз и многих других вопросов. Эта тема - продолжение предыдущей, где обсуждался ещё первый турнир (потому и страниц так много, кстати). И многие вопросы, к примеру бонусы Лордов и по умениям, выбор шмоток и их количество при покупке, согласование пачек, имбовость юнитов разных рас по разным критериям, тут уже были. Это не значит, что по-новой обсуждать не следует, это значит что перед затеванием продолжения старых холиваров ознакомиться с аргументацией предыдущих не помешает.
Почитал бы эту тему поглубже - обнаружил бы обсуждение шмоток в магаз и многих других вопросов.
Quote (Денисик)
Это не значит, что по-новой обсуждать не следует, это значит что перед затеванием продолжения старых холиваров ознакомиться с аргументацией предыдущих не помешает.
Денисик, пожалей человека тут столько понаписно, что за неделю не разгрести.
Quote (PhoenixRime)
А вообще самые сильные духом играют за империю. Я им искренне сочувствую. Эльфов не тестил пока. Странно, что нет парализующих артефактов, сфер страха, ведьмы, ярости и тд.
Для того, что бы не сводить раскад к такому, пример: Пять нубов и Герой маг с Первым ударом, Рогом Инкуба, Кристалом Душ(чтобы наверняка). Или другой, для легионов: Советник у него в руках Сфера Ярости, Инкуб и еще кто-нибудь.
Если говорить проще, эти предметы (при определеных обстоятельствах) имба.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается.
"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Вторник, 27.10.2009, 00:29
Да ну может быть. Только герой маг с кристаллом души и рогом инкуба может за ход вообще никого не парализовать если 6 врагов. Я бы не думая предпочел бы кучу брони. Про вариант с легионами - если инкуб сумел походить один раз - это 90% победа. Куда проще потратить деньги чтобы помешать врагу убить его. Имхо. Предыдущее высказование про империю снимается. Первая же тестовая пачка врага вчистую снесла мою собственную.
В дань уважения прочитал всю эту тему. Много мыслей, но все потом.
ро вариант с легионами - если инкуб сумел походить один раз - это 90% победа. Куда проще потратить деньги чтобы помешать врагу убить его. Имхо.
Давайте вы не будете тут все рассказывать, вы тут не одни.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Да, но не читал пока. Глянь в личку - отосланные, но не прочитанные пока лс-ки жирным шрифтом выделены. Мне щас убегать надоть, вернусь через пару часов и посмотрю. P.S.Люди, шлите расклады, кстати, уже третий день срока идёт!
Quote (Predator)
проболтаться с чем будет выходить на бой!
Кстати обсуждать пачки после их принятия с отметкой в таблице можно. В смысле когда оба расклада на поединок уже засвидетельствованы ведущим.
В теме с текущей инфой ( http://nevendaar.com/forum/26-739-1 ) я систематически отмечаю принятые расклады и тактики, а также прочую информацию по турниру. Пока прислано только два. Точнее, присылалось-то больше, принято пока два. P.S.Вот щас твои проверять начну
Quote (nTu4Ka)
80-тикилограммовый меч.
А я вот время от времени перечитываю, и существенно меньше 3-х часов уходит... Мало того, хошь верь, хошь нет, но я и посейчас считаю, что индивидуальное оружие такого веса - вовсе не бред больного воображения.
Самый тяжёлый БОЕВОЙ двуруч находится в арсенале Аугсбурга - 12.5 кг. Всё остальное - церемониальные и выносные мечи, которые, являясь по существу вполне себе оружием, никогда не использовались в битвах, а применялись в различных ритуалах. Их сохранилось очень прилично (не пользовали их в драке) и по ним и проходятся неграмотные составители энциклопедий. Боевой меч запросто можно отличить от церемониального по изменению ширины лезвия, характерным полоскам на клинке, появляющимся после прорубания стали и износу, вылому заточки. Клинковое оружие Скандинавия, IX-X вв (тип К по Петерсену). Длина - 76.5 см, ширина клинка 5.4 см, вес - 1.14 кг. Германия, вторая половина XII в. Длина - 82.2 см, ширина клинка - 5.1 см, вес - 1.2 кг. Англия, XIII в. Длина - 84.7 см, ширина клинка - 5.1 см, вес - 0.68 кг. Франция, около 1340. Длина - 85.7 см, ширина клинка - 4.7 см, вес - 1.16 кг. Франция, конец XIV в. Длина - 76.2 см, ширина клинка - 6.0 см, вес 1.36 кг. Франция, вторая половина XIV в. Длина - 74.5 см, ширина клинка - 5.7 см, вес - 1.45 кг. Германия XVI в. Длина - 107.2 см, ширина клинка - 3.3 см, вес - 1.5 кг. Германия XVI в. Длина - 97.2 см, ширина клинка - 4.2 см, вес - 1.60 кг. Германия XVI в. Длина - 100.3 см, длина рукояти - 24.5 см, ширина клинка - 2.7 см, вес - 1.16 кг. Эсток, Германия, около 1570 (треугольный в сечении клинок, рукоять с бугелями, кольцами и т.п.). Длина - 106 см, ширина клинка 1.9 см, вес - 1.5 кг. Эсток, Германия, около 1630 (треугольный в сечении клинок). Длина - 140.9 см, длина клинка - 119 см, ширина клинка - 2.5 см, вес - 1.15 кг. Эсток, Германия, около 1630 (ромбовидный в сечении клинок). Длина - 129.5 см, длина клинка - 110 см, ширина клинка - 1.3 см, вес - 0.78 кг. "Воловий язык", Феррара, ок. 1486. Длина клинка - 31 см, ширина клинка - 7.8 см, вес - 0.61 кг. "Воловий язык", Феррара, ок. 1500. Длина клинка - 48.6 см, ширина клинка - 10.3 см, вес - 1.12 кг. "Воловий язык", Феррара, ок. 1500. Длина клинка - 25.4 см, ширина клинка - 9.4 см, вес - 1.035 кг. "
Да расклады писать очень муторно. Я выношу пока только империю и кланы.
Я не собираюсь тратить время по-новой. Ты искал не там и не то. Подтверждением моей правоты служит факт того, что на наших землях утонуло в крови два крестовых похода, причём разница в людских, финансовых, технологических ресурсах многократна. Но и подобных, письменных, источников тоже хоть и немного, однако дошло до наших дней. Просто это мне невыгодно: объяснять кому-то в деталях, почему я его побеждаю, когда он уверен, что победа за ним. Пусть будет и дальше уверен. Аналогичным методом даже в новейшей истории наша РБ умудрилась увеличить ВВП втрое с уровня кризиса середины 90-х, несмотря на санкции и по сути холодную войну со стороны НАТО. Ситуация примерно следующая: если мне известно, что где-то зарыта мина, и туда топает кто-то уверенный, что мин там нет, то я предупрежу не каждого.
Хуже всего не то, что времени совсем нет, а то что я уже в опциях Д2 и Д3 путаюсь. Кстати завтра срок на расклады заканчивается.